Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Формула-1
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Другие виды спорта
Pages: 1, 2
Schumacher
Интересно есть ли на форуме любители скорости и знающих Формулу 1 не понаслышке biggrin.gif Если есть присоединяйтесь!!! biggrin.gif biggrin.gif blink.gif tongue.gif tongue.gif
Green Musician
Я знаю одного такого точно - это GobblinS
Он - страстный поклонник Формулы и Михаэля Шумахера wink.gif cool.gif
space_oddity
Райконен жжот! laugh.gif
VOIN
Алонсо лучший!!!!
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Jul 6 2006, 18:08 )
Я знаю одного такого точно - это GobblinS
Он - страстный поклонник Формулы и Михаэля Шумахера  wink.gif  cool.gif
*

Я тоже страстный фанат Шумахера, а кто этот GobblinS?
DEMON
Шуми неплох, но душой я-с Кими.
DEMON
Кстати, ШУМАХЕР, у меня друг Юра есть , он тоже его фан. Но на форуме он не зарегистрирован... Скажу ему, щоба он сделал ето. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Друг
QUOTE(DEMON @ Jul 6 2006, 19:05 )
Кстати, ШУМАХЕР, у меня друг Юра есть , он тоже его фан.  Но на форуме он не зарегистрирован... Скажу ему, щоба он сделал ето. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Кстати ты не единственный фанат Шумахера на этам сайте, я тоже его фанат, не люблю Алонсо. Шумахер-чемпион!
happy_clinique
QUOTE(Друг @ Jul 6 2006, 23:31 )
Кстати ты не единственный фанат Шумахера на этам сайте, я тоже его фанат, не люблю Алонсо. Шумахер-чемпион!
*

Я тоже за Алонсо....
Schumacher
QUOTE(Друг @ Jul 6 2006, 23:31 )
*

а ты не знаешь когда будет российская трасса формулы-1? blink.gif mellow.gif
Друг
QUOTE(Schumacher @ Jul 7 2006, 17:34 )
а ты не знаешь когда будет российская трасса формулы-1? blink.gif  mellow.gif
*

Знаешь, российскую трассу еще даже не сделали, во-первых когда сделают sad.gif , во-вторых ее еще зарегистрировать надо blink.gif ; ну может лет через 5 будем в Питере смотреть Формулу-1, с добрыми пожеланиями. smile.gif
VOIN
Почему именно в Питере, я думаю если делать трассу то где то за городом, в Красногорске например.
Green Musician
Трасса если и будет, то в Москве, по-моему в районе Тушино хотели. Лужков суетился, Берни Эклстоун даже приезжал, но так и не договорились. Хотя больше вероятность, что трасса если и будет построена, то в МО, учитывая темпа строительства в вотчине Громова.

Лично я против подобного строительства. Затрат много, билеты смогут купить только много зарабатывающие люди, а обычные и по телеку могут посмотреть. Пропаганды здорового образа жизни никакой, а деньги на бросать на ерундовые по меркам страны затеи не следует. Тем более тут ещё и объекты для Сочи-2014 будут строить, туда немало финансов уйдет. В общем, прежде чем загадывать о строительстве трассы, задумайтесь: а оно вам надо? wink.gif
VOIN
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 22:58 )
Трасса если и будет, то в Москве, по-моему в районе Тушино хотели. Лужков суетился, Берни Эклстоун даже приезжал, но так и не договорились. Хотя больше вероятность, что трасса если и будет построена, то в МО, учитывая темпа строительства в вотчине Громова.

Лично я против подобного строительства. Затрат много, билеты смогут купить только много зарабатывающие люди, а обычные и по телеку могут посмотреть. Пропаганды здорового образа жизни никакой, а деньги на бросать на ерундовые по меркам страны затеи не следует. Тем более тут ещё и объекты для Сочи-2014 будут строить, туда немало финансов уйдет. В общем, прежде чем загадывать о строительстве трассы, задумайтесь: а оно вам надо?  wink.gif
*

если сделают в Тушино хорошо было бы, я там рядом живу smile.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 23:58 )

Лично я против подобного строительства. Затрат много, билеты смогут купить только много зарабатывающие люди, а обычные и по телеку могут посмотреть. Пропаганды здорового образа жизни никакой, а деньги на бросать на ерундовые по меркам страны затеи не следует. Тем более тут ещё и объекты для Сочи-2014 будут строить, туда немало финансов уйдет. В общем, прежде чем загадывать о строительстве трассы, задумайтесь: а оно вам надо?  wink.gif
*

наверное тебе это не понять, но ты представляешь себе как фанаты гонщиков мечтают увидеть их на трассе. Вообще, расходы вполне окупятся dry.gif dry.gif
Steff
Я раньше смотрел формулу, но теперь ее показывают по какому-то дурацкому каналу, который у меня не ловится. Даже результаты не узнаю...
А болею я за Шумми-младшего!!! laugh.gif
Green Musician
А разве по РЕН-ТВ не показывают? huh.gif
Steff
Ну да, по Рен-тв, у меня не ловится такое.
happy_clinique
QUOTE(Steff @ Jul 13 2006, 16:01 )
Ну да, по Рен-тв, у меня не ловится такое.
*

А антенну не пробовал купит?!
Steff
А антенн ест, толко он нэ помогаэт!
happy_clinique
QUOTE(Steff @ Jul 15 2006, 21:08 )
*

Ты откуда вообще взялся?!)))))
Schumacher
QUOTE(Steff @ Jul 15 2006, 21:08 )
*

не повезло тебе, а результаты можешь узнать на www.f1-world.ru cool.gif cool.gif cool.gif
Green Musician
Нее, лучше заходите на f1.rufootball.com
Классный сайт, там и тото есть! smile.gif
Schumacher
Спасибо за информацию cool.gif
Green Musician
Для удобства (и вообще, потому что так правильнее) тема "Формула-1" перемещена из раздела "Всякая всячина" в раздел "Другие виды спорта". wink.gif
DEMON
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2006, 22:26 )
Для удобства (и вообще, потому что так правильнее) тема "Формула-1" перемещена из раздела "Всякая всячина" в раздел "Другие виды спорта".  wink.gif
*

А почему моя тема не перемещена? blink.gif blink.gif
Schumacher
Потому что не спорт, а больше любительское занятие cool.gif cool.gif
GobblinS
GobblinS - это я smile.gif
Рад приветсвовать всех поклонников Королевских гонок.
Отдельное спасибо Администрации ресурса, которая прорекламировала здесь наш сайт (только надо было гиперссылку, Глеб, гиперссылку wink.gif )
У нас вы найдёте самые последние новости (отмечу, что эксклюзивные, переводные, так же, как и на ВердерБремене), результаты, статистику и прочее...
Будем рады видеть всех у нас!

По поводу трассы...
По последним слухаем её взялся финансировать Абрамович... Однако пока нет ясности ни с местом, ни с временем её постройки...
Положительным шагом является тот факт, что почти окончательно собрались строить трассу для Формулы-3. Место постройки уточняется...
Green Musician
Да я как всегда стормозил. Думал, гиперссылка автоматически будет. А ввв-то не ввел... laugh.gif

А насчёт рекламы... Реклама делается за деньги. А я просто считаю нужным отметить хороший сайт. В Формуле я ничего не понимаю, но дизайн и организация информации на сайте мне по душе cool.gif
GobblinS
Над дизайном сейчас идёт усиленная работа. Будет абсолютно другой, более высокого уровня. К сожалению, сроки прогнозировать не могу... Хотелось бы в течение месяца. А вот с организацией уже сейчас всё не так плохо smile.gif
Schumacher
Михаэль Шумахер потрясающе выиграл Гран-При в Германии, а Алонсо пришёл только пятым.УРА!!!Таким образом отставание Шумахера от Алонсо в чемпионате сократилось до 11 очков wink.gif
Green Musician
А Райкконен каким пришёл? huh.gif

Ну Шумахер он на то и немец, чтобы в гран-при Германии побеждать laugh.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Jul 30 2006, 20:47 )
А Райкконен каким пришёл?  huh.gif

Ну Шумахер он на то и немец, чтобы в гран-при Германии побеждать  laugh.gif
*

Райконен стартовал 1, а финишировал только 3 wink.gif
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Jul 31 2006, 14:47 )
Райконен стартовал 1, а финишировал только 3 wink.gif
*

Какой там сейчас расклад в чемпионате?
Green Musician
Личный зачёт

http://f1.rufootball.com/?p=/2006/drivers_cup

Кубок Конструкторов

http://f1.rufootball.com/?p=/2006/teams_cup

wink.gif

happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 31 2006, 21:45 )
Личный зачёт

http://f1.rufootball.com/?p=/2006/drivers_cup

Кубок Конструкторов

http://f1.rufootball.com/?p=/2006/teams_cup

wink.gif
*

Фенкс!
Green-White Spirit
Закончилась гонка в Венгрии. Сижу, смотрю награждение и не верю смоим глазам. Такого давно не было. У нас в РБ коментаторы вчера накаркали дождевую гонку. Знал бы, как их отблагодарить, отблагодарил. Гонка суперская, адреналин по полной. Любители Ф1 долго будут спать и видеть повторы обгонов и вылетов. Да, забыл командные промахи с дождевой резиной. Кто не смотрел многое пропустил. Возможно в прессе постараются уделить достаточно места гонке и тогда все узнают что же в ней происходило. Кто видел гонки по интереснее? Мне кажется с 1999 года эта самая интересная. Может я какую-либо забыл?
P.S. Пресса не должна так же забыть о победе Вердера в кубке Лиги. Ещё раз всех поздравляю с великой победой! Музыканты лучшие! wink.gif
Schumacher
Да гонка и впрямь классная, жалко что Михаэль вылетел. А самая интересная была в 2001 Гран-При Малайзии, тогда была тоже дождевая гонка, вылетов и аварий в ней было меньше но обгонов больше, выиграл ту гонку Михаэль, после ливня он стал последним, но всё-таки выиграл, совершив около 15 обгонов. И в сегодняшней гонке Михаэль также совершил много обгонов, правда в начале ему не повезло ему с резиной. Хорошо ещё Алонсо вылетел. wink.gif Музыкант, а ты часто смотришь гонки?За кого болеешь?
Green-White Spirit
В этом сезоне наше родное телевидение начало транслировать Ф1 только с гран-при Франции. Остальные этапы приходилось читать в прессе. Смотреть начал с последнего сезона Дэймона Хилла. Помнишь? А за кого болею я тебе скажу и объясню чуть позже. cool.gif
happy_clinique
QUOTE(Bremen Musician @ Aug 6 2006, 22:07 )
В этом сезоне наше родное телевидение начало транслировать Ф1 только с гран-при Франции. Остальные этапы приходилось читать в прессе. Смотреть начал с последнего сезона Дэймона Хилла. Помнишь? А за кого болею я тебе скажу и объясню чуть позже. cool.gif
*

Тайны е-мое!!Давай признавайся.... tongue.gif
Green-White Spirit
QUOTE(happy_clinique @ Aug 6 2006, 23:43 )
Тайны е-мое!!Давай признавайся.... tongue.gif
*

Признаюсь. Два сезона назад (с учетом этого) Шумафер был супер чемпионом. Друзья говорили, что надо продолжать карьеру. Я был против. Всегда считал, что лучше уйти чемпионом, да и возраст был уже не молодой. Больше у него такого шанса не будет. Я был прав. Болел за Шуми в Бенетоне. Не люблю Феррари, поэтому больше за него не болею. Сейчас за Кими, но он вроде тоже собрался в Феррари. За итальянцев я болеть не собираюсь. Думаю, если Кими перейдет в Феррари, то он также станет супер чемпионом. У него есть огромный талант и стремление к победе. Алонсо тоже молодец. Он второй год подтверждаем мои слова. Кими = Алонсо. Я потеряю интерес к Ф1 если они оба окажутся в конюшне итальянцев. huh.gif
Schumacher
QUOTE(Bremen Musician @ Aug 7 2006, 08:11 )
Признаюсь. Два сезона назад (с учетом этого) Шумафер был супер чемпионом. Друзья говорили, что надо продолжать карьеру. Я был против. Всегда считал, что лучше уйти чемпионом, да и возраст был уже не молодой. Больше у него такого шанса не будет. Я был прав. Болел за Шуми в Бенетоне. Не люблю Феррари, поэтому больше за него не болею. Сейчас за Кими, но он вроде тоже собрался в Феррари. За итальянцев я болеть не собираюсь. Думаю, если Кими перейдет в Феррари, то он также станет супер чемпионом. У него есть огромный талант и стремление к победе. Алонсо тоже молодец. Он второй год подтверждаем мои слова. Кими = Алонсо. Я потеряю интерес к Ф1 если они оба окажутся в конюшне итальянцев. huh.gif
*

А я не болею за Ferrari, а за Шумахера, и думаю уйдёт он только через 2 сезона wink.gif Кстати, если Кими перейдёт в Ferrari а это далеко не факт, то супер чемпионом он не станет:1.Он неудачник( в прямом смысле)2.Все ключевые игроки из Ferrari уйдут вместе с Шуми, а они незаменимы что бы создать супер-машину. cool.gif P.S. не хочу никого обидеть!
Schumacher
QUOTE(Bremen Musician @ Aug 6 2006, 22:07 )
*

Да помню, он тогда выступал за Джордан
Green Musician
Ну, мне кажется, Шумми уже не особо парится по поводу результатов. У него всё есть. Золотое время было, когда в Феррари была пара Шумахер - Баррикелло. Мне Рубенс импонировал тогда. smile.gif
GobblinS
Не согласен, что Шумахер не парится о результатх. просто он не кричит об этом на каждом шагу, как некоторые. Да и вкоманде за годы сотрудничества у них такая идиллия, что все Михаэля понимают с полуслова. Поэтому лишняя шумиха (уж простите за каламбур) никому не нужна. Да и, согласитесь, глупо было бы семикратному чемпиону мира перед каждой гонкой бить себя в грудь и кричать: "Я хочу победить! Всё для победы, всё на фронт!"

Что касается Венгрии. Гонка, действительно, получилась выдающаяся. Если бы кругов за пять до финиша грозовые тучи, которые гуляли над трассой, разверлись бы дождём - было бы вообще замечательно.

Кстати, Шумахер-таки отыграл одно очко у Алонсо, из-за дисквалификации Кубицы. А в кубке конструкторов Ферры и вовсе отобрали у французов три балла. Так что, интрига сохраняется. Ждём Турции!

PS: а пока её нет, поеду на юга. Недавно радовался за Ван Марка, а теперь вот и самому удалось выбраться)))
Schumacher
QUOTE(GobblinS @ Aug 7 2006, 16:02 )
Не согласен, что Шумахер не парится о результатх. просто он не кричит об этом на каждом шагу, как некоторые. Да и вкоманде за годы сотрудничества у них такая идиллия, что все Михаэля понимают с полуслова. Поэтому лишняя шумиха (уж простите за каламбур) никому не нужна. Да и, согласитесь, глупо было бы семикратному чемпиону мира перед каждой гонкой бить себя в грудь и кричать: "Я хочу победить! Всё для победы, всё на фронт!"

Что касается Венгрии. Гонка, действительно, получилась выдающаяся. Если бы кругов за пять до финиша грозовые тучи, которые гуляли над трассой, разверлись бы дождём - было бы вообще замечательно.

Кстати, Шумахер-таки отыграл одно очко у Алонсо, из-за дисквалификации Кубицы. А в кубке конструкторов Ферры и вовсе отобрали у французов три балла.  Так что, интрига сохраняется. Ждём Турции!

PS: а пока её нет, поеду на юга. Недавно радовался за Ван Марка, а теперь вот и самому удалось выбраться)))
*

Я тоже не согласен, что он не парится о результатах. Он в Монако всем доказал что до сих пор хочет побеждать!!!Здорово, что в Венгрии Шуми всё-таки отыграл очко у Алонсо.Goblins а как ты думаешь кто станет чемпионом?
Green-White Spirit
Победит в этом сезоне Алонсо. Это мое личное мнение. Мне не нравится когда столько молодых и перспекривных гонщиков ездят на левых машинах. Шуми пора на пенсию. Не обижаться болельщикам Шуми, плиз.
Green-White Spirit
Я вот как-то не совсем понимаю. Почему гонщику, не доехавшему до финиша, присуждают 1 очко. На мой взгляд, если ты не доехал до финиша, то ты ничего не получишь. Очки должны получать те, кто пересек финишную линию под клетчатый флаг. Даже если таковых будет двое. Ничего страшного если на пьедестале мы увидим пустое место слева от победителя. Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих. mellow.gif
Schumacher
В принципе я согласен yes.gif
Schumacher
[SIZE=14]ШУМИ УХОДИТ!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.