Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Открываю одну общую тему на все сезоны!
Просьба-новых не создавать! -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(mayak68 @ Dec 1 2008, 03:29 ) Разрешите и мне с вами подискутировать на эту тему. Обидно за Тренера становится. Томаса Шаафа не уволят из Вердера никогда. С человеком, который находится в клубе больше 30-ти лет, так лучшее руководство клуба в Германии уж точно никогда не поступит. Если Тренер сам поймёт ,что не может донести своё видение футбола до команды, то он сам предложит свою отставку. Про идею Тренера скажу просто-атакующий, зрелищный для болельщиков футбол. Мне кажется, что за это Вердер любят во всём мире. Если хотите представить другого тренера, то стоит посмотреть Вердер конца 90-ых годов, с тренерами: Аад де Мос, Вольфганг Сидка, Феликс Магат ![]() Про нынешный сезон в ЧЛ согласен с общим мнением. Позор! К сожелению бывают и такие сезоны. Для этого есть оправдания , и самое основное это блёклая игра лидеров команды-Диего, Мертезакера,Фрингса,Алмейды,Розенберга. Сказываются Олимпиада для Диего, травмы остальных. Предсезонную подготовку не провело почти пол-команды. Так что всё было предсказуемо. Остаётся на зубах добраться до зимней паузы и с новыми силами опять ринуться в бой. Насколько я знаю Вердер, то нас ждёт оболденная вторая половина сезона в бундеслиге и если повезёт то и в Кубке УЕФА. Никто цели в сезоне ещё не изменял. Никого не хочу обидеть, всё моё мнение. Извиняюсь за мой сумбурный и неграмотный русский, мало в последние года приходится писменно на нём изъяснятся. Согласна, что слово "уволить" может и не применимо, но цепочку "уволить=сам уволится" все же можно осуществить различными способами. Увы, сам же Томас говорил, что незаменимых людей нет. Все может случиться, и как бы мы не представляли Вердер без Шаафа, но имхо потом будет еще хуже - он же не вечный - в любом случае в будущем придется его на кого-то сменить. Кстати, а тут у меня возникла такая мысль - раз Шааф был учеником Рехагеля, то на смену ему может прийти тоже его ученик. Пофантазируем - Бауми заканчивает карьеру, немного учится тренерской деятельности у Томаса и все - новый тренер, отлично подходящий Вердеру, готов ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 22:45 |