IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> "Цунами" - чемпион!, JOGA BONITO - играй красиво

Green Musician
post May 17 2006, 17:22
Сообщение #1

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Мы с двумя друзьями (ну или с одним знакомым и одним другом) заявились на турнир JOGA BONITO 3.

Команду назвали "Цунами". Я вообще предлагал много названий, но "Бермудский треугольник" мне показалось самым крутым. Друг-капитан настаивал на "Синтезе", поэтому пришлось мне придумать название "Цунами", дабы не играть под этим тупым laugh.gif

Итак. Турнир проходит по немного туповатой системе. Поле размером с школьный кабинет, покрытие ужасное - песок с камнями. Играют трое на трое три минуты, ворота в высоту меньше метра. blink.gif Выигравшая команда остаётся играть, пока не проиграет. Проигравшая встаёт в очередь, чтобы сыграть следующий матч. Всего где-то полей 10, на каждом из них играют где-то по 19 команд (около пяти, как правило, не приходит). Мы попали на площадку "Е".

Первый наш матч проходил против команды с ужасающим нзванием "Неземная любовь". laugh.gif Я стоял на воротах, мы не создали ни одного толкового момента и проиграли 0:4. Правда, выяснилось, что "Неземная любовь" - самая сильная из команд на нашей площадке, ведь они выиграли 9 встреч подряд. Следующая наша встреча проходила с командой "Надежда", которая, к нашей радости, в серии пенальти обыграла "Неземную любовь" прямо перед нашим выходом blink.gif Я уже не стоял на воротах. Мы чётко оборонялись и свели матч вничью - 0:0. По пенальти выиграли 2:1 - я, к счастью, пенальти не бил. В следующем матче снова была ничья - 0:0 (не помню, уже с кем). Нам понравилась наша игра и мы избрали ту же тактику. Однако, по пенальти мы уступили 1:2 и снова отправились ждать своей очереди. Дождались... как думаете, кого? Правильно, "Неземную любовь". Долго держались, но тупой гол свёл все усилия на нет - в результате мы, играв неплохо, проиграли 0:2.

А затем наступила чёрная полоса. В матче с "Галактикос" мы начали просто превосходно, владея полным преимуществом - соперники же били преимущественно за пределы площадки laugh.gif Всё это вылилось в забитый мною мяч biggrin.gif - первый с игры. Тупо забил, конечно - перехватил пас, который давал вратарь и забил в пустые ворота. Но очередной дурацкий гол в наши ворота выбил нас из колеи. Пропустив второй, мы раскрылись и проиграли 1:4. Хотя ИМХО этого не заслуживали.

А дальше... Лучше не вспоминать. Мы очень хотели успеть сыграть ещё один матч и всё же упросили судью (уже было восемь вечера). Но сыграли отвратительно. Боролся только я smile.gif Наш капитан при счёте 0:1 получил травму, упав бедром прямо на камни sad.gif и еле передвигался по полю. А третий игрок, вставший с нытьём на ворота, играл безвольно. Итог - 0:5.

Итак, вот все результаты:

"Неземная любовь" - "Цунами" - 4:0
"Цунами" - "Надежда" - 0:0 (пен. - 2:1; Краснов - 1:0, Кулаков - 2:1)
"кто-то" - "Цунами" - 0:0 (пен. - 2:1; Краснов - 0:1, Кулаков - мимо)
"Цунами" - "Неземная любовь" - 0:2
"Галактикос" - "Цунами" - 4:1 (0:1 - Слесарев)
"Деревянная игра" - "Цунами" - 5:0

Надеюсь, если смогу пойти в четверг, у нас получится лучше wink.gif

ЗЫ Сегодня не пошли в частночти из-за травмы нашего игрока sad.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Green Musician
post Nov 12 2006, 14:35
Сообщение #2

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Вчера играл за сборную первого курса своего университета.

Университет кино и телевидения (СПб) - Аграрный институт (г.Пушкин) - 4:5 (1:4)

2' - 0:1, 4' - 0:2, 6' - 1:2 (Я), 9' - 1:3, 10' - 1:4, 12' - 2:4, 13' - 2:5, 16' - 3:5 (Не то я, не то автогол), 19' - 4:5.

Что самое интересное, мы ни разу (!) не тренировались. Вышли с корабля на бал. Жаль, что чуть-чуть не хватило до ничьи. Я играл на поле с первой минуты и замнили при счете 1:2, во втором вышел, когда было 2:5 и заменили при счете 3:5. Вот такая фигня.

Самое интересное, что удалось заснять видео некоторых моментов. Кому интересно, вот неокторые фрагменты:

Мегапас
Мой гол (1:2) - подробный обзор
Мой гол (1:2) - сокращенный обзор

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:24