Кто болеет за Вердер?, Кто с какого года болеет за Вердер?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Кто болеет за Вердер?, Кто с какого года болеет за Вердер?
Guest_lupus_* |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Я болею с 1993 года.
И только 3 месяца назад узнал об этом сайте. Я очень рад увидеть столько единомышленников ![]() |
![]() ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Ну вот и до единомышленников добралась! А то все таращат глазат и говорят, а что за клуб такой Бремен? В Германии есть только Бавария!
Обидно, конечно, что Бундеслига у болельщиков ассоциируется только с Баварией, ну изредка вспоминают Штуттгарт или Дортмунд, а о Бремене многие и слыхать не слыхивали. И с трансляциями на нашем ТВ клубу тоже не везет (то поражение от Барселоны показали, то этот жуткий матч против Сельты), потому болельщиков немного. Очень хотела на их матч сходить со Спартаком, но последние из КУЕФА вылетели((( А о Бремене узнала через сборную Германии, когда стала болеть осознанно и глубже вникать в дела футбольные. Со сборной я довольно давно с 1998 года. Болею только за неё (со сборной России отношения никогда не складывались) и не разу непожалела об этом даже тогда, когда встречалась с непониманием со стороны знакомых. Меня радует и тот факт, что смотреть могу почти каждый матч! Спасибо интернет ТВ, Великому и Могучему! Вот такая история)) -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 00:50 ) Ну вот и до единомышленников добралась! А то все таращат глазат и говорят, а что за клуб такой Бремен? В Германии есть только Бавария! Мы все через это прошли ![]() QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 00:50 ) Меня радует и тот факт, что смотреть могу почти каждый матч! Спасибо интернет ТВ, Великому и Могучему! Тут я за тебя рад ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
QUOTE(van Mark @ Mar 12 2007, 00:59 ) Я вот до сегодняшнего дня, матч с участием Вердера смотрел когда мы проиграли Шальке - ужасная игра была ![]() Даже вспоминать не хочется. Шальке и Штуттгарт для нас просто заколдованные клубы! 4 матча-4 поражения! Ужас! Но ничего, в следующем сезоне исправимся! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 01:23 ) Даже вспоминать не хочется. Шальке и Штуттгарт для нас просто заколдованные клубы! 4 матча-4 поражения! Ужас! Но ничего, в следующем сезоне исправимся! 4 очка с "Баварией"+чемпионство-дороже для нас будут! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:21 |