Команда,игры,трансферы...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Команда,игры,трансферы...
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Пишем
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
За день до игры открытия чемпионата мира шеф правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге дал интервью сайту www.fcbayern.de. Босс мюнхенцев поделился своими соображениями по поводу шансов немецкой сборной на мундиале, похвалил Бастиана Швайнштайгера, в очередной раз обсудил трансфер Лукаса Подольски, а также рассказал о новой философии клуба.
Интервью с Карл-Хайнцем Румменигге. Господин Румменигге, завтра на "Аллианц Арене" будет дан старт чемпионату мира. Каковы ваши впечатления? Я очень рад такому значительному событию. Уверен, что у нас получиться провести лучшее мировое первенство, среди тех, что уже состоялись. Вы сами принимали участие в трех чемпионатах мира (1978, 92 и 86). Расскажите, что испытывает игрок на этом главном футбольном событии. Участие в чемпионате мира - это кульминация в карьере любого футболиста. Конечно, имеет место и огромное напряжение, но оно скорее положительного характера - с негативными эмоциями на таком турнире делать нечего. Должен заметить, что в наше время футбол играет более важную роль в жизни, нежели это было раньше. Сегодня его рассматривают не только на спортивном, но и на общественно-политическом уровне. За футболом следят как молодые, так и пожилые люди, резко увеличилась и женская аудитория среди болельщиков. Невероятно вырос интерес со стороны средств массовой информации. Вы верите в сборную Германии на этом чемпионате? Для большинства фаворитов, большой футбол начнется в 1/8 финала, где команды будут играть на выбывание. Конечно не стоит недооценивать наших соперников по группе, но все-таки я не думаю, что на этой стадии у сборной будут проблемы. Немцы должны выходить в плей-офф. А вот уже там соперниками будут в основном сильные команды, с которыми будет нелегко бороться. Чего Вы ожидаете от баварцев в команде Юргена? Надеюсь, что наши ребята проведут хороший, успешный турнир. В данный момент, самые большие надежды я возлагаю на Бастиана Швайнштайгера. В последних товарищеских играх он безусловно был лучшим в составе сборной. Для него это будет очень важным турниром. Лукaс Подольски фактически стал игроком "Баварии". Каковы были главные причины приобретения этого игрока? Лукас, наряду с Бастианом, является самым талантливым молодым игроком в сегодняшней Германии. Было бы огромной ошибкой упустить его. Мы надеемся на него и желаем ему успехов и положительного развития. Он ещё молод, поэтому некоторые колебания формы не исключены. Но у нас у него будет преимущество - он не будет испытывать такого же давления, какое было в "Кельне". Там Лукас был лидером команды, поэтому на его плечах лежала огромная ответственность. В Мюнхене же, он получит прекрасную возможность поучиться многому у своих старших звездных коллег. Комментируя трансфер Подольски, Вы упомянули новую философию клуба. Не могли бы Вы поподробнее рассказать в чем она заключается? Последний сезон завершился успешно для нас, но средний возраст игроков был слишком велик. Новая философия состоит в том, чтобы интегрировать в команду как можно больше молодых игроков, в том числе и своих воспитаников. Мы стремися к тому, чтобы получить хорошее соотношение между молодежью и опытными игроками. Однако молодой игрок должен заслужить право играть за взрослую "Баварию". Наряду с Подольски, "Бавария" активно интересовалась Даниэлем ван Бюйтеном из "Гамбурга". Насколько успешно продвигаются переговоры? Мы бы очень хотели заполучить этого игрока. Переговоры с представителями "Гамбурга" протекают в успешном русле. Мы настроены очень оптимистично. В последнее время скандалы, связанные с коррупцией и манипуляциями результатов матчей буквально сотрясают итальянский футбол. Как Вы думаете, чем все это закончится? Должен честно признаться: для меня это не стало неожиданностью. Я провел в Италии 3 года, и слухи о подобного рода вещах постоянно доходили до меня. Теперь эта "бомба" взорвалась. Считаю это положительным моментом. Теперь итальянцы сами и должны покончить с этим безобразием. Какие санкции Вы ожидате? Думаю, санкции будут крайне жесткими. Главное, чтобы итальянская общественность правильно приняла все это. Ни одному клубу не пожелаю принудительной отправки в низшие лиги, но вполне возможно, что дойдет и до таких мер. Полагаю, Вилли Сaньоль уже благодарит вас за то, что вы не допустили его перехода в туринский "Ювентус"? Когда слухи превратились в конкретную информацию, Ули Хёнесс сказал ему, чтобы тот раскошелился на ящик шампанского. (смеясь) Большое спасибо за беседу. Источник: Официальный сайт ФК Бавария Мюнхен -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:55 |