Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вратари Вердера
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2
Schumacher
обсуждаем...
space_oddity
Самая слабая позиция в клубе(ИМХО)
Green Musician
Я тоже так считаю. Визе раньше неплохо стоял, когда в "Кайзерслаутерне" стоял. Видимо полгода с травмой сказались. Нервничает постоянно, дергается.. blink.gif
Schumacher
QUOTE(space_oddity @ Aug 17 2006, 21:22 )
*

Да уж, нужно купить нового вратаря, но в этом сезоне это вряд ли пройзодёт, thumbdown.gif так как мы уже купили: Альмейду, Диего и Мертесакера thumbsup.gif Денег в клубе вряд ли много осталось dry.gif
Green-White Spirit
QUOTE(space_oddity @ Aug 17 2006, 21:22 )
*

Сколько голов было пропущено в прошлом сезоне по вине вратарей? Думаю совсем мало. Проблемная зона не вратарская. Причины надо искать в организации обороны.
Green Musician
"Барселона" - "Вердер" - 3:1 (2 гол - Райнке)
"Вердер" - "Удинезе" - 4:3 (один из голов - Райнке)
"Ювентус" - "Вердер" - 2:1 (2 гол - Визе)
"Вердер" - "Ювентус" - 3:2 (2 гол - Визе)
"Вердер" - "Герта" - 0:3 (один из голов - Визе)
van Mark
QUOTE(Green-White Spirit @ Aug 19 2006, 17:56 )
Сколько голов было пропущено в прошлом сезоне по вине вратарей? Думаю совсем мало. Проблемная зона не вратарская. Причины надо искать в организации обороны.
*

Не маловажную роль в организации обороны играет именно вратарь - именно он должен руководить обороняющимися игроками и подсказывать им umnik.gif
Schumacher
[quote=van Mark,Aug 21 2006, 02:51 ]
Не маловажную роль в организации обороны играет именно вратарь - именно он должен руководить обороняющимися игроками и подсказывать им umnik.gif
*

[/quote\]
Именно, поэтому нужно покупать нового вратаря umnik.gif
SM@RT
Вайденфеллера надо брать из Боруссии
Schumacher
QUOTE(SM@RT @ Aug 30 2006, 14:48 )
Вайденфеллера надо брать из Боруссии
*

сколько ему лет?
Green Musician
Почему бы не купить Ренсинга из "Баварии" - учитывая то, что мюнхенцы покупают Боруца, сомневаюсь, что Михаэль захочет остаться в клубе. А стоимость его всего миллион евро, думаю, дороже 3 миллионов его не продадут. Возраст - 23 года, вполне может раскрыться, потенциал-то есть.
happy_clinique
Ну не знаю...Сидел в Баварии,а теперь и у нас-нафиг ему это надо!
Bremen_besser_aller
Вряд ли Рензинг перейдет в Вердер, т.к. еще не ясно кто займет место "Олли", а Миха один из претендентов на это самое место
ТроллейбуZ
Ну вот Green Musician пишет, что вроде бы ясно - Боруц. Откуда инфа? Жаль если это правда sad.gif
А насчет Рензинга - почему сидеть. Давать шанс обоим - и ему и Визе, а дальше кто ся лучше проявит тот и будет №1
Green Musician
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 22 2008, 20:30 )
Ну вот Green Musician пишет, что вроде бы ясно - Боруц. Откуда инфа? Жаль если это правда sad.gif
А насчет Рензинга - почему сидеть. Давать шанс обоим - и ему и Визе, а дальше кто ся лучше проявит тот и будет №1
*

Визе семь миллионов стоит, дороже в Германии только Энке. Почему бы его не продать?
happy_clinique
Хм...И кого купить?!Можно Чонтофальски!=)
Diego_Ribas10
надо брать Самира Хандановича...вроде в Удинезе играет
Green Musician
QUOTE(Diego_Ribas10 @ Mar 24 2008, 07:35 )
надо брать Самира Хандановича...вроде в Удинезе играет
*

В Швеции, Бельгии, Голландии посмотреть можно!
-Э-М-И-Н-
пора давать шанс Пеллатзу!Не думаю что он слабее этого Тима!

а про Вандера лучше молчать...
Green Musician
Вроде как баварцы отрицают интерес к Боруцу. Говорят, первым номером будет Рензинг. Но дыма без огня не бывает. Так что шанс есть.
Diego_Ribas10
QUOTE(Green Musician @ Mar 25 2008, 17:39 )
Вроде как баварцы отрицают интерес к Боруцу. Говорят, первым номером будет Рензинг. Но дыма без огня не бывает. Так что шанс есть.
*

по мне так возможности Ренсинга немног завышены...
Diego
Нойэра брать надо..
Bremen_besser_aller
1. Кто его нам отдаст?
2. У нас денег на него все равно не хватит
happy_clinique
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 31 2008, 16:05 )
1. Кто его нам отдаст?
2. У нас денег на него все равно не хватит
*

1)Да,из прямых конкурентов он вряд ли к нам пойдет!
2)Пора уже и раскошеливаться,дай Бог,в этом году займем 1-2
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ Apr 16 2008, 23:19 )
1)Да,из прямых конкурентов он вряд ли к нам пойдет!
2)Пора уже и раскошеливаться,дай Бог,в этом году займем 1-2
*

Нойером "Барса" интересуется. Нам надо Исакссона брать из "Манчестер Сити", он на банке там сидит.
happy_clinique
Не,извините,но Барсе вратарей не нужно!
ТроллейбуZ
хм, а мне чото казалось что Изакссона в январе вообшче сплавили в Галатасарай..правда мот аренда...
Если он МС не нужен (а похоже на то), то стоило б попробовать переманить к нам. Либо из того же МС Каспера Шмейхеля smile.gif
happy_clinique
Хорошо,он у нас...И кто же будет сидеть на лавке?!
-Э-М-И-Н-
Исакссон не плохой вратарь,но как ребёнок иногда ощибается!Хотя бы лучше Тима.

Хотя вряд ли думаю летом купят нового вратаря.Тим устраевает Томаса...

А что там насчёт ПЕЛЛАТЗА?интересно а как он стоит ?
happy_clinique
у него травма-вернется в конце июня! sad.gif
-Э-М-И-Н-
ого(

А Вандера на мыло!
совсем не умеет стоять!И то я лучше его!)))
happy_clinique
Хорошо,мы скажем им,что знаем одного талантливого вратаря!=)
-Э-М-И-Н-
убил)))

нет,ну реально,Вандер почти ВСЕГДА ощибается)
happy_clinique
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Apr 19 2008, 21:28 )
убил)))

нет,ну реально,Вандер почти ВСЕГДА ощибается)
*

Может у нас где молодняк талантливый?!
-Э-М-И-Н-
может...

хотя нужен именно такой вратарь что бы играл под номером 12!тоесть именно для скамейки)
happy_clinique
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Apr 19 2008, 21:37 )
может...

хотя нужен именно такой вратарь что бы играл под номером 12!тоесть именно для скамейки)
*

Хм,а 12 номер это разве не болелы?))
Ооооо,тем более,это ты!Им точно надо сообщить про талант!=)
Green Musician
Да, конечно, вряд ли купят вратаря, но мне хотелось бы. Что касается Пеллатца, парнишка от силы тысяч 300 стоит сейчас. Молодой еще, посмотрим, что из него выйдет.

Товарищи, так ведь после покупки van Mark'a "Вердер" интересуется Филом! Это ж всем известно happy.gif
happy_clinique
Мое мнение,что вратарская позиция у нас не самая проблемная!Нужны меры,чтобы Визе успокоился!
Предлагаю,отобрать у него розовый свитер!
Отдать только за особые вратарские заслуги! drinks.gif
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ Apr 19 2008, 22:26 )
Мое мнение,что вратарская позиция у нас не самая проблемная!Нужны меры,чтобы Визе успокоился!
Предлагаю,отобрать у него розовый свитер!
Отдать только за особые вратарские заслуги! drinks.gif
*

Да он давно уже в нем не играет smile.gif Не в свитере дело... Хм... может он по бабам ходит? happy.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Apr 19 2008, 22:28 )
Да он давно уже в нем не играет  smile.gif Не в свитере дело... Хм... может он по бабам ходит?  happy.gif
*

А может по мужикам? haha.gif
-Э-М-И-Н-
а может он гомосек как иван дулин...))
happy_clinique
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Apr 19 2008, 22:30 )
а может он гомосек как иван дулин...))
*

ууууу....))Видел я там одну супер команду! haha.gif
ТроллейбуZ
Не знаю, может по нескольким матчам выводов делать не стоит, но Каспер Шмейхель в первых турах Англ чемпа меня просто шокировал своей классной игрой, благо я регулярно смотрел обзоры АПЛ. Ещё больший шок был, когда Эриксон сдал его в аренду в Кардифф и первого номера получил Харт (тоже вроде талантливый вратарь но мне он меньше понравился).
Собственно если перекупить Шмейхеля, то проблемы 'куда его деть' думаю не возникнет. Начнет сезон на лавке, он молодой, для него это шоком не будет, а стоит Визе взяться за старое, замена вратаря и всё.
Единственная проблема опять же - деньги, почемуто мне кажется что сумму МС запросит немаленькую в случае чего.
van Mark
Что касаетс я Шмейхеля, слышал, что он попросил у клуба уйти летом, т.к. не хочет сидеть на замене и вроде как ему на это ответили согласием..
-Э-М-И-Н-
А он не сын того легендарного Шмейхеля?
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Apr 20 2008, 13:32 )
А он не сын того леендарного Шмейхеля?
*

Сын wink.gif
-Э-М-И-Н-
о да!

user posted image
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Apr 20 2008, 13:36 )
о да!

user posted image
*

Молодцы какие! Шмейхель на Дитера Болена похож biggrin.gif
Dj3000
"Манчестер Юнайтед", ведущий активные поиски сменщика Эдвина Ван дер Сара, а в перспективе - первого номера команды, проявляет интерес к вратарю "Вердера" Тиму Визе, информирует британское издание News of the World. В этом сезоне Визе защищал ворота бременцев в 28 матчах, а его контракт с немецким клубом истекает в 2012 году, сообщает СЭ
Green Musician
Забавно, они с Кушчаком уже промахнулись. Но если они готовы торговаться, то почему бы и нет? А мы поставим Исакссона на ворота. Или Ван дер Сара haha.gif

Но мне почему-то кажется, что это не более, чем слух. Не представляю себе Тима в МЮ и вообще в Англии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.