Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вратари Вердера
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2
Wladchen
QUOTE(Green Musician @ Apr 27 2008, 17:32 )
Забавно, они с Кушчаком уже промахнулись. Но если они готовы торговаться, то почему бы и нет? А мы поставим Исакссона на ворота. Или Ван дер Сара  haha.gif

Но мне почему-то кажется, что это не более, чем слух. Не представляю себе Тима в МЮ и вообще в Англии.
*

Я тоже не представляю и надеюсь никогда не представлю wink.gif Лично я уверен, что это просто утка газетчиков.
happy_clinique
Тем более,зная как Тим играет на выходах!
Вот клоуны)
Бартеза им мля мало))
Горностай
Мда.. Визе в Манках? Нуну))
naramulka
Визе номинирован в сборную!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
lyon08
Извиняюсь, что был уверен - не возьмут. Значит помирились. Я рад за Тима!!!
naramulka
QUOTE(lyon08 @ Aug 15 2008, 15:44 )
Извиняюсь, что был уверен - не возьмут. Значит помирились. Я рад за Тима!!!
*

Мы вроде в какой-то теме про это рассуждали, но вот в упор не помню в какой.. не подскажете?
lyon08
QUOTE(naramulka @ Aug 15 2008, 15:11 )
Мы вроде в какой-то теме про это рассуждали, но вот в упор не помню в какой.. не подскажете?
*

Ань, я говорил, что Визе в соре с Левым-Кепке-Бирхоффым и ему ни за что не быть в сборной. В предыдущем сообщении я признал, что погорячился.
Bremen_besser_aller
Мдаа... за первый гол - позор Визе...
happy_clinique
да ладно вам...вы еще раз момент посмотрите!
так 1000 вратарей пропускают...обычный случай на выходе сбоку!
Bremen_besser_aller
а какая разница... я ж не говорю что остальные вратари не должны быть заклеймены позором.... Позор всем, кто пропускает в "очко"!!! ... пардон...
naramulka
QUOTE(lyon08 @ Aug 15 2008, 17:31 )
Ань, я говорил, что Визе в соре с Левым-Кепке-Бирхоффым и ему ни за что не быть в сборной. В предыдущем сообщении я признал, что погорячился.
*

Так я ж ничего не имею против, мне просто стало интересно,в какой из тем мы это обсуждали smile.gif

Зы, тема Визе - гол не он-то принес, а Предль.........эх.......
lyon08
Та ниче. Бавария тоже обожглась. Вот смотрел матч Штутгарта вчера. Очень понравились. Марика у них заиграл, Леманн выручал, притом, что и Гладбах был хорош.
Bremen_besser_aller
Оттого-то и обидно, что Бавария обожглась, а мы не использовали этот шанс... ну да ладно, надеюсь, Тим учтет пожелания болельщиков и будет играть лучше и даст мне повод clapping.gif drinks.gif за его хорошую игру biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Aug 18 2008, 12:19 )
Оттого-то и обидно, что Бавария обожглась, а мы не использовали этот шанс... ну да ладно, надеюсь, Тим учтет пожелания болельщиков и будет играть лучше и даст мне повод    clapping.gif  drinks.gif за его хорошую игру  biggrin.gif
*

Тим играл лучше, чем обычно. В первом тайме просто выручил один раз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.