Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: РаZное по ТВ
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Горностай
Саус Парк, Симпсоны, Футурама, Грифины, Вива Ля Бэм, Селебрити Дэф Матч, Комеди Клаб, Друзья...
Обсуждаем что для вас punk.gif clapping.gif clap.gif clap_1.gif thumbsup.gif worthy.gif
А что полное
sport_boxing.gif censoree.gif angry2.gif banned2.gif angry.gif mad.gif
VOIN
Тачка на прокачку, Саус Парк, Камеди Клаб, Симпсоны, Мозголомы. punk.gif thumbsup.gif
а про фигню так сразу и не вспомнишь, я ее вообще не смотрю bleh.gif
Green Musician
В поисках приключений, Династии, Хорошие шутки - из последнего, что мне понравилось
VOIN
Да Хорошие шутки я че то забыл, еще сегодня посмотрел "Слава богу ты пришел", тоже неплохая передача.
Shaun Wright-Phillips
Я South Park люблю. Comedy Club не все нравятся. Люблю Галыгина, обоих Гариков и Реву.
Сёстры Зайцевы и Павел Воля УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ нах СРАЗБЕГУУУ....
Schumacher
Южный парк-самая реальный и угарный мульт clapping.gif laugh.gif Также смотрю Футураму(жалко сейчач не показывают), Симпсонов,Тачку на прокачку, Гриффины
Green Musician
Да фигня эти все мтвишные программы... Взрослейте, чуваки wink.gif
Shaun Wright-Phillips
Мой папа смотрит Саус Парк ))))
Steff
По тв смотрю футбол и иногда что-нибудь по культуре. МТВ - ГОВНО!
Green Musician
Согласен umnik.gif
Schumacher
Кто-нибудь смотрел вчера Саус Парк? huh.gif Такой ржач! laugh.gif Кто не посмотрел очень многое потерял! happy.gif
Green Musician
Я смотрел буквально минут пять bleh.gif
Schumacher
Ну и как? huh.gif
Green Musician
Ну забавно. Не более того. На звание шедевра не претендует по-любому. Такую, извините за выражение, хню я стараюсь не смотреть.
DEMON
Смотрю ТОП ГИР, АВИАТОРЫ, КАДЕТСТВО.
van Mark
А я тут недавно на "Друзей" подсел (в прокате беру). Помогает отвлечься от будней thumbsup.gif
Горностай
van Mark
Друзья-нереально круто!
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 24 2006, 13:49 )
van Mark
Друзья-нереально круто!
*

там ничего смешного нету dry.gif
Горностай
Schumacher
Да ну нах... blink.gif
Гораздо лучше чем тупые "хорошие шутки"
Green Musician
Да ну! "Друзья" - это тупой американский юмор. thumbdown.gif "Хорошие шутки" на порядок лучше - там одни импровизации.
happy_clinique
Люблю сериал "Друзья"
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Oct 24 2006, 20:59 )
Да ну! "Друзья" - это тупой американский юмор.  thumbdown.gif  "Хорошие шутки" на порядок лучше - там одни импровизации.
*

Я "Хорошие шутки" смотрел только один раз. И если это действительно были они, то помоему это что-то типа ток шоу... Ничего не имею против вкуса каждого отдельного человека, просто думаю сериал и ток шоу нельзя сравнивать. wink.gif
VOIN
я иногда смотрю Zadov in reality.
Рыбка
А я, между прочим, тоже люблю сериал "Друзья", хоть он и озабоченный, как и все американские фильмы, но всё равно какой-то добрый. А мой мужж смотрит этот маразматический мультфильм "Южный парк". Блин, там же одни дебилы, да и юмор, простите за выражение, анальный! Я раньше смотрела "Дарью", вот это было моё. thumbsup.gif А сейчас на МТВ сплошные уроды и черви, сексуальные маньяки (van Mark, солнце, я сейчас не о тебе... yes.gif поэтому не спеши выкладывать, что я ещё смотрю... biggrin.gif ) и маньячки!
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Oct 25 2006, 00:18 )
я иногда смотрю Zadov in reality.
*

Я тоже, неплохой сериал wink.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 24 2006, 18:21 )
Schumacher
Да ну нах...  blink.gif
Гораздо лучше чем тупые "хорошие шутки"
*

Согласен, хорошие шутки-отстой smile.gif
Green Musician
А сейчас на МТВ сплошные уроды и черви, сексуальные маньяки (van Mark, солнце, я сейчас не о тебе...  поэтому не спеши выкладывать, что я ещё смотрю...  )
haha.gif Представляю себе солнце-маньяка haha.gif Или солнце-маньячку... huh.gif unsure.gif

А мой мужж смотрит этот маразматический мультфильм "Южный парк".

НУ и фиг с ним! Я так почитал твои посты, по-моему тебе его уже бросать пора! bleh.gif haha.gif

Задов... фи... Нагиев - му...ла thumbdown.gif
Горностай
Нагиева ненавижжжжу!
А насчет Саус парка это очень жесткий стеб на всё. И мне это нравиться! Пусть я ещё не повзрослел. Имхо лет до 30 вообще не надо полностью взрослеть. И саус парк мне НРА-ВИ-ЦА!
Хорошие шутки плохи непробиваемой тупостью и отсутствием чю у гостей. А Шац с Лазаревой респект.
Вот вам отрывок "анального" юмора. Был пацталом

Стэн: Ой ,пацаны круто сегодня радуга была!
Кайл: Да мы видели. Круто.
Картман: НЕ-НА-ВИ-ЖУ Радугу!
Кайл: Картман, ты чего? Все любят радугу.
Картман: Дааа... Вот бывает она залезет в штаны, заползет в ж*пу и начнет кусаться. И ты орешь вылезай мерзкая радуга! Не кусай меня в жопу поганая радуга!
Стэн: Жиртрест, радуга это разноцветная штуковина на небе после дождя.
Картман: А? Шикарно. Обажаю радугу.
Кайл: Погоди, а ты о чем говорил тогда?
Картман: Мммм... Да так ниочем....
Рыбка
Бросать мужа?..Хм...а почему бы и да?...Шутка! biggrin.gif Ты что, Зелёненький, он же мне почти что родной, третий год пошёл. Вот когда van Mark сделает мне предложение, тогда я подумаю. wink.gif кстати, на днях мой мужжж накупил дисков "Хэллоуин" 1-8 части и "Пятница 13-е" тоже 1-8 части. Теперь пытает меня ими. Это его любимые фильмы, у него ДР 1-ого ноября. Дитя Хэллоуина, блин...А я каждый год тыкву вырезаю...Блин, этот день уже на носу... blink.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Oct 26 2006, 20:58 )
Вот когда van Mark сделает мне предложение, тогда я подумаю. wink.gif
*

А какое предложение ты имеешь в виду? Я бы может и не проч сделать парочку, но вдруг мы о разном думаем? Как говорилось в одном известном фильме: "Огласите весь список пожалуйста"...
Green Musician
Давай, Слава, действуй! Я хочу посмотреть на это "тогда я подумаю" biggrin.gif
Рыбка
Вообще-то я думала о вполне конкретном предложении... руки и сердца...blink.gif Но мне понравилась твоя мысль насчёт парочки других предложений... Скажи, какие предложения ты имел в виду, и, собственно, ну его на фиг МОЁ предложение! bleh.gif А Зелёный Музыкант, как обычно, за интим. biggrin.gif Кстати, Зелёненький, выдвигай свои предложения в письменном виде. Нет пределов совершенству. biggrin.gif
Green Musician
Эээ, не догоняю, о чем это Вы, милая Рыбка. (ничего не напоминает?) biggrin.gif

Почему сразу in-team? blink.gif Я такого никогда не говорил yes.gif umnik.gif Хотя вообще-то моему совершенству и впрямь нет предела worthy.gif happy.gif
Рыбка
Говорил-говорил... Сказал, что интим повышает рейтинги. Было дело? Вот и повышай. И помогай другим повышать. Повышай с нами, повышай, как мы, повышай лучше нас. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.