Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лион
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Французская Лига
Поручик Ржевский
По-моему Лион ничего особенного из себя не представляет, просто играют со всяким фуфлом: во Франции это вообще щас единственная нормальная команда, а в ЛЧ драть всякие там "Реалы" и "Русенборги" может кто угодно. Блин, им еще и в 1/8 ЛЧ халява дсталась - ПСВ, хотя фиг знает, может я и не прав, вообщем время покажет. dry.gif
VOIN
ЛИОН очень крепкая команда, неслучайно же они 5 раз подряд выиграли Чемпионат франции.
happy_clinique
ДааааКлуб хороший,вообще считаю,что должен был проходить "Милан"
Green Musician
Ну конечно должен был. "Милану" как всегда повезло. У "Лиона" столько моментов, но они их не реализовали. А тут дурацкий гол Индзаги - и всё! dry.gif
happy_clinique
А вообще "Барса" выйграла и мне на все ....!!!
SM@RT
Ненавижу этот клуб......
Green Musician
Это почему? Сипатичный такой клубик... rolleyes.gif

Или это из-за "Лионской гильотины"? mad.gif
lyon08
Сегодня стартует чемпионат Франции. Кто-нибудь вообще наблюдает за ним? Я, лично, да. Все-таки там Лион играют. Скажу сразу, знаю, что многие не долюбливают Лион за их тотальное доминировании на протяжении последних семи лет во Франции. Мне лично жаль таких людей - они безнадежны. Все мои надежды на Клода Пюэля, я давно хотел, чтобы он возглавил Лион. Пора бы уже дойти хотя бы в полуфинал. А то эти ранние вылеты в плэй-офф меня достали.
Green Musician
QUOTE(lyon08 @ Aug 9 2008, 07:55 )
Сегодня стартует чемпионат Франции. Кто-нибудь вообще наблюдает за ним? Я, лично, да. Все-таки там Лион играют. Скажу сразу, знаю, что многие не долюбливают Лион за их тотальное доминировании на протяжении последних семи лет во Франции. Мне лично жаль таких людей - они безнадежны. Все мои надежды на Клода Пюэля, я давно хотел, чтобы он возглавил Лион. Пора бы уже дойти хотя бы в полуфинал. А то эти ранние вылеты в плэй-офф меня достали.
*

Ты имеешь в виду ЛЧ? Лично мне симпатичен "Лион", у них трансферная политика грамотная - чем-то напоминает "Вердер". Хотя отток очень серьёзный.
lyon08
Отток серьезный - это все потому, что Лион еще не стал на один уровень с МЮ, Арсеналом, Реалом и др. грандами. Но у Лиона одна из самых сильных школ. Оляс, кстати, обещал нам звездного новичка, но видимо Пьянич, Льорис, Макун и Эдерсен - стоят они, ой как немало - это все. Эдерсон, кстати, со временем сменит Жуниньо. Спасибо, Глеб. Рад, что тебе Лион нравится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.