Формула-1, Шумахер,Алонсо и т.д.
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Формула-1, Шумахер,Алонсо и т.д.
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Интересно есть ли на форуме любители скорости и знающих Формулу 1 не понаслышке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
Green-White Spirit |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Любимые клубы: "Вердер" Любимые игроки: "Клозе" и Ко ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Aug 6 2006, 23:43 ) Признаюсь. Два сезона назад (с учетом этого) Шумафер был супер чемпионом. Друзья говорили, что надо продолжать карьеру. Я был против. Всегда считал, что лучше уйти чемпионом, да и возраст был уже не молодой. Больше у него такого шанса не будет. Я был прав. Болел за Шуми в Бенетоне. Не люблю Феррари, поэтому больше за него не болею. Сейчас за Кими, но он вроде тоже собрался в Феррари. За итальянцев я болеть не собираюсь. Думаю, если Кими перейдет в Феррари, то он также станет супер чемпионом. У него есть огромный талант и стремление к победе. Алонсо тоже молодец. Он второй год подтверждаем мои слова. Кими = Алонсо. Я потеряю интерес к Ф1 если они оба окажутся в конюшне итальянцев. ![]() -------------------- Werder Bremen is number one in the North!
Werder Bremen is number one in Germany! |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:14 |