Формула-1, Шумахер,Алонсо и т.д.
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Формула-1, Шумахер,Алонсо и т.д.
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Интересно есть ли на форуме любители скорости и знающих Формулу 1 не понаслышке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
GobblinS |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Проживает: Московская область ![]() |
Давненько я тут не был... А мне тут вопросик ещё месяц назад задавали... Надо бы ответить...
![]() QUOTE(Schumacher @ Aug 7 2006, 16:45 ) Надеюсь, что чемпионом станет Шуми, так как болел за него ещё со времён его выступления за Benetton (может кто помнит такую конюшню?), то есть с самых первых его шагов в Формуле-1. После предыдущего гран-при эти надежды подкремились реальной возможностью... QUOTE(Green-White Spirit @ Aug 8 2006, 14:17 ) Я вот как-то не совсем понимаю. Почему гонщику, не доехавшему до финиша, присуждают 1 очко. На мой взгляд, если ты не доехал до финиша, то ты ничего не получишь. Очки должны получать те, кто пересек финишную линию под клетчатый флаг. Даже если таковых будет двое. Ничего страшного если на пьедестале мы увидим пустое место слева от победителя. Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих. ![]() Дело в том, что согласно правилам Формулы-1 гонка считается законченной с того момента, как лидер пересёк финишную черту под клетчатый флаг. Все остальные машины, находящиеся на трассе заканчивают круг, на котором находятся, и автоматически завершают гонку. Таким образом, зачастую получается так, что всю дистанцию преодолевают только пять-шесть машин, а остальные остают от лидера на круг или более. При таких раскладах является вполне логичным начислять очки тем, кто сошёл за два-три круга до финиша, отстав, таким образом, от лидера на эти самые два-три круга, чем тем, которые ползли всю гонку в хвосте пелетона, отстали кругов на десять, но всё же пересекли финишную черту под клетчатым флагом не доехав десяток кругов до необходимого количества... Всё логично. Это гонки, а не состязания "доползи до финиша". QUOTE(Schumacher @ Sep 15 2006, 14:55 ) Увы... Нужно выбирать новый объект для боления на следующий сезон... У кого какие предпочтения? (Вопрос, естественно, к поклонникам Шумахера-старшего.) -------------------- RUfootball.com - сайт о российском футболе
F1.RUfootball.com - проект о Формуле-1 Dreamfoto - коллекция фотографий |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(GobblinS @ Sep 16 2006, 19:25 ) Давненько я тут не был... А мне тут вопросик ещё месяц назад задавали... Надо бы ответить... ![]() Надеюсь, что чемпионом станет Шуми, так как болел за него ещё со времён его выступления за Benetton (может кто помнит такую конюшню?), то есть с самых первых его шагов в Формуле-1. После предыдущего гран-при эти надежды подкремились реальной возможностью... Увы... Нужно выбирать новый объект для боления на следующий сезон... У кого какие предпочтения? (Вопрос, естественно, к поклонникам Шумахера-старшего.) Benetton - это сейчас Рено! На счет объекта болетия - выбирай Ральфа(присоединяйся ко мне)! Будешь мне новости сообщать, а то я сто лет не смотрел формулу. -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:09 |