Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Открываю одну общую тему на все сезоны!
Просьба-новых не создавать! -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.
Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт. А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад' |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Sep 20 2008, 14:31 ) Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных. Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт. А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад' +10, согласен с каждым твоим словом. И насчет Динамо, и насчет календаря. -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:29 |