Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Формула-1
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Другие виды спорта
Pages: 1, 2
Schumacher
ШУМИ УХОДИТ!!!!!!
GobblinS
Давненько я тут не был... А мне тут вопросик ещё месяц назад задавали... Надо бы ответить... smile.gif

QUOTE(Schumacher @ Aug 7 2006, 16:45 )
Goblins а как ты  думаешь кто станет чемпионом?
*

Надеюсь, что чемпионом станет Шуми, так как болел за него ещё со времён его выступления за Benetton (может кто помнит такую конюшню?), то есть с самых первых его шагов в Формуле-1. После предыдущего гран-при эти надежды подкремились реальной возможностью...

QUOTE(Green-White Spirit @ Aug 8 2006, 14:17 )
Я вот как-то не совсем понимаю. Почему гонщику, не доехавшему до финиша, присуждают 1 очко. На мой взгляд, если ты не доехал до финиша, то ты ничего не получишь. Очки должны получать те, кто пересек финишную линию под клетчатый флаг. Даже если таковых будет двое. Ничего страшного если на пьедестале мы увидим пустое место слева от победителя. Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих. mellow.gif
*

Дело в том, что согласно правилам Формулы-1 гонка считается законченной с того момента, как лидер пересёк финишную черту под клетчатый флаг. Все остальные машины, находящиеся на трассе заканчивают круг, на котором находятся, и автоматически завершают гонку. Таким образом, зачастую получается так, что всю дистанцию преодолевают только пять-шесть машин, а остальные остают от лидера на круг или более. При таких раскладах является вполне логичным начислять очки тем, кто сошёл за два-три круга до финиша, отстав, таким образом, от лидера на эти самые два-три круга, чем тем, которые ползли всю гонку в хвосте пелетона, отстали кругов на десять, но всё же пересекли финишную черту под клетчатым флагом не доехав десяток кругов до необходимого количества... Всё логично. Это гонки, а не состязания "доползи до финиша".

QUOTE(Schumacher @ Sep 15 2006, 14:55 )
ШУМИ УХОДИТ!!!!!!
*

Увы... Нужно выбирать новый объект для боления на следующий сезон... У кого какие предпочтения? (Вопрос, естественно, к поклонникам Шумахера-старшего.)
Schumacher
Я наверное больше не буду смотреть формулу-1 sad.gif , для меня без Шумахера оно скучна, а если буду-то болеть за Хайдфельда( тем более ожидается что в следуещем году БМВ поедет гораздо быстрее).
И для меня Шумахер в этом году виден чемпионом( представляете, как я радовался, когда Алонсо сошел в Монце bleh.gif
GobblinS
Что ж, все когда-то уходят - с этим надо смириться... Бросать смотреть Формулу-1 я точно не буду - следующий сезон будет весьма любопытным... Райкконен и Алонсо точно будут бороться за чемпионство. Плюс новички, да и других претендентов много... Интрига!

А почему именно Хайдфельд? Я, кстати, может быть тоже переключусь на BMW, но только на Росберга... Или буду за Массу болеть... Ещё не решил... За столько лет уже успел привыкнуть к красным болидам Ferrari...

Schumacher
QUOTE(GobblinS @ Sep 17 2006, 18:57 )
Что ж, все когда-то уходят - с этим надо смириться... Бросать смотреть Формулу-1 я точно не буду - следующий сезон будет весьма любопытным... Райкконен и Алонсо точно будут бороться за чемпионство. Плюс новички, да и других претендентов много... Интрига!

А почему именно Хайдфельд? Я, кстати, может быть тоже переключусь на BMW, но только на Росберга... Или буду за Массу болеть... Ещё не решил... За столько лет уже успел привыкнуть к красным болидам Ferrari...
*

Не знаю почему,но мне почему-то в формуле-1 симпатичны немцы, и Хайдфельд будет самым перспективным из них, потому что БМВ будет быстра, также надеюсь на Ральфа(думаю повторения сезона-2000 не будет, а жаль)
А Алоносо просто не навижу! Привык к красным наверное симпатия к ним останется. Ах, оглянешься назад и думаешь, что вроде не так уж давно Михаэль одержал свой первый титул за Феррари unsure.gifНа аватаре у меня F-2001
Steff
QUOTE(GobblinS @ Sep 16 2006, 19:25 )
Давненько я тут не был... А мне тут вопросик ещё месяц назад задавали... Надо бы ответить... smile.gif
Надеюсь, что чемпионом станет Шуми, так как болел за него ещё со времён его выступления за Benetton (может кто помнит такую конюшню?), то есть с самых первых его шагов в Формуле-1. После предыдущего гран-при эти надежды подкремились реальной возможностью...

Увы... Нужно выбирать новый объект для боления на следующий сезон... У кого какие предпочтения? (Вопрос, естественно, к поклонникам Шумахера-старшего.)
*

Benetton - это сейчас Рено!
На счет объекта болетия - выбирай Ральфа(присоединяйся ко мне)! Будешь мне новости сообщать, а то я сто лет не смотрел формулу.
GobblinS
QUOTE(Schumacher @ Sep 18 2006, 15:18 )
Не знаю почему,но мне почему-то в формуле-1 симпатичны немцы, и Хайдфельд будет самым перспективным из них, потому что БМВ будет быстра, также надеюсь на Ральфа(думаю повторения сезона-2000 не будет, а жаль)
А Алоносо просто не навижу! Привык к красным наверное симпатия к ним останется. Ах, оглянешься назад и думаешь, что вроде не так уж давно Михаэль одержал свой первый титул за Феррари unsure.gifНа аватаре у меня F-2001
*

Что у тебя на аватаре? biggrin.gif

QUOTE(Steff @ Sep 20 2006, 21:44 )
Benetton - это сейчас Рено!
На счет объекта болетия - выбирай Ральфа(присоединяйся ко мне)! Будешь мне новости сообщать, а то я сто лет не смотрел формулу.
*

Когда Ральф только пришёл в Ф-1, я думал, что буду болеть за него после ухода Михаэля. Однако стиль его вождения быстро опроверг мои первоначальные предположения.

Для "боления" нужно выбирать молодого дебютанта, который ещё ничего не добился. Да, мне симпотично вождение Кими, но он всегда был одним из конкурентов Шу. Болеть за него после ухода немца - кощунство. Нужно искать яркий талант, да где он только? Росберг? Масса? Кубица? Может быть, но кого выбрать... Не знаю...
Schumacher
QUOTE(GobblinS @ Sep 24 2006, 18:46 )
Что у тебя на аватаре? biggrin.gif
Когда Ральф только пришёл в Ф-1, я думал, что буду болеть за него после ухода Михаэля. Однако стиль его вождения быстро опроверг мои первоначальные предположения.

Для "боления" нужно выбирать молодого дебютанта, который ещё ничего не добился. Да, мне симпотично вождение Кими, но он всегда был одним из конкурентов Шу. Болеть за него после ухода немца - кощунство. Нужно искать яркий талант, да где он только? Росберг? Масса? Кубица? Может быть, но кого выбрать... Не знаю...
*

Про Ральфа могу сказать тоже самое. А болеть надо за Массу, Хайдфельда и Петрова. Аватар переставил yes.gif laugh.gif
Горностай
А Алонсо почти чемпион походу. dry.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 11 2006, 14:00 )
А Алонсо почти чемпион походу.  dry.gif
*

Почти-не считается... wink.gif А сам за кого болеешь? smile.gif
Shaun Wright-Phillips
а я за Мику Хаккинена smile.gif он всегда будет в моем сердце -))))))))))
Горностай
Шуми.
Считается! Алонсо надо всего навсего в очках приехать. Или чтобы Шумахер не выиграл.
Болею за Уэбэра, Барикелло, Баттона...может забыл кого...
Горностай
Ну все собственно.
Алонсо чемпион. Шуми ушел. unsure.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 30 2006, 17:21 )
Ну все собственно.
Алонсо чемпион.  Шуми ушел.  unsure.gif
*

Не согласен!
Горностай
Schumacher
В смысле? Алонсо и правда выиграл чемпионат. Шумахер и правда ушел. С чем ты не согласен?Ф Я тоже не люблю Алонсо, но все таки...
Schumacher
А то что не совсем собственно banned.gif

P.S. смотрел последнею гонку? rolleyes.gif
Горностай
Ну да красавчик конечно барон. Хотя гонку и не смотрел но знаю...
Но я просто констатировал факт.
Lupus
Я за Алонсо!
Но в моем сердце навсегда остануться такие имена как Вильнев, Хилл, Прост, Менселл, Сенна.
Но в последнее время всегда болел за Вильнева.
Жаль, что он ушел.
Green Musician
Ну Вильнев как-то бесславно ушел. Надо было пораньше. smile.gif
Lupus
QUOTE(Green Musician @ Dec 25 2006, 20:41 )
Ну Вильнев как-то бесславно ушел. Надо было пораньше.  smile.gif
*

Просто не нужно было уходить в БАР в свое время.
Lupus
Как вам нынешний чемпионат мира.
Хемилтон рулит???
GR8
рулит, но ему при всем при этом здорово везет...
да и с сильной командой тоже оочень подфартило...
Lupus
Команда конечно сильная.
Но он же не кого-нибудь, а самого Алонсо делает.
Но я думаю, что он не выдержет груза ответственности и не станет чемпионом...
А чемпионом станет Алонсо!
Soup
за этим сезоном не слежу особо,после ухода из Рено испанца для меня формула стало не оч интересной
Lupus
QUOTE(Soup @ Jun 21 2007, 19:40 )
за этим сезоном не слежу особо,после ухода из Рено испанца для меня формула стало не оч интересной
*

Это почему еще?
В свое время когда Хилл ушел из Вильямса, Вильнев ушел из Вильямса я все равно болел за них.
Soup
QUOTE(Lupus @ Jun 21 2007, 21:47 )
Это почему еще?
В свое время когда Хилл ушел из Вильямса, Вильнев ушел из Вильямса я все равно болел за них.
*

просто я формуле начинал болеть не за команду а за гонщика(Алонсо)потом привязался соответственно и команде(Рено) смотрел почти все гонки на протяжение последних трёх сезонов,но теперь я не знаю за кого болеть или за Алонсо или за Рено,вот так.
Lupus
Это не футболsmile.gif
Здесь надо болеть за гонщика.
Я когда-то тоже болел за Вильямс, когда там выступали Менсел, Прост, Хилл, Вильнев.
Но Вильямс отделились от Рено, то я стал просто болеть за гонщиков!
GR8
я болею за Кими и за Макларен, ранее получалось совмещать)))
happy_clinique
У «БМВ-Заубера» самая надежная машина

Команда «БМВ-Заубер» может похвастаться самым надежным болидом в пелотоне. F1.08 прошел уже 727 кругов, больше, чем любая другая машина. Роберт Кубица преодолел 367 из них, а его партнер по команде Ник Хайдфельд – 360. Всего гонщики проехали 3521 километр. Стоит отметить, что в прошлом году «БМВ-Заубер» построила вторую по надежности машину, а в 2006 – третью, сообщает официальный сайт немецкой команды.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.