Милан
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Милан
| VOIN |
May 29 2006, 18:43
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
Супер клуб Италии! Жаль шевченко уходит, правда Ван Нистелрой может придти. Обсуждаем этот клуб!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Green Musician |
Oct 29 2006, 13:45
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Вчера "Интер" обыграл "Милан" со счётом 4:3. Этот матч язык не поворачивается назвать скучным. Но... Посмотрите на другие команды. "Кальяри", "Мессина", "Реджина" - это не скучно? По сути сейчас в серии А нет ни одной команды, которая достойна стать чемпионом. Да, стандартные "Интер", "Рома", "Милан", набирающий ход "Палермо". Но это всё! Посмотрите - "Интер" в ЛЧ смотрится хуже чем "Бавария", "Вердер" и ничуть не лучше того же бельгийского "Андерлехта". "Милан", у которого шансы откровенно малы из-за сняти очков, выглядил прлично до поры до времени. Но вот - два поражения подряд. "Палермо"? Дак это ж команда уровня "Удинезе", который на "Везерштадионе" не получил разгром только по глупости бременской обороны и Райнке в частности. А где сейчас "Удинезе"?
Теперь о "звездах" и зрелищности. Я не понимаю, о чем мы спорим. Кому интересен итальянский футбол? Или о чем? Я прзнаю - многим людям интересно наблюдать за "звездами". Лично мне все равно, сколько звезд в команде, лишь бы она играла в занимательный футбол. Я вообще ненавижу слово "звезда". Кто его придумал? Что это за аморфное создание? Меня блюет от нынешнего "Динамо". Там куча так называемых звезд. И что - в чем "фишка" этой команды? Что они дали российскому футболу, чему научили молодое поколение? Тот, кто вчера был звездой - сегодня никто. Где сейчас Булыкин? Пару лет назад он был национальным героем, сейчас его кроют все кому не лень, причем далеко не самыми цензурными словами. Чем лучше итальянские звезды? Тотти, который плюется, как верблюд, Матерацци, которого, будь футбол игрой без правил, давно бы прибили на поле за хамство? Де Росси, Ди Канио, Михайлович? Это пример для подражания? А посмотрите, что творится на трибунах. Враждующие кланы, политические взгляды - при чем здесь футбол? Почему если я не фашист или какой-нибудь про-левый, не могу болеть за "Ливорно"? Почему если я коммунист, то должен ненавидеть какую-нибудь "Салернитану"? Это бред полный. На кого пойдут - на "Реал" или на "Вердер". Скажу грубо, но мне с*ать, если честно. Куда пойдет больше народа - на концерт джазовой группы из Великого Устюга или на концерт Тимати? А кто лучше? Я сам определяю свои вкусы, какая мне разница, как будет поступать тупая толпа? Зато я знаю, что из-за дебильных стереотипов я не смогу пойти на матч вроде "Спартак" - "Вердер" в шарфе "Вердера", потому что рискую здоровьем и не хочу быть уделан ревущей безмозглой толпой. Много - не есть хорошо. Посмотри, что творится на некоторых крупных футбольных порталах - мат-перемат. Всегда в толпе найдется какой-нибудь отморозок, который будет эпатировать других и из ничего создавать конфликты. Может быть, итальянский футбол похож на сериал. Я признаюсь - сериалы уже года два не смотрю. Лично мне гораздо интереснее смотреть английский футбол. Киньте взор на такие команды, как "Арсенал", "Ливерпуль". Вот где настоящие звезды! Стивен Джеррард - вот игрочилла, человек всю жизнь играет за одну и ту же команду без всяких скандалов! Тьерри Анри, Александр Глеб, Арсен Венгер - вот это имена. В итальянском футболе тоже есть уважаемые мной тренеры - Марчело Липпи, Дино Дзофф и другие. Но нельзя же так воспитывать футболистов, что они, как Матерацци будут хамить на поле? Сейчас все обсуждают эту х**ню с Зиданом и Матерацци. Неужели нечего больще обсуждать? Да гениальный Шааф, сделавший из болтавшегося в середине 90-х в "болоте" "Вердера" "конфетку" гораздо больше этого достоин. Как достоен этого и "Лион" - вот клуб, достойный подражания. Но нет - тупой толпе гораздо интереснее, кто кого ударил, кого бросила жена, кого опплюет Тотти на этот раз и убьет ли Руни Роналду за симуляцию. Что касается Клозе, то в "Баварию" переходит ему нет резона. Сейчас у "Баварии" спад, и если он и уйдет, то скорее всего в АПЛ. О поражении "Вердера" в двухраундовой дуэли с туринцами - так все помнят, как жто было. По большому счету "старой синьоры" вообще не должно было быть в Лиге Чемпионов. Так уже в следующем раунде "Арсенал" показал "Юве", где раки зимуют. Будем, конечно, толерантны. С чего ты взяла, что у меня нет к тебе уважения? Да, я тебя никогда не видел в жизни, но по твоему слогу могу судить о твоей образованности, о твоем чувстве юмора. Но уважаю я тебя как личность прежде всего, а Михайлович тут не при чем. Друзей не по отношению к Михайловичу выбирают. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
VOIN Милан May 29 2006, 18:43
SM@RT INTER FOREVER !!!!!!!... May 30 2006, 03:41
Green Musician О-па... Вот и первое столкновение на нашем форуме ... May 30 2006, 12:51
Green Musician "Милан" достиг договоренности о переходе... May 30 2006, 13:36
Schumacher Милан 100% чемпион Итальянской серии A, после того... Aug 24 2006, 14:16 
van Mark
Я бы не был столь категоричен - всетки в Милане д... Aug 25 2006, 01:00
happy_clinique НЕНАВИЖУ этот клуб!!Желаю победы "Инт... Aug 25 2006, 01:32
Schumacher
В какой-то степени и я ненавижу клуб Милан, но се... Aug 25 2006, 08:28 
happy_clinique
Она и так среди ведущих чемпов была всегда самой ... Aug 25 2006, 19:30 
van Mark
Не скажи... Серия А только последние годы потерял... Aug 25 2006, 22:44
Green Musician Короче пофиг. Я за вылет "Милана", ... Aug 25 2006, 13:56
Schumacher
Какой ты злой :D А мыслишь правильно :lol: Aug 25 2006, 16:10
space_oddity Милан команда стариков! Средний возраст у них ... Aug 25 2006, 23:30
VOIN Костакурта в интервью "Gazzeta dela sport... Sep 7 2006, 18:29
Shaun Wright-Phillips Вполне может, он моложе и шустрей. Тем более Берлу... Oct 6 2006, 20:41
Defoe Фу...Ацтой :thumbdown: . Oct 24 2006, 15:34 
Shaun Wright-Phillips
Какой пост, сколько мысли..... <_< Oct 24 2006, 19:14 
Defoe
МНОГА :punk: !!!!!!!... Oct 27 2006, 20:50
Рыбка И опять позвольте вам не позволить!!! ... Oct 29 2006, 00:34 
Defoe
:blink: :worthy: Nov 8 2006, 18:50
happy_clinique Урааааааааааа....Я так рад,"Милан" фуууу... Oct 29 2006, 15:59
Schumacher Браво!!! :yes: :thumbsup: :worthy: ... Oct 30 2006, 09:33
happy_clinique «Милан» огласил список футболистов, которые 31 июл... Jul 30 2008, 16:07 ![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 00:29 |