Формула-1, Шумахер,Алонсо и т.д.
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Формула-1, Шумахер,Алонсо и т.д.
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Интересно есть ли на форуме любители скорости и знающих Формулу 1 не понаслышке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(GobblinS @ Sep 24 2006, 18:46 ) Что у тебя на аватаре? ![]() Когда Ральф только пришёл в Ф-1, я думал, что буду болеть за него после ухода Михаэля. Однако стиль его вождения быстро опроверг мои первоначальные предположения. Для "боления" нужно выбирать молодого дебютанта, который ещё ничего не добился. Да, мне симпотично вождение Кими, но он всегда был одним из конкурентов Шу. Болеть за него после ухода немца - кощунство. Нужно искать яркий талант, да где он только? Росберг? Масса? Кубица? Может быть, но кого выбрать... Не знаю... Про Ральфа могу сказать тоже самое. А болеть надо за Массу, Хайдфельда и Петрова. Аватар переставил ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:12 |