Тим Боровски
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Тим Боровски
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Наконец-т наш великан (194 см) вернулся в строй!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Basti |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 2 ![]() |
Тим здорово прибавил, еще в прошлом сезоне он доказал тренерам "Вердера" что является ключевым игроком бременцев. Ну а сегодня он незаменимый. Для сборной на домашнем мундиале он сильно пригодится.
|
Nikitka |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 6 ![]() |
QUOTE(Basti @ Jan 21 2006, 13:18 ) Тим здорово прибавил, еще в прошлом сезоне он доказал тренерам "Вердера" что является ключевым игроком бременцев. Ну а сегодня он незаменимый. Для сборной на домашнем мундиале он сильно пригодится. Absolutno soglasen, a ballaka na fig iz sbornoj... glavnoe, 4tob bawarzi ne uvli nashego Tima, kogda ballak nakonez-to svalit v kakoj-nibud real... |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 11:35 |