Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Мюнхен 1860"
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > 2.Бундеслига
happy_clinique
Китайский футбольный клуб "Бецзинь Гуоань" подал судебный иск на немецкий "Мюнхен 1860". Китайцы намерены получить от немцев 600 тыс. евро за аренду их футболиста Шао Цзиаи.

Игрок был арендован немецким клубом в 2003 году сроком на четыре года, однако "Мюнхен 1860" не осуществил предусмотренные контрактом выплаты.

Green Musician
Правильно! Дорогу китайцам, мюнхенских львов - в третью лигу! mad.gif
happy_clinique
А что такая неприязнь?!
Green Musician
Как-то сложилось, что не люблю я эту старейшую мюнхенскую команду - ещё с давних пор, когда я начинал болеть за Бремен. Они тогда в тройку попали. А потм тоже регулярно всем лидерам палки в колёса ставили. Как я был рад, когда они вылетели, а потом не попали обратно. Не нужно нам двух мюнхенских команд в Бундесе, пускай у каждого города будет по одной, как сейчас.

А ещё мне хорошо запомнился победный матч в кубке Германии, когда в дополнительное время мы выиграли 4:1. Тогда две банки забил вышедший на замену Харистеас, и ещё две вроде Класнич. За "Вердер" ещё великий и ужасный Маркус Даун играл в ту пору. И Кирилл Дементьев, помнится, регулярно его стебал... smile.gif mad.gif
Steff
Кстати, а где сейчас Харистеас играет?
van Mark
QUOTE(Steff @ Jun 4 2006, 01:31 )
Кстати, а где сейчас Харистеас играет?
*

Вроде где-то в Голландии... или в PSV или в Аяксе. smile.gif
Green Musician
Харистеас играет в "Аяксе". Собсно туда он и перешёл из "Вердера". А к нам из "Аякса" пришёл Петри Пасанен - пожалуй, один из лучших защитников "Вердера" на данный момент.
happy_clinique
Согласен,супер защитник!Нам бы еще купить одного классного защитника и нападающего.....

ЗЫ Нарооооодддд,посмотрите как тема называется!!!
GobblinS
Green Musician, неожидал от тебя такой неприязни к мюнхенцам... А я как раз раньше за них болел... В ту эпоху, когда чемпионат Германии (хотя бы в обзорах) можно было увидеть по доступным мне каналам...
Defoe
А я Болею за 1860 Мюнхен.
Schumacher
А мне не нравится этот клуб
DEMON
QUOTE(Defoe @ Aug 26 2006, 17:19 )
А я Болею за 1860 Мюнхен.
*

Мне этот клуб тоже не очень... ВЕРДЕР РУЛИТ clapping.gif thumbsup.gif
Defoe
QUOTE(DEMON @ Aug 27 2006, 08:44 )
Мне этот клуб тоже не очень...  ВЕРДЕР  РУЛИТ clapping.gif  thumbsup.gif
*

Я написал что болею за 1860 Мюнхен rolleyes.gif .
DEMON
QUOTE(Defoe @ Aug 29 2006, 17:04 )
Я написал что болею за 1860 Мюнхен rolleyes.gif .
*

Я понял и чё?
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Aug 29 2006, 18:23 )
Я понял и чё?
*

А то, что ты под его сообщение(Я болею за Мюнхен 1860),написал что мне этот клуб тоже не очень mad.gif Внимательней нужно быть!!! dry.gif bleh.gif
Defoe
QUOTE(Schumacher @ Aug 30 2006, 09:51 )
А то, что ты под его сообщение(Я болею за Мюнхен 1860),написал что мне этот клуб тоже не очень mad.gif Внимательней нужно быть!!! dry.gif  bleh.gif
*

Правильно umnik.gif .
DEMON
QUOTE(Defoe @ Aug 30 2006, 10:51 )
Правильно umnik.gif .
*

Впредь буду внимательней.
Defoe
QUOTE(DEMON @ Sep 2 2006, 22:00 )
Впредь буду внимательней.
*

Атлычна smile.gif .
Shaun Wright-Phillips
про 1860 ничего не знаю и знать не хочу гыыыыыыыыы -))
DEMON
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 3 2006, 21:51 )
про 1860 ничего не знаю и знать не хочу гыыыыыыыыы -))
*

Это почему-же?
Shaun Wright-Phillips
Да шучу я. Просто пока мало что соображаю в немецком футболе, но ниче, будем стараться.
Defoe
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 7 2006, 18:27 )
Да шучу я. Просто пока мало что соображаю в немецком футболе, но ниче, будем стараться.
*

Старацца то нада clapping.gif .
DEMON
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 7 2006, 18:27 )
*

Не волнуйся, ты не один. Я тоже новичок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.