Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Милан
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Итальянская Серия А
VOIN
Супер клуб Италии! Жаль шевченко уходит, правда Ван Нистелрой может придти. Обсуждаем этот клуб!
SM@RT
INTER FOREVER !!!!!!!!
Green Musician
О-па... Вот и первое столкновение на нашем форуме smile.gif
"Осторожно, мальчики" (с) biggrin.gif
Green Musician
"Милан" достиг договоренности о переходе нападающего французского "Ренна" Йоана Гуркуффа. Трансфер будет осуществлен после окончания чемпионата Европы среди молодежных сборных, на котором Гуркуфф выступает за сборную Франции, сообщают французские СМИ.

Нападающий "Челси" Эрнан Креспо опроверг сообщении о том, что он склоняется к варианту с возвращением в "Милан". Как напоминает Channel4, в итальянском клубе аргентинец выступал на правах аренды в прошлом сезоне. Информация о переходе форварда в стан красно-черных в очередной раз появилась после того, как стало известно, что в обратном направлении отправится Андрей Шевченко.

"У меня нет никакой конкретной договоренности с "Миланом", - сказал Креспо в интервью Sky Italia. - Конечно, я был бы счастлив вернуться в Италию. Но я - игрок "Челси".

"Шевченко решился на переход в "Челси" по семейным причинам, ведь семья всегда должна быть на первом месте, - заметил при этом южноамериканец. - У меня схожая ситуация. Готов на возвращение в Италию ради моих близких. Так будет лучше моей семье. Но пока остаюсь в "Челси". Здесь меня окружают замечательные люди. Жозе Моуринью, партнеры по команде и болельщики - лучшие из тех, кого я встречал".

Schumacher
Милан 100% чемпион Итальянской серии A, после того как Ювентус перемистился в серию В
van Mark
QUOTE(Schumacher @ Aug 24 2006, 15:16 )
Милан 100% чемпион Итальянской серии A, после того как Ювентус перемистился в серию В
*

Я бы не был столь категоричен - всетки в Милане два клуба wink.gif Хотя я за тот, что носит имя города (это пока Юве нет) biggrin.gif
happy_clinique
НЕНАВИЖУ этот клуб!!Желаю победы "Интеру"
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Aug 25 2006, 02:32 )
НЕНАВИЖУ этот клуб!!Желаю победы "Интеру"
*

В какой-то степени и я ненавижу клуб Милан, но сейчас он сильнее Интера. В этом году Итальянская серия А, будет самой скучной посравнению с другими европейскими чемпионатами laugh.gif
Green Musician
Короче пофиг. Я за вылет "Милана", "Интера", "Ромы" вместе взятых. Долой мафиозный футбол! banned.gif

з.ы. "Рому" я просто не люблю. biggrin.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Aug 25 2006, 14:56 )
Короче пофиг. Я за вылет "Милана", "Интера", "Ромы" вместе взятых. Долой мафиозный футбол!  banned.gif

з.ы. "Рому" я просто не люблю.  biggrin.gif
*

Какой ты злой biggrin.gif А мыслишь правильно laugh.gif
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Aug 25 2006, 09:28 )
В какой-то степени и я ненавижу клуб Милан, но сейчас он сильнее Интера. В этом году Итальянская серия А, будет самой скучной посравнению с другими европейскими чемпионатами laugh.gif
*

Она и так среди ведущих чемпов была всегда самой скучной!Итальянцы,что с них взять?)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 25 2006, 20:30 )
Она и так среди ведущих чемпов была всегда самой скучной!Итальянцы,что с них взять?)
*

Не скажи... Серия А только последние годы потеряла лидерство, а до этого по сравнению с ней все остальные лиги рядом не стояли umnik.gif Не считая немецкой канешна thumbsup.gif
space_oddity
Милан команда стариков! Средний возраст у них 31 год! biggrin.gif
VOIN
Костакурта в интервью "Gazzeta dela sport" сообщил что он очень доволен приобретением Оливейры, по его словам он сможет заменить Шеву.
Shaun Wright-Phillips
Вполне может, он моложе и шустрей. Тем более Берлускони обожает бразилоидов, так что он им подходит на все 100!!!
Defoe
Фу...Ацтой thumbdown.gif .
Shaun Wright-Phillips
QUOTE(Defoe @ Oct 24 2006, 15:34 )
Фу...Ацтой thumbdown.gif .
*

Какой пост, сколько мысли..... dry.gif
Defoe
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Oct 24 2006, 20:14 )
Какой пост, сколько мысли..... dry.gif
*

МНОГА punk.gif !!!!!!!!
Рыбка
И опять позвольте вам не позволить!!! Что-то некому тут отстаивать честь футбольной Италии. Поэтому надеваем очки, ибо сейчас это буду делать я.

Сначала про «мафиозный футбол». Зелёный, теперь ты меня поражаешь! Мафиозный футбол ВЕЗДЕ, просто новый премьер-министр Италии дал этому делу ход, Берлускони не стал бы, 100%. О том, что творится в отечественном футболе, тоже много писали, - не намного лучше, чем на Апеннинах. Если бы такой скандал разгорелся в Бельгии, то в высшей лиге не осталось бы НИ ОДНОГО клуба – тоже не я придумала, официальная информация. Вспомни казус с Швайни, когда он делал подозрительно высокие ставки на результаты матчей, - им тоже интересовалась немецкая прокуратура. Мафия там, где есть деньги. А страна значения не имеет. Это раз. umnik.gif

Два. Что значит «скучный футбол»? В футболе многое значат имена, а не только умение игроков качественно выполнять свою работу или результативность матчей. Придётся согласиться, что как раз-таки по именам Германия отстаёт, ибо они сосредоточены в основном в Италии и Испании. Только «Бавария» может хоть как-то этим блеснуть, и то с натяжкой. «Звездой» в истинном смысле был, считай, только Баллак, хотя и играл в последнее время не ахти. Ушёл. Остальные звёзды – свои же немцы: Швайни, Лам, Кан и прочие. Всё. Остальные клубы, включая «Вердер», делают ставки на доморощенных игроков, игроков ближнего зарубежья и нераскрученных южноамериканцев. Это звёзды исключительно национального масштаба, которые в других командах хрен что покажут. Как ни прискорбно, но Клозе тоже стоит в этом ряду. И, по-моему, сорвётся его контракт с «Баварией», потому что Миро совсем сник. sad.gif Да и победы команды не гарантируют ей ничего заоблачного. Ну выиграл «Порту» Лигу Чемпионов, и что теперь? Стали его воспринимать, как что-то сверхъестественное? Нет. Ну ладно, вы тут такие прошаренные, любите «Вердер». Но подумайте, если российский клуб попадёт в одну группу с бременцами, которые в этом сезоне выиграли все титулы Германии (мечтать не вредно), и мадридским «Реалом», который плетётся в конце турнирной таблицы испанской лиги, на кого охотней люди пойдут? Да на «Реал», конечно! Народ любит «рассадники» звёзд – тот же «Челси», тот же «Интер», «Ювентус», «Милан», «Барселону». Там, где играют Звёзды, не может быть скучно. Ну и пусть итальянский футбол полон интриг – это же здорово, на сериал похоже. Это ИНТЕРЕСНО. thumbsup.gif

Кто-нибудь рискнёт здоровьем сказать, что Буффон – плохой вратарь, Каннаваро, Неста, Мальдини – плохие защитники, да и Пирло, Тотти, Дзамбротта, Дель Пьеро вообще никуда не годятся? Их можно не любить, но на очевидное глаза закрывать не стоит. Были же времена два-три года назад, когда в финале ЛЧ встречались 2 итальянских клуба – «Юве» и «Милан», причём «Интер» вылетел тогда в полуфинале. Скажете, что в том сезоне итальянская мафия особенно постаралась? Не так давно «Вердер» пал перед «старой синьорой», а лучший клуб Бундес-лиги «Бавария» трещала по швам в игре с «Миланом». thumbdown.gif

Так о чём речь? Вам всё ещё скучно? Люди, в «Интере» играет Матерацци – это скучно?! В «Интере» играет Патрик Виера, а помощником главного тренера является Синиша Михайлович – это вам о чём-нибудь говорит? Не знаю, как вы, а я помню, как Михайлович, будучи игроком «Лацио», честил все африканские корни француза в игре против «Арсенала». Долго он потом извинялся перед полным стадионом за свои радикальные расистские взгляды, а теперь они оба защищают чёрно-синие цвета. Это скучно?! haha.gif
Поэтому давайте будем толерантны. Поимеем уважение друг к другу. Можете снимать очки, я закончила.

Green Musician
Вчера "Интер" обыграл "Милан" со счётом 4:3. Этот матч язык не поворачивается назвать скучным. Но... Посмотрите на другие команды. "Кальяри", "Мессина", "Реджина" - это не скучно? По сути сейчас в серии А нет ни одной команды, которая достойна стать чемпионом. Да, стандартные "Интер", "Рома", "Милан", набирающий ход "Палермо". Но это всё! Посмотрите - "Интер" в ЛЧ смотрится хуже чем "Бавария", "Вердер" и ничуть не лучше того же бельгийского "Андерлехта". "Милан", у которого шансы откровенно малы из-за сняти очков, выглядил прлично до поры до времени. Но вот - два поражения подряд. "Палермо"? Дак это ж команда уровня "Удинезе", который на "Везерштадионе" не получил разгром только по глупости бременской обороны и Райнке в частности. А где сейчас "Удинезе"?

Теперь о "звездах" и зрелищности. Я не понимаю, о чем мы спорим. Кому интересен итальянский футбол? Или о чем? Я прзнаю - многим людям интересно наблюдать за "звездами". Лично мне все равно, сколько звезд в команде, лишь бы она играла в занимательный футбол. Я вообще ненавижу слово "звезда". Кто его придумал? Что это за аморфное создание? Меня блюет от нынешнего "Динамо". Там куча так называемых звезд. И что - в чем "фишка" этой команды? Что они дали российскому футболу, чему научили молодое поколение? Тот, кто вчера был звездой - сегодня никто. Где сейчас Булыкин? Пару лет назад он был национальным героем, сейчас его кроют все кому не лень, причем далеко не самыми цензурными словами.

Чем лучше итальянские звезды? Тотти, который плюется, как верблюд, Матерацци, которого, будь футбол игрой без правил, давно бы прибили на поле за хамство? Де Росси, Ди Канио, Михайлович? Это пример для подражания? А посмотрите, что творится на трибунах. Враждующие кланы, политические взгляды - при чем здесь футбол? Почему если я не фашист или какой-нибудь про-левый, не могу болеть за "Ливорно"? Почему если я коммунист, то должен ненавидеть какую-нибудь "Салернитану"? Это бред полный.

На кого пойдут - на "Реал" или на "Вердер". Скажу грубо, но мне с*ать, если честно. Куда пойдет больше народа - на концерт джазовой группы из Великого Устюга или на концерт Тимати? А кто лучше? Я сам определяю свои вкусы, какая мне разница, как будет поступать тупая толпа? Зато я знаю, что из-за дебильных стереотипов я не смогу пойти на матч вроде "Спартак" - "Вердер" в шарфе "Вердера", потому что рискую здоровьем и не хочу быть уделан ревущей безмозглой толпой. Много - не есть хорошо. Посмотри, что творится на некоторых крупных футбольных порталах - мат-перемат. Всегда в толпе найдется какой-нибудь отморозок, который будет эпатировать других и из ничего создавать конфликты.

Может быть, итальянский футбол похож на сериал. Я признаюсь - сериалы уже года два не смотрю. Лично мне гораздо интереснее смотреть английский футбол. Киньте взор на такие команды, как "Арсенал", "Ливерпуль". Вот где настоящие звезды! Стивен Джеррард - вот игрочилла, человек всю жизнь играет за одну и ту же команду без всяких скандалов! Тьерри Анри, Александр Глеб, Арсен Венгер - вот это имена. В итальянском футболе тоже есть уважаемые мной тренеры - Марчело Липпи, Дино Дзофф и другие. Но нельзя же так воспитывать футболистов, что они, как Матерацци будут хамить на поле? Сейчас все обсуждают эту х**ню с Зиданом и Матерацци. Неужели нечего больще обсуждать? Да гениальный Шааф, сделавший из болтавшегося в середине 90-х в "болоте" "Вердера" "конфетку" гораздо больше этого достоин. Как достоен этого и "Лион" - вот клуб, достойный подражания. Но нет - тупой толпе гораздо интереснее, кто кого ударил, кого бросила жена, кого опплюет Тотти на этот раз и убьет ли Руни Роналду за симуляцию.

Что касается Клозе, то в "Баварию" переходит ему нет резона. Сейчас у "Баварии" спад, и если он и уйдет, то скорее всего в АПЛ. О поражении "Вердера" в двухраундовой дуэли с туринцами - так все помнят, как жто было. По большому счету "старой синьоры" вообще не должно было быть в Лиге Чемпионов. Так уже в следующем раунде "Арсенал" показал "Юве", где раки зимуют.

Будем, конечно, толерантны. С чего ты взяла, что у меня нет к тебе уважения? Да, я тебя никогда не видел в жизни, но по твоему слогу могу судить о твоей образованности, о твоем чувстве юмора. Но уважаю я тебя как личность прежде всего, а Михайлович тут не при чем. Друзей не по отношению к Михайловичу выбирают.
happy_clinique
Урааааааааааа....Я так рад,"Милан" фуууууу!!!
Schumacher
Браво!!! yes.gif thumbsup.gif worthy.gif umnik.gif drinks.gif clapping.gif Грин твои слова от всех болельщиков Вердера! thumbsup.gif
Defoe
QUOTE(Рыбка @ Oct 29 2006, 01:34 )
И опять позвольте вам не позволить!!! Что-то некому тут отстаивать честь футбольной Италии. Поэтому надеваем очки, ибо сейчас это буду делать я.

Сначала про «мафиозный футбол». Зелёный, теперь ты меня поражаешь! Мафиозный футбол ВЕЗДЕ, просто новый премьер-министр Италии дал этому делу ход, Берлускони не стал бы, 100%. О том, что творится в отечественном футболе, тоже много писали, - не намного лучше, чем на Апеннинах. Если бы такой скандал разгорелся в Бельгии, то в высшей лиге не осталось бы  НИ ОДНОГО клуба – тоже не я придумала, официальная информация. Вспомни казус с Швайни, когда он делал подозрительно высокие ставки на результаты матчей, - им тоже интересовалась немецкая прокуратура. Мафия там, где есть деньги. А страна значения не имеет. Это раз. umnik.gif

Два. Что значит «скучный футбол»? В футболе многое значат имена, а не только умение игроков качественно выполнять свою работу или результативность матчей. Придётся согласиться, что как раз-таки по именам Германия отстаёт, ибо они сосредоточены в основном в Италии и Испании. Только «Бавария» может хоть как-то этим блеснуть, и то с натяжкой. «Звездой» в истинном смысле был, считай, только Баллак, хотя и играл в последнее время не ахти. Ушёл. Остальные звёзды – свои же немцы: Швайни, Лам, Кан и прочие. Всё. Остальные клубы, включая «Вердер», делают ставки на доморощенных игроков, игроков ближнего зарубежья и нераскрученных южноамериканцев. Это звёзды исключительно национального масштаба, которые в других командах хрен что покажут. Как ни прискорбно, но Клозе тоже стоит в этом ряду. И, по-моему, сорвётся его контракт с «Баварией», потому что Миро совсем сник. sad.gif  Да и победы команды не гарантируют ей ничего заоблачного. Ну выиграл «Порту» Лигу Чемпионов, и что теперь? Стали его воспринимать, как что-то сверхъестественное? Нет. Ну ладно, вы тут такие прошаренные, любите «Вердер». Но подумайте, если российский клуб попадёт в одну группу с бременцами, которые в этом сезоне выиграли все титулы Германии (мечтать не вредно), и мадридским «Реалом», который плетётся в конце турнирной таблицы испанской лиги, на кого охотней люди пойдут? Да на «Реал», конечно! Народ любит «рассадники» звёзд – тот же «Челси», тот же «Интер», «Ювентус», «Милан», «Барселону».  Там, где играют Звёзды, не может быть скучно. Ну и пусть итальянский футбол полон интриг – это же здорово, на сериал похоже. Это ИНТЕРЕСНО. thumbsup.gif

Кто-нибудь рискнёт здоровьем  сказать, что Буффон – плохой вратарь, Каннаваро, Неста,  Мальдини – плохие защитники, да и Пирло, Тотти, Дзамбротта, Дель Пьеро вообще никуда не годятся? Их можно не любить, но на очевидное глаза закрывать не стоит. Были же времена два-три года назад, когда в финале ЛЧ встречались 2 итальянских клуба – «Юве» и «Милан», причём «Интер» вылетел тогда в полуфинале. Скажете, что в том сезоне итальянская мафия особенно постаралась? Не так давно «Вердер» пал перед «старой синьорой», а лучший клуб Бундес-лиги «Бавария» трещала по швам в игре с «Миланом». thumbdown.gif

Так о чём речь? Вам всё ещё скучно? Люди, в «Интере» играет Матерацци – это скучно?! В «Интере» играет Патрик Виера, а помощником главного тренера является Синиша Михайлович – это вам о чём-нибудь говорит? Не знаю, как вы, а я помню, как Михайлович, будучи игроком «Лацио», честил все африканские корни француза в игре против «Арсенала». Долго он потом извинялся перед полным стадионом за свои радикальные расистские взгляды, а теперь они оба защищают чёрно-синие цвета. Это скучно?!  haha.gif
Поэтому давайте будем толерантны. Поимеем уважение друг к другу. Можете снимать очки, я закончила.
*

blink.gif worthy.gif
happy_clinique
«Милан» огласил список футболистов, которые 31 июля прилетят в Москву для участия в Кубке РЖД, сообщает официальный сайт клуба.

Вратари: Дида, Желько Калач, Кристиан Аббьяти.

Защитники: Лука Антонини, Даниэле Бонера, Дигао, Джузеппе Фавалли, Марек Янкуловски, Каха Каладзе, Паоло Мальдини, Массимо Оддо, Дарио Шимич, Джанлука Дзамбротта.

Полузащитники: Массимо Амброзини, Кристиан Брокки, Матье Фламини, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф.

Нападающие: Кака, Альберто Палоски.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.