Серебро - наше!, благодарность "бело-зелёным" за сезон
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Серебро - наше!, благодарность "бело-зелёным" за сезон
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
ДААААААААА!!!!!!!!! Мы сделали в последнем матче гамбургеров и завоевали серебро!
Эта тема для выражения эмоций, здесь можете писать всё что угодно, но хорошее о команде. Хочу сказать спасибо всем игрокам и тренерам за прекрасный сезон, за удачное выступление в Лиге Чемпионов (пусть и проиграли обидно "Ювентусу"), за 79 (!) голов в 34 матчах Бундеслиги. Так что, ребята, хорошенько отдохните, и со свежими силами в новый сезон! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Да, "ВЕРДЕР" - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Пусть и второй, но лучший! Пусть ты не смог доказать это очками, но игой, я думаю, ты несомненно это доказал!!! ТЫ ПЕРВЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() Считаю закончившийся сезон удачным для нашей любимой команды!!! В Лиге Чемпионов "Вердер", на мой взгляд, выступил хорошо. Да, не повезло с "Ювентусом"... но это придет с опытом! За то отличная концовка национального чемпионата! И красивая игра на протяжении всего сезона! Нами была бита "Бавария", и бита жестоко, со вкусом!!! Годы проходят, а такие матчи как тот остаються в сердце каждого болельшика навсегда!!! Желаю "Вердеру" хорошенько отдохнуть в межсезонье и не потерять своих лидеров, а лучше вообще никого не потерять ![]() А еще хочу, чтобы бременцы в ЛЧ попали в одну группу с ЦСКА или "Спартаком"! Очень хочется побывать на матче "Вердера"!!! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:23 |