Не согласен, что Шумахер не парится о результатх. просто он не кричит об этом на каждом шагу, как некоторые. Да и вкоманде за годы сотрудничества у них такая идиллия, что все Михаэля понимают с полуслова. Поэтому лишняя шумиха (уж простите за каламбур) никому не нужна. Да и, согласитесь, глупо было бы семикратному чемпиону мира перед каждой гонкой бить себя в грудь и кричать: "Я хочу победить! Всё для победы, всё на фронт!"
Что касается Венгрии. Гонка, действительно, получилась выдающаяся. Если бы кругов за пять до финиша грозовые тучи, которые гуляли над трассой, разверлись бы дождём - было бы вообще замечательно.
Кстати, Шумахер-таки отыграл одно очко у Алонсо, из-за дисквалификации Кубицы. А в кубке конструкторов Ферры и вовсе отобрали у французов три балла. Так что, интрига сохраняется. Ждём Турции!
PS: а пока её нет, поеду на юга. Недавно радовался за Ван Марка, а теперь вот и самому удалось выбраться)))
Я тоже не согласен, что он не парится о результатах. Он в Монако всем доказал что до сих пор хочет побеждать!!!Здорово, что в Венгрии Шуми всё-таки отыграл очко у Алонсо.Goblins а как ты думаешь кто станет чемпионом?