IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Лион, Кто че думает по поводу побед Лиона?

Поручик Ржевский
post Jan 21 2006, 19:58
Сообщение #1

Юниор
*

Проживает: Питер

По-моему Лион ничего особенного из себя не представляет, просто играют со всяким фуфлом: во Франции это вообще щас единственная нормальная команда, а в ЛЧ драть всякие там "Реалы" и "Русенборги" может кто угодно. Блин, им еще и в 1/8 ЛЧ халява дсталась - ПСВ, хотя фиг знает, может я и не прав, вообщем время покажет. dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
lyon08
post Aug 9 2008, 06:55
Сообщение #2

Игрок сборной

Проживает: Краснодарский край, город Анапа

Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии.
Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф

Сегодня стартует чемпионат Франции. Кто-нибудь вообще наблюдает за ним? Я, лично, да. Все-таки там Лион играют. Скажу сразу, знаю, что многие не долюбливают Лион за их тотальное доминировании на протяжении последних семи лет во Франции. Мне лично жаль таких людей - они безнадежны. Все мои надежды на Клода Пюэля, я давно хотел, чтобы он возглавил Лион. Пора бы уже дойти хотя бы в полуфинал. А то эти ранние вылеты в плэй-офф меня достали.

--------------------
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
+Quote Post
Green Musician
post Aug 14 2008, 18:19
Сообщение #3

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

QUOTE(lyon08 @ Aug 9 2008, 07:55 )
Сегодня стартует чемпионат Франции. Кто-нибудь вообще наблюдает за ним? Я, лично, да. Все-таки там Лион играют. Скажу сразу, знаю, что многие не долюбливают Лион за их тотальное доминировании на протяжении последних семи лет во Франции. Мне лично жаль таких людей - они безнадежны. Все мои надежды на Клода Пюэля, я давно хотел, чтобы он возглавил Лион. Пора бы уже дойти хотя бы в полуфинал. А то эти ранние вылеты в плэй-офф меня достали.
*

Ты имеешь в виду ЛЧ? Лично мне симпатичен "Лион", у них трансферная политика грамотная - чем-то напоминает "Вердер". Хотя отток очень серьёзный.

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 5th November 2025 - 08:22