Сезон 2007/2008, Новый сезон
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сезон 2007/2008, Новый сезон
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
К новому сезону 2007/2008 !!!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
сразу разгром
![]() насчёт дерби...ещё раз скажу настоящие дерби это когда встречаются две команды из одного города....а остальное это всё на кручинно...от не знание...я сам скока раз слышал когда наши комментаторы называли дебри матч Зенит -Спартаком(глупо же)просто словечка не могут подобрать, вот и называют дерби... по матчу с Динамо....там не соперник играл хорошо(хоть он даже чемпион Хорватии),там мы играли безобразно...я матч видел...и знаю что говорю. насчёт Фритца не знал, что он ещё травмирован...я где то читал,что к второму туру он выйдет и поможет нам...пусть конечно выздоравливает....он мне тоже больше нравится особенно его подключения в атаку. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
QUOTE(Soup @ Aug 18 2007, 10:20 ) сразу разгром ![]() насчёт дерби...ещё раз скажу настоящие дерби это когда встречаются две команды из одного города....а остальное это всё на кручинно...от не знание...я сам скока раз слышал когда наши комментаторы называли дебри матч Зенит -Спартаком(глупо же)просто словечка не могут подобрать, вот и называют дерби... по матчу с Динамо....там не соперник играл хорошо(хоть он даже чемпион Хорватии),там мы играли безобразно...я матч видел...и знаю что говорю. насчёт Фритца не знал, что он ещё травмирован...я где то читал,что к второму туру он выйдет и поможет нам...пусть конечно выздоравливает....он мне тоже больше нравится особенно его подключения в атаку. Уважаемый Soup по поводу значения слова Дерби безусловно вы правы. это противостояние команд из одного города (например севильское дерби Севилья против Бетис или римское Рома против Лацио). Но с своем контексте я употребил это слово подразумевая борьбу двух старых соперников. Счеты с Баварией у нас старые))) А вот словарное определение слова Дерби - В "Словаре современных понятий и терминов" под ред. Н. Т. Бунимович, Г. Г. Жарковой (М., 2002) зафиксированы следующие значения значения этого слова. Дерби - 1) соревнование, бег, гонка; 2) ипподромные состязания для 3-4-летних лошадей (от редакции - для четырехлетних лошадей на дистанции 1600 м, для трехлетних скаковых лошадей на дистанции 2400 м); 3) (переносное значение) напряженная борьба за победу в выборной кампании; 4) состязание, игра команд одного города (футбольное дерби). Этимология слова дерби - из англ. derby. Впервые соревнования проведены в Англии в 1778 г. лордом Дерби. Naramulka спасибо за понимание ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:40 |