Сезон 2007/2008, Новый сезон
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сезон 2007/2008, Новый сезон
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
К новому сезону 2007/2008 !!!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(<dark_fan> @ Feb 11 2008, 07:18 ) даже странно от тебя такое слышать! ![]() ![]() кстати, я реальноне понимаю чего вы все так радуетесь!!! если бы не Визе с Мертезакером, мы бы 3 очка увезли! первый пропустил в очко от бразильского пенсионера, а второй стоял, смотрел, что бразильчег будет делать у наших ворот, и опомнился, что нужно что то сделать, только когда Роберто уже был за его спиной!!! ![]() с другой стороны очко из Мюнхена всё же ослабленными взяли! хм... смешанные чувства! пойду напьюсь! К голу привели не ВИзе и Мерте, а фол Ван Боммеля на Йенсене, который судья НЕ ЗАМЕТИЛ... ПС... Я что-то поторопилась с высказываниями о том, что седня напишу отчет.. Не могу писать - нет мыслей вообще никаких, а еще пришло письмо с универа, что у меня сессия на след неделе - учиться надо - так что извиняйте - я подредактирую отчет с еврофутбола.... и на этом ограничусь... еще раз сорри.. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 16:32 |