Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Я ВЕРНУЛСЯ!
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Друг
Yo парни и не только, я вернулся! Первым делом я не вертуальный как некоторые думали, просто не удобно было сидеть в интернете;сейчас у меня выделенная оптоволоконная сеть и сидеть на сайте Лучшего друга буду непременно. А пока привет всем снова, я так соскучился БЕЗ ВАС!
van Mark
QUOTE(Друг @ Feb 24 2007, 21:02 )
Yo парни и не только, я вернулся! Первым делом я не вертуальный как некоторые думали, просто не удобно было сидеть в интернете;сейчас у меня выделенная оптоволоконная сеть и сидеть на сайте Лучшего друга буду непременно. А пока привет всем снова, я так соскучился БЕЗ ВАС!
*

Клева! Рады, что ты вернулся! И пусть твоя выделенка не пропадает! Слух, а ты случаем ее не у Глеба отобрал?! А то он что-то жалуется, что теперь под модемом сидит laugh.gif
Друг
Да нет у нас слава богу выделенки разные.
Горностай
Я тоже вернулся! Правда я меньше отсутствовал. Рыбка вернулась biggrin.gif Где Шумахер с Воином? blink.gif Но Лпп снова здесссссссь Превед всем biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Mar 6 2007, 02:28 )
Но Лпп снова здесссссссь Превед всем  biggrin.gif
*

Вот и молодецц! Больше не пропадай! А то тут со всякими исчезновениями такое затишье было.. sad.gif
Друг
QUOTE(van Mark @ Mar 6 2007, 17:31 )
Вот и молодецц! Больше не пропадай! А то тут со всякими исчезновениями такое затишье было.. sad.gif
*

Ничего главное что теперь все нормально!
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Mar 6 2007, 02:28 )
  Где Шумахер с Воином? blink.gif 
*

Не переживай я всегда рядом! А вот Воин и впрямь пропал unsure.gif
Друг
QUOTE(Schumacher @ Mar 7 2007, 15:06 )
Не переживай я всегда рядом! А вот Воин и впрямь пропал unsure.gif
*

да Воина что-то давно не видно, странно!
Green Musician
По-моему, Воин ботанит, он недавно меня в аське чета по химии спросил быстро и ушел.
Друг
QUOTE(Green Musician @ Mar 10 2007, 00:08 )
По-моему, Воин ботанит, он недавно меня в аське чета по химии спросил быстро и ушел.
*

Не ну молодец парень за ум взялся всем пора, пока не поздно!
van Mark
QUOTE(Друг @ Mar 10 2007, 00:27 )
Не ну молодец парень за ум взялся всем пора, пока не поздно!
*

Да, но это не может быть причиной такого исчезновения. Не думаю, что общение на сайте может так дурно влиять wink.gif
Друг
QUOTE(van Mark @ Mar 10 2007, 02:33 )
Да, но это не может быть причиной такого исчезновения. Не думаю, что общение на сайте может так дурно влиять wink.gif
*

Это верно, на ты прав наверное у парня что-нибудь почище, нежели того что он взялся за ум, может быть у него тоже самое что было у меня, интернет вырубили!
Lupus
Привет всем!!!
После недолгого отсутствия и пропуска одного тура лиги прогнозистов я вернулся и думаю в серьез и надолго smile.gif
Друг
QUOTE(Lupus @ Mar 17 2007, 11:19 )
Привет всем!!!
После недолгого отсутствия и пропуска одного тура лиги прогнозистов я вернулся и думаю в серьез и надолго smile.gif
*

Ушел то не на долго, так что это не считается, пропуск одного тура тоже не является серьезным наказанием, так что можно считать, что все нормально! Главное что ты тут!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.