Вратари Вердера
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Вратари Вердера
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
обсуждаем...
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Не знаю, может по нескольким матчам выводов делать не стоит, но Каспер Шмейхель в первых турах Англ чемпа меня просто шокировал своей классной игрой, благо я регулярно смотрел обзоры АПЛ. Ещё больший шок был, когда Эриксон сдал его в аренду в Кардифф и первого номера получил Харт (тоже вроде талантливый вратарь но мне он меньше понравился).
Собственно если перекупить Шмейхеля, то проблемы 'куда его деть' думаю не возникнет. Начнет сезон на лавке, он молодой, для него это шоком не будет, а стоит Визе взяться за старое, замена вратаря и всё. Единственная проблема опять же - деньги, почемуто мне кажется что сумму МС запросит немаленькую в случае чего. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:00 |