"Мюнхен 1860"
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
"Мюнхен 1860"
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Китайский футбольный клуб "Бецзинь Гуоань" подал судебный иск на немецкий "Мюнхен 1860". Китайцы намерены получить от немцев 600 тыс. евро за аренду их футболиста Шао Цзиаи.
Игрок был арендован немецким клубом в 2003 году сроком на четыре года, однако "Мюнхен 1860" не осуществил предусмотренные контрактом выплаты. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Как-то сложилось, что не люблю я эту старейшую мюнхенскую команду - ещё с давних пор, когда я начинал болеть за Бремен. Они тогда в тройку попали. А потм тоже регулярно всем лидерам палки в колёса ставили. Как я был рад, когда они вылетели, а потом не попали обратно. Не нужно нам двух мюнхенских команд в Бундесе, пускай у каждого города будет по одной, как сейчас.
А ещё мне хорошо запомнился победный матч в кубке Германии, когда в дополнительное время мы выиграли 4:1. Тогда две банки забил вышедший на замену Харистеас, и ещё две вроде Класнич. За "Вердер" ещё великий и ужасный Маркус Даун играл в ту пору. И Кирилл Дементьев, помнится, регулярно его стебал... ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:02 |