Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Эта тема создана специально для того, чтобы не засорять темки туров. Здесь вы можете обсуждать матчи, делиться своим мнением или просто общаться. Все, что вы хотели бы написать касающееся Лиги прогнозистов - пишите здесь.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ну вот! Проссал тур ЛП! Что поделаешь, экзамены...
Хорошо,(для меня) что никто не показал выдающихся результатов! А я бы кстати поставил на 1:0 в пользу наших ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Steff @ May 28 2006, 20:33 ) Ну вот! Проссал тур ЛП! Что поделаешь, экзамены... Хорошо,(для меня) что никто не показал выдающихся результатов! А я бы кстати поставил на 1:0 в пользу наших ![]() Да, мало кто верил в наших в этой игре... а они молодцы, что сказать... правда большого ума защищаться не надо... (с другой стороны с Испанией на 0 - это достижение, учитывая традиции нашей обороны ![]() ![]() ![]() Steff, жаль, что у тебя не было времени сделать прогноз... Но ничего не поделаешь, старайтесь время от времени сюда заходить, чтобы не пропустить тур. Сейчас начнется ЧМ и график будет более насыщенее! Постараюсь, конечно, вывешивать сразу несколько туров... но в любом случае старайтесь время от времени сюда заглядывать! - Это я уже ко всем обращаюсь ![]() Думаю сегодня вечером (ближе к ночи) оновлю таблицы ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:35 |