Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Эта тема создана специально для того, чтобы не засорять темки туров. Здесь вы можете обсуждать матчи, делиться своим мнением или просто общаться. Все, что вы хотели бы написать касающееся Лиги прогнозистов - пишите здесь.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
По поводу кол-ва мячей, забитых одной из команд и счета 1-го тайма, я сам заметил эту недоработку. Признаю свою ошибку. Но менять уже поздно. Турнир стартовал по тем правилам, которые есть. А по поводу угадывания счета первого тайма и исхода матча... Главное - угадать исход матча, а не счет первого тайма, поэтому за него и очков дается больше. И не важно, что для кого-то исход матча угадать легче.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Green Musician, ты уже задавал такой вопрос. Посмотри свое сообщение за 20-е апреля в этой же теме
![]() И вот, что я тебе тогда ответил: QUOTE(van Mark @ Apr 20 2006, 23:23 ) По поводу кол-ва мячей, забитых одной из команд и счета 1-го тайма, я сам заметил эту недоработку. Признаю свою ошибку. Но менять уже поздно. Турнир стартовал по тем правилам, которые есть. Ты уж извини, придется доигрывать по таким правилам ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:48 |