РаZное по ТВ, Саус Парк, Симпсоны, Футурама, Грифины..
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
РаZное по ТВ, Саус Парк, Симпсоны, Футурама, Грифины..
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Саус Парк, Симпсоны, Футурама, Грифины, Вива Ля Бэм, Селебрити Дэф Матч, Комеди Клаб, Друзья...
Обсуждаем что для вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что полное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Нагиева ненавижжжжу!
А насчет Саус парка это очень жесткий стеб на всё. И мне это нравиться! Пусть я ещё не повзрослел. Имхо лет до 30 вообще не надо полностью взрослеть. И саус парк мне НРА-ВИ-ЦА! Хорошие шутки плохи непробиваемой тупостью и отсутствием чю у гостей. А Шац с Лазаревой респект. Вот вам отрывок "анального" юмора. Был пацталом Стэн: Ой ,пацаны круто сегодня радуга была! Кайл: Да мы видели. Круто. Картман: НЕ-НА-ВИ-ЖУ Радугу! Кайл: Картман, ты чего? Все любят радугу. Картман: Дааа... Вот бывает она залезет в штаны, заползет в ж*пу и начнет кусаться. И ты орешь вылезай мерзкая радуга! Не кусай меня в жопу поганая радуга! Стэн: Жиртрест, радуга это разноцветная штуковина на небе после дождя. Картман: А? Шикарно. Обажаю радугу. Кайл: Погоди, а ты о чем говорил тогда? Картман: Мммм... Да так ниочем.... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:59 |