Я ВЕРНУЛСЯ!
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Я ВЕРНУЛСЯ!
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Yo парни и не только, я вернулся! Первым делом я не вертуальный как некоторые думали, просто не удобно было сидеть в интернете;сейчас у меня выделенная оптоволоконная сеть и сидеть на сайте Лучшего друга буду непременно. А пока привет всем снова, я так соскучился БЕЗ ВАС!
-------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
![]() ![]() ![]() |
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
QUOTE(Lupus @ Mar 17 2007, 11:19 ) Привет всем!!! После недолгого отсутствия и пропуска одного тура лиги прогнозистов я вернулся и думаю в серьез и надолго ![]() Ушел то не на долго, так что это не считается, пропуск одного тура тоже не является серьезным наказанием, так что можно считать, что все нормально! Главное что ты тут! -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:57 |