Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Серебро - наше!
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Green Musician
ДААААААААА!!!!!!!!! Мы сделали в последнем матче гамбургеров и завоевали серебро!

Эта тема для выражения эмоций, здесь можете писать всё что угодно, но хорошее о команде.

Хочу сказать спасибо всем игрокам и тренерам за прекрасный сезон, за удачное выступление в Лиге Чемпионов (пусть и проиграли обидно "Ювентусу"), за 79 (!) голов в 34 матчах Бундеслиги.

Так что, ребята, хорошенько отдохните, и со свежими силами в новый сезон! wink.gif
Osiris
Вердер крут!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Второе место - отличный результат! Да и в Лиге Чемпионов хорошо себя показали. В общем, команда прогрессирует, и это радует!
Oleg777
"ВЕРДЕР" всетаки второй в Германии! Это прекрасно! Люди определяющие, на сегодня лицо "Бременских музыкантов" доказали свое серйозное отношение к футболу. Доказали, что за эту Команду нужно переживать. В этом и есть 100% "ВЕРДЕР"! Я несомневаюсь в том, что как-бы нескладывалась ситуация на футбольном поле эти парни не изменят сущности ФУТБОЛА. Они будут верны ей до крайней секунды Игры! Именно поэтому эта КОМАНДА вошла в мое сердце покоренное игрой - ФУТБОЛ. Спасибо "ВЕРДЕР"-за то, что ТЫ есть!
van Mark
Да, "ВЕРДЕР" - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Пусть и второй, но лучший! Пусть ты не смог доказать это очками, но игой, я думаю, ты несомненно это доказал!!! ТЫ ПЕРВЫЙ!!! wink.gif А Гамбург 3-й - так ему и надо! laugh.gif А "Вердер" - Супер!!! "Вердер" - Лучший!!! "Вердер" - Рвет!!! biggrin.gif

Считаю закончившийся сезон удачным для нашей любимой команды!!! В Лиге Чемпионов "Вердер", на мой взгляд, выступил хорошо. Да, не повезло с "Ювентусом"... но это придет с опытом! За то отличная концовка национального чемпионата! И красивая игра на протяжении всего сезона! Нами была бита "Бавария", и бита жестоко, со вкусом!!! Годы проходят, а такие матчи как тот остаються в сердце каждого болельшика навсегда!!! Желаю "Вердеру" хорошенько отдохнуть в межсезонье и не потерять своих лидеров, а лучше вообще никого не потерять biggrin.gif

А еще хочу, чтобы бременцы в ЛЧ попали в одну группу с ЦСКА или "Спартаком"! Очень хочется побывать на матче "Вердера"!!! biggrin.gif
Oleg777
А я мечтаю увидеть в одной группе с "Вердером" - "Динамо" Киев или "Шахтер" Донецк !!!
van Mark
В таком случае пусть группа ЛЧ будет такой:

1. "Вердер"
2. "Спартак" М
3. "Динамо" К
4. пусть будет "Барселона", "Милан" или "Ювентус" =)
Oleg777
van Mark ! Согласен! Давай будем считать такой состав нашей мечтой! В таком случае у меня будет шанш увидеть "ВЕРДЕР" как минимум два раза!
Green Musician
Ну что ж, думаю, с киевлянами и москвичами уж как-нибудь справимся (хоть и будет непросто), а вот "Барсу" опеделённо надо рвать! biggrin.gif Правильно я говорю? wink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ May 16 2006, 04:44 )
Ну что ж, думаю, с киевлянами и москвичами уж как-нибудь справимся (хоть и будет непросто), а вот "Барсу" опеделённо надо рвать!  biggrin.gif  Правильно я говорю?  wink.gif
*

НЕ ВОПРОС!!! wink.gif
RAMBO
Молодцы !!! Они лучшие и не победимые !!! Опыт приходит-это главное !!! Серебро мы доказал, и золото тоже против домашнего матча !!! Молодцы !!!
Мы белорусы за Вердер болеем !!!
Green Musician
Лукашенко тоже за "Вердер!"? happy.gif
happy_clinique
Лукашенко за порядок,а вот его в нашей защите как раз-таки и нет))))
Green Musician
Зато мы как Лукашенко неслабо, прости Господи, всех "перетрахиваем" (с) laugh.gif

И как писал тут Директор Вермахта когда-то: "Упирод, робяты!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
happy_clinique
Мда....)))
Schumacher
ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ: КЛОЗЕ, КЛАСНИЧ , МИКУ , ФРИНГС, БОРОВСКИ и БАУМАнн. КЛОЗЕ пожалуй в этом списке лучший. серебро это здорово, но ведь Золото луше, но всё приходит с опытом так что берегись БАВАРИя и лига чемпионов будет нашей в сезоне 06/07!!!! ВЕРДЕР- FOREVER
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Jul 7 2006, 19:32 )
ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ: КЛОЗЕ, КЛАСНИЧ , МИКУ , ФРИНГС, БОРОВСКИ и БАУМАнн. КЛОЗЕ пожалуй в этом списке лучший. серебро это здорово, но ведь Золото луше, но всё приходит с опытом так что берегись БАВАРИя и лига чемпионов будет нашей в сезоне 06/07!!!! ВЕРДЕР- FOREVER
*

Твои слова да Богу уши! rolleyes.gif
VOIN
да хорошо было бы rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.