Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мирослав Клозе
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2, 3
happy_clinique
Вот черт мля....Перешел все таки!
van Mark
Надеюсь в Баварии он будет полировать лавку thumbdown.gif
GR8
весьма злорадно, но вполне вероятно... unsure.gif
даль терь неплохо бы найти полноценную замену
van Mark
QUOTE(GR8 @ Jun 27 2007, 11:09 )
даль терь неплохо бы найти полноценную замену
*

Я тоже так подумал по началу, но только что почитал заявление руководства Вердера о том, что они не намерены подписывать нового нападающего. Что Вердер доказал в прошедшем сезоне, что может играть и без Клозе. Что они расчитывают на возвращение Класнича, а так же на молодых игрков. "Мы будем следить за трансферным рынком, но не находимся ни под каким давлением, чтобы купить любого нападающего." - заявил Клаус Аллофс.

Так что вот так sad.gif
Renovattio
Ван Марк, тебе не кажется, что не приобести никого взамен Клозе - это авантюрно?

Все-таки Клозе для Бремена очень много значил в плане построения атакующей игры. И то, что без него Вердер неплохо играл еще ни о чем не говорит. Бавария в эпоху травмированности Баллака тоже провела беспроигрышную матчевую серию. Что стало без Баллака сейчас, ясно - КУЕФА dry.gif
ИМХО, Вердеру позарез необходимо активизироваться на трансферном рынке. Т.к. нападение предстанет в своем нестабильном обличии: Хант, Розенберг, Алмейда - игроки эмоционального всплеска. Класнич: не знаю, что он будет представлять из себя после травмы. Во всяком случае в том сезоне конкуренцию он проиграл своим более молодым визави.

В любом случае сомневаюсь, что 12 лямов от Клозе осядут в банке Бремена под подушкой wink.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ Jun 27 2007, 12:35 )
Ван Марк, тебе не кажется, что не приобести никого взамен Клозе - это авантюрно?
*

Нет, мне это не кажется авантюрным. Мне это кажется маразматичным!!! banned.gif На что они надеются?! Авось выстрелит кто-нить из молодых? - рискованно... При всем моем уважении к игрокам Вердера ни Альмейда, ни Хан, ни Розенберг не способны стать лидерами атаки. Надежда лишь на выздоровление Класнича. Если мы так никого и не купим, то вся нагрузка ляжет на полузащиту, а конкретно на Диего. А вот если и у него игра не пойдет, то пиши пропало! Нам не только КУЕФА (как Баварии), нам вообще ничего светить не будет! thumbdown.gif

Но здесь есть еще один момент. Не думаю, что сейчас можно найти игрока уровня Клозе за 12 лямов. Это не реально. Руководство явно продешевило, но у них по сути выбора-то не было. В общем всё туманно. И как-то по-русски даже - будем ловить халяву. В прошлом году повезло с Диего, посмотрим, повезет ли в этом году и выстрелит ли кто-нить из молодых. Честно, я в этом сомневаюсь. dry.gif

Подводя промежуточный итог межсезонья смело могу утверждать, что мы его провливаем! thumbdown.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ Jun 27 2007, 15:15 )
Подводя промежуточный итог межсезонья смело могу утверждать, что мы его провливаем! thumbdown.gif
*

Ну у тебя ведь есть и повод для оптимизма! Это хорошие деньги, уплаченные за Клозе smile.gif Все равно ведь перспективы Клозе были туманны. В смысле после всех его закидонов с переходом в Мюнхен.

А знаешь, в чем можно похвалить Аллофса? Диего не ушел пока ни в "Реал", ни в "Баварию" + Фрингс не ушел в "Ювентус". На них лежала вся нагрузка в этом сезоне. Они лидеры. Они остаются clapping.gif

А тем временем "Вердер" уже нашел замену Клозе. В 3 экземплярах. ИМХО, это 3 китайские подделки, не годящиеся такой сильной команде как "Вердер".
naramulka
Я что-то пропустила? Почему 12 лямов - в статистике трансферов указанна сумма повыше smile.gifПочти 12 Вердер имеет из-за покупки в лице Альмейды... Вот вся статистика :

Пришли:
Francis Banecki (Eintracht Braunschweig) - вернулись с аренды
John Jairo Mosquera (SV Wacker Burghausen) - вернулись с аренды
Leon Andreasen (1.FSV Mainz 05) - вернулись с аренды
Kevin Schindler (Werder Bremen Jugend) - молодежка
Kevin Artmann (Werder Bremen II) - резервисты
Hugo Almeida (FC Porto) 3.500.000
Nico Pellatz (Hertha BSC) -
Martin Harnik (Werder Bremen II) - резервисты

Ушли:
Andreas Reinke ( неизвестно ) -
Kasper Jensen (FC Carl Zeiss Jena) -
Jérôme Polenz (Alemannia Aachen) 200.000
Miroslav Klose (FC Bayern München) 15.000.000
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jun 27 2007, 16:31 )
Miroslav Klose (FC Bayern München)  15.000.000
*

Во-во, я тоже о 15 слышал wink.gif

Тока один фиг - мало..
Рыбка
Вот вы злые, а... dry.gif Хватит плясать на хрупких косточках моего комарика! Кстати, о хрупких косточках: привет, Хэппи, раз уж мы одновременно оказались в этом разделе. Скольких уже хоронили-хоронили, а они потом расцветали и достойно пахли. Проводите мальчика по-человечески. smile.gif И ещё. Показала фотку Клозевой жены своему мужу. Было сказано: "нууу...я бы её потаскал". Я, конечно, возмутилась, сказала, что она на мой субъективнейший взгляд простовата и всё такое прочее, а он мне ответил: "Ты на него посмотри". biggrin.gif Вот блин, что приходится терпеть. И вообще, к тому, что кто-то там у вас говорил, Зелёный, по-моему, что от Клозе отказались в Бремене и не хотят в Мюнхене. Я читала на сайте "Баварии", что болельщики завалили руководство клуба просьбами обязательно купить Клозе, и что результаты опроса среди фанов по этому вопросу, которые опубликовал известный журнал, не совпадают с действительностью, мол, в Мюнхене его ждут не дождутся. clapping.gif По-моему, возродить связку Клозе-Подольски, пусть даже на клубном уровне, здорово. Я так считаю. bleh.gif
naramulka
Я читала на сайте "Баварии", что болельщики завалили руководство клуба просьбами обязательно купить Клозе, и что результаты опроса среди фанов по этому вопросу, которые опубликовал известный журнал, не совпадают с действительностью, мол, в Мюнхене его ждут не дождутся.

Странно, а я на немецком сайте Баварии, а также на некоторых сайтах "известных" журналов" читала абсолютно противоположное smile.gif Похоже переводчики и здесь перевели " в пользу своих интересов", как это довольно часто бывает... Все говорят, что ему будет тяжело там... А вот большинство немецких фанов иначе кроме как "баварской св.....(но это не мат, просто грубое слово)" и не называет... Так что, в матче с Баварией в Кубке реакция будет соответствующей.
Lupus
Ничего страшного, что Клозе ушел.
Вердер всегда был атакующей командой и все будет нормально!!!
Кто-нибудь другой начнет забивать, например Диего или Розенберг.
Так было всегда..., и после ухода Аилтона.
Обожатель Вердера
Замена Клозе думаю со временем найдется,ещё будем ожидать удачное вступление Класнича,чтобы играл как в старые времена(до травмы),непомешало бы кого-нибудь приобрести из молоденьких,руководство Вердера думаю со всем справится!!!
Renovattio
Класничу очень сложно будет заиграть без Клозе. Тандем нападающих был хорошо взаимодополняем.
Ходят слухи об интересе Аллофса и Ко к Хюнтелаару. Совершить эту сделку будет архисложно, но чем черт не шутит? Я буду искренне рад, если этот мегаталантный парень все-таки наденет бело-зеленую майку smile.gif На пользу Бундеслиге.
По Клозе сумма в 12 лямов + 3 идут в качестве бонусов от выступления "Баварии".

По-моему, возродить связку Клозе-Подольски, пусть даже на клубном уровне, здорово. Я так считаю.

А куда тогда девать многомиллионного Тони? Которого, ё-моё, подписали аж на 4 года! unsure.gif

непомешало бы кого-нибудь приобрести из молоденьких,руководство Вердера думаю со всем справится!!!

Да уже взяли молодую троицу smile.gif
Аллофс гениально проводит политику. Тихой сапой "Вердер" из года в год совершает 100%-но оправданные приобретения. thumbsup.gif

Кстати, Гомеса не желаете взамен Клозе?
Green Musician
Выскажусь по всей этой ситуации. Лично мне противно, не то, что Клозе ушел, а как он это сделал. Ведь на данный момент продажа Клозе явный плюс - он создавал в коллективе разрозненность на последнем этапе своей карьеры в "Вердере", и думаю, лучше бы уже не играл.

Но то, как он динамил руководство и болельщиков - это нечто. Зимой говорилось, что он не уйдет ни в какой-то другой немецкий клуб, потом он вообще решил остаться, потом сказал, что через год обязательно уйдет в "Баварию"... Потом... сами знаете... Я считаю, это неуважение к клубу, где Клозе провел лучшие года своей жизни. Хотя ходят слухи о том, что Клозе покинул клуб по причине того, что его женушка залетела от Овомойелы dry.gif В таком случае Овомойеле надо все его хозяйство... Ну ладно, я промолчу. Ибо сам Овомойела в этом сезоне пользы не принес.

Клозе-Подольски? А для чего же тогда Тони? Баварская политика меня просто выводит из себя. Год за годом скупать все таланты... Но в этом году они просто превзошли сами себя. И еще и жмутся - понимают, что Подольски, хоть и не фига не раскрылся в Мюнхене, усилит конкурентов... "Бавария" не открыла ни одного игрока в последние годы! Друзья! Кто был лидером "Баварии"?? Баллак, выращенный в "Байере"? Макаай, выращенный в "Депортиво"? Писарро, выращенный в "Вердере" и в Мюнхене игравший кое-как? А что стало с Подольски, Фрингсом? А кто сделал настоящего игрока из баварца Лама - всем известно... Где Троховски?

Говоря о трансферной политике, Слава, я не понимаю твоего пессимизма. Понятно, что Аллофс просто осторожничает. Тем более, он говорил о том, что не собирается покупать абы кого. Хунтелаар в "Вердере" - это очень здорово, но боюсь здесь сыграет свою роль то, что "Вердер" не считается суперклубом. А Ян-Клаас явно парень с амбициями. Хотелось бы видеть в Бремене ЭтоО, но думаю это за пределом мечтаний, да и Хунтелаар явно оправданнее с точки зрения тактики.
Рыбка
Относительно Тони я скажу одно: хоть я и поклонница итальянцев вообще, и хоть внешне Тони похож на звезду голливудских фильмов, но как футболист он меня раздражает. Конкретно после ЧМ - разрекламировали, мол, лучший европейский "снайпер"...Нуу... blink.gif На ЧМ он выглядел слишком посредственно и зависимо. Ничего выдающегося. Чё-то не думаю, что он прямо вдруг глобально улучшил свои игровые каКчества... blink.gif На хрена он кому тарахтел, прям не знаю...
van Mark
laugh.gif Ну и выражения.. Я даж соскучился по такого рода высказываниям thumbsup.gif Никогда не забуду Шванденбахера laugh.gif
Рыбка
Да-да, это я. biggrin.gif Кстати, я уже пишу трактат на тему "Как я провела весну", скоро пошлю гонца. biggrin.gif А сейчас будет тупой вопрос: что такое Овомойела? blink.gif И где можно на него посмотреть? А то любопытство аж лезет изо всех щелей...
naramulka
Боже, не знать симпотяжку Овомойелу??? Такой милый афроамериканчик, особенно когда сейчас постригся - к сожалению, другой фотки не нашла - только общая -
он в верхнем ряду четвертый smile.gif
naramulka
Кстати, Клозе получил 18 номер... Боже, какое-то чувство отвращения теперь возникает, при одной мысли о нем....
M!$teR!0
QUOTE(Green Musician @ Jun 28 2007, 15:51 )

Клозе-Подольски? А для чего же тогда Тони? Баварская политика меня просто выводит из себя. Год за годом скупать все таланты... Но в этом году они просто превзошли сами себя. И еще и жмутся - понимают, что Подольски, хоть и не фига не раскрылся в Мюнхене, усилит конкурентов... "Бавария" не открыла ни одного игрока в последние годы! Друзья! Кто был лидером "Баварии"?? Баллак, выращенный в "Байере"? Макаай, выращенный в "Депортиво"? Писарро, выращенный в "Вердере" и в Мюнхене игравший кое-как? А что стало с Подольски, Фрингсом? А кто сделал настоящего игрока из баварца Лама - всем известно... Где Троховски?

*

КТО мешает ВАМ скупать таланты, Подольски САМ выбрал Баварию, ваше предложение по всей видимости оказалось менее заманчивым, ты погоди делать выводы по 1 сезоны, вот след пройдет БЕЗ ЧМ и ЧЕ так что теперь и будет видно из какого теста он сделан. Многие молодые игроки, в Баварии видят большую перспективу, поэтому и переходятк к нам! Бавария то не открыла??? Хахаха, вот тебе список, тех кого именно открыла: Тайгер, Лам, Троховски, Оттль, Ренсинг, Хитцлшпергер, Герерро, Харгривз. На подходе: Кроос, Фюрстнер, Хуммельс.
Я не говорю о том что всем нашлось место в Баварии, некоторых нужно было оставить, например Троховски. ВЫ бы смогли собственного воспитанника продать за 25 млн ойро? Нет? Вот когда продадите тогда и поговорим.
Не понимаю вапще, посмотри на другие топ клубы МЮ, Челси, Реал, Милан, Интер и тд и тп, они много своих выростили за последние годы? Пойми это политика топ клубов, скупать то что уже блестит, нет времени взращивать таланты... Бавария же отличается от них всех тем, что как раз таки не забывает про собственных воспитанников, чему подтверждением служит мой список и остается ТОП клубом, не смотря на последний неудачный сезон, хотя и в нем есть свои яркие победы (повержены чемпионы Италии и Испании).
Renovattio
Мистерио, тебя случаем не Гия зовут? smile.gif
По поводу Лама это еще как сказать. Заиграл-то он именно в Штутгарте, а не в Баварии. Как игрока уровня Манншафта его вылепил Магат, а не Оттмар, который сплавил его в аренду wink.gif
В принципе же ты прав, школа Мюнхена хорошо плодоносит уже последние 6-7 лет. Есть правда одна поправка. Скауты из "Баварии" вылавливают молодежь все-таки из других команд. Тот же Ренсинг родом из нижней Саксонии. Впрочем, как игроков воспитывают именно такие профи как Майер и др. Талантов из всех краев Германии превращают в мастеров великолепные тренеры "Баварии".

Глеб, Баллак никогда не был лидером "Баварии". Ты что-то путаешь smile.gif Как игрок, спору нет, хорош, но он НИКОГДА НЕ БЫЛ ЛИДЕРОМ.
За последние 12 лет в "Баварии" лидеров-то и немного было: Маттеус, Кан, Клинсманн, Эффенберг, Баслер, Лизаразю, Йеремис и с натяжкой Салихамиджич. Все.
А Баллак так и не стал достойным преемником Эффенберга. Так же как и ван Боммель никогда не сможет потянуть такую тяжелую ношу. Или бремя, кому как больше нравится. smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jun 28 2007, 22:53 )
Боже, не знать симпотяжку Овомойелу??? Такой милый афроамериканчик
*

Ничесе, какие интересны факты всплыли =)
Рыбка
Naramulka, ты точно ничё не перепутала? blink.gif Я, конечно, подозревала, что он гораааздо хуже Клозе, но чтобы ТАК... Блииин, даже в голодный год за мешок картошки! Люди, куда мир-то катится??? biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(M!$teR!0 @ Jun 28 2007, 23:36 )
КТО мешает ВАМ скупать таланты, Подольски САМ выбрал Баварию, ваше предложение по всей видимости оказалось менее заманчивым, ты погоди делать выводы по 1 сезоны, вот след пройдет БЕЗ ЧМ и ЧЕ так что теперь и будет видно из какого теста он сделан. Многие молодые игроки, в Баварии видят большую перспективу, поэтому и переходятк к нам! Бавария то не открыла??? Хахаха, вот тебе список, тех кого именно открыла: Тайгер, Лам, Троховски, Оттль, Ренсинг, Хитцлшпергер, Герерро, Харгривз. На подходе: Кроос, Фюрстнер, Хуммельс.
Я не говорю о том что всем нашлось место в Баварии, некоторых нужно было оставить, например Троховски. ВЫ бы смогли собственного воспитанника продать за 25 млн ойро? Нет? Вот когда продадите тогда и поговорим.
Не понимаю вапще, посмотри на другие топ клубы МЮ, Челси, Реал, Милан, Интер и тд и тп, они много своих выростили за последние годы? Пойми это политика топ клубов, скупать то что уже блестит, нет времени взращивать таланты... Бавария же отличается от них всех тем, что как раз таки не забывает про собственных воспитанников, чему подтверждением служит мой список и остается ТОП клубом, не смотря на последний неудачный сезон, хотя и в нем есть свои яркие победы (повержены чемпионы Италии и Испании).
*

Таланты нам мешает скупать отстутствие статуса суперклуба, которое есть у "Баварии". Впрочем, жаловаться на это - удел бедных. К тому же не без гордости скажу, что "Вердер", так сказать, раскрутил множество игроков из ничего - Писарро, Аилтон, Боровски, Фрингс, Рост, Класнич и т.д. и т.п. Диего раскрылся именно здесь.

Что касется Харгривза, этот трансфер - удивительный случай. Честно сказать, Оуэн абсолютно не впечатлял своей игрой в "Баварии". Да, добротный игрок, но чтоб отдавать за него 25 млн? По-моему, здесь руководство манков несколько необдуманно поступило, надеясь видимо на то, что Харгривз приживется в более-менее родной Англии. Кстати, никто не знает, Харгривз провел хоть одну игру за сборную Канады? smile.gif

Тайгер, Лам, Троховски, Оттль, Ренсинг, Хитцлшпергер, Герерро, Харгривз.

За исключением Харгривза не могу назвать твой список убедительным. Оттлю еще нужно время, Лам раскрылся в "Штуттгарте", Троховски в "Гамбурге", Герреро с Хитцльшпергером благополучно сплавили, а Рензинг полирует лавку незаслуженно уже второй год подряд.

Не вижу смысла бодаться и выяснять, кто "круче" в трансферной политике, поскольку финансовые возможности клубов изначально не равны. Всем понятно, что при таких условиях "Бавария" еще несколько раз за ближайшие лет шесть-семь увезет в Мюнхен серебряную салатницу. Задача "Вердера" сейчас - зарабатывать себе имя.
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ Jun 29 2007, 15:20 )
Кстати, никто не знает, Харгривз провел хоть одну игру за сборную Канады?  smile.gif
*

В таком случае он бы не имел права играть за сборную Англии wink.gif

Писарро, Аилтон, Боровски, Фрингс, Рост, Класнич и т.д. и т.п. Диего раскрылся именно здесь

Эффенберг раскрылся именно в "Баварии"
Элбер раскрылся именно в "Баварии"
Кан раскрылся именно в "Баварии"...
cool.gif

Не вижу смысла бодаться и выяснять, кто "круче" в трансферной политике, поскольку финансовые возможности клубов изначально не равны

Да, ты прав. Но у "Вердера" есть и хороший козырь в лице менеджера Аллофса. Хороший менеджмент клуба столь же важен как и финансовая составляющая.
Например, тот же "Интер" с Моратти впервые за сколько-то лет (вроде 30) взял чемпионство. Да и то без "Ювентуса". Так что фактор менджмента тоже немаловажен.
Аллофсу thumbsup.gif

drinks.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Jun 29 2007, 11:38 )
Ничесе, какие интересны факты всплыли =)
*

QUOTE(vРыбка @ Jun 29 2007, 12:56 )
Naramulka, ты точно ничё не перепутала?  Я, конечно, подозревала, что он гораааздо хуже Клозе, но чтобы ТАК... Блииин, даже в голодный год за мешок картошки! Люди, куда мир-то катится???
*

Ну вот, никто меня не понял....
Renovattio
А форма ему к лицу, не правда ли? smile.gif

Green Musician
Не дразни народ bleh.gif
Ты наверное имел в виду, что теперь ему придется краснеть перед публикой "Везерштадиона"? banned.gif
happy_clinique
Клозе забил в товарнике Баварии-мля,какая умница! angry2.gif
Рыбка
А я вот тут специально зашла посмотреть, оцените ли вы первые успехи Миро в новом клубе biggrin.gif Оценили clapping.gif И вообще ему в красненьком неплохо - это ж цвета польского флага, "Кайзерслаутерна"... Люди! Вы обратили внимание на то, что он всё ещё в обручальном кольце, или это интересно только мне? blink.gif
P.S. Ну и причёска...
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jul 2 2007, 13:39 )
А я вот тут специально зашла посмотреть, оцените ли вы первые успехи Миро в новом клубе  biggrin.gif  Оценили  clapping.gif  И вообще ему в красненьком неплохо - это ж цвета польского флага, "Кайзерслаутерна"... Люди! Вы обратили внимание на то, что он всё ещё в обручальном кольце, или это интересно только мне? blink.gif
P.S. Ну и причёска...
*

Лично мне не интересно. bleh.gif
Рыбка
А это потому, что ты бука. bleh.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jul 5 2007, 12:53 )
А это потому, что ты бука.  bleh.gif
*

А это мы еще выясним, кто из нас бука bleh.gif
Рыбка
dry.gif Ну-ну, я же исправилась, даже гонцу придала ускорение...
А меня вот что интересует. Вы в связи с уходом Миро оформление менять собираетесь? И вообще, демонстративно вычёркивать его из состава команды? biggrin.gif
Green Musician
Вы меня уже дразните со своими гостями... тьфу! гонцами dry.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jul 6 2007, 23:47 )
А меня вот что интересует. Вы в связи с уходом Миро оформление менять собираетесь? И вообще, демонстративно вычёркивать его из состава команды? biggrin.gif
*

Да, конечно, собираемся wink.gif
Green Musician
Заранее убедительно прошу не ввязываться никого в дрязги по поводу перехода Клозе в "Баварии". Сейчас эта тема вызывает слишком большой для нее ажиотаж - и незаслуженно. Уверен - это не повод портить отношения с баварскими болельщиками, а поскольку на некоторых сайтах я наблюдаю подобные тёрки, хочу предостеречь вас от подобных вещей. Давайте обсуждать футбол.
van Mark
Глеб, не собираюсь ни скем вступать в перепалки. Тем более не имею привычки оскорблять болельщиков других команд wink.gif Но тот факт, как Клозе повел себя по отношеню к болельщикам Вердера в последнем матче, не может остаться без моего внимания... Нельзя так относиться к болельщикам, которыые еще пол года назад готовы были носить тебя на руках! Да, может они и свистели. И будь я на стадионе - тоже бы свистел вместе с ними! Но он сам во всем виноват, а его поведение лишь доказало, что он ни грама любви не имеет ни к Вердеру, ни к его болельщикам..

А вы видели фотки, как он радуется забитым голам и обнимается с новыми своими партнерами по комнде? Как буд-то всю жизнь вместе с ними играл и забили гол команде, с котрой у него с детства антогонизм banned.gif

В общем предлагаю руководству "Вердера" сделать акцию: "Принеси майку "Вердера" образца любого сезона с фамилией Клозе и получи в обмен на нее новехонькую майку сезона 2007/08 с фамилией любого вердеровского игрока на выбор" laugh.gif
Green Musician
А что, клёвая идея! haha.gif
happy_clinique
Да пошел он в Ж!=)
Зенит,надери ему Ж!=)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.