Сезон 2006/2007
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сезон 2006/2007
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Вот и стартовал новый сезон для "Вердера"!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Renovattio @ Apr 2 2007, 12:42 ) Оказывается, в победу "Баварии" болельщики Бремена верят больше нас ![]() Ван Марк, на чем основывается твоя убежденность в прочных позициях Мюнхена? ИМХО, если быть реалистом, то у конкурентов "Баварии" слишком весомый гандикап, который не способны компенсировать ни нестабильность "Шальке", ни КУ "Вердера". И это вкупе с тем, что "Баварии" предстоит убийственное противостояние с "Миланом" в ЛЧ, которое не ровня матчу "Вередер" - "АЗ", если уж на то пошло. Предполагаю, что еще сохранилась опаска перед былой мюнхенской машиной? ![]() Я бы не стал называть это убежденностью, скорее опаска - это слово больше сюда подходит. Вот на чем она основывается: 1. Не стабильная игра как Шальке так и Вердера. 2. Ваш новый старый тренер =) 3. Опыт Баварии в проведении концовки чемпионата. Сюда же можно отнести и опыт ведения игры на 2 фронта. 4. Не такой уж и большой очковый разрыв между Баварией и первым местом. А вообще, уж не знаю почему, но мне кажется что ни "Шальке", ни тем более "Штутгарту" чемпионом не быть. Я вообще думаю, что титул будут оспаривать только "Вердер" и "Бавария".. Просто такое чувство... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:31 |