Ливерпуль
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Ливерпуль
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Пишем...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Народ, смотрели вчера товарняк? Не знаю как вам, а мне оч.понравилось.. Да, в Ливере в этом году просто супермощное нападение, но наши молодые ребятки просто молодцы - я не ожидала, что так все выйдет. Альберто тоже впечатлил, интересно, как они сыграются с Диего. Если все пойдет хорошо - у нас будет супер дуэт!!
-------------------- |
GR8 |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Проживает: ЧемпиОМСК Любимые клубы: Liverpool FC, Werder Bremen, Зенит СПб, Иртыш Омск Любимые игроки: Steven Gerrard, Jamie Carrager, Ion Arne Riise, Pepe Reina, Tim Borowski, Андрей Аршавин ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 18 2007, 19:00 ) Народ, смотрели вчера товарняк? Не знаю как вам, а мне оч.понравилось.. Да, в Ливере в этом году просто супермощное нападение, но наши молодые ребятки просто молодцы - я не ожидала, что так все выйдет. Альберто тоже впечатлил, интересно, как они сыграются с Диего. Если все пойдет хорошо - у нас будет супер дуэт!! не смотрела но по отзывам вцелом фсе благополучно, предсезонка пока по составы полюбас неоптимальные и пробные, как с одной так и с другой... ИМХО перспективы есть и у Пула и у Вердера...за небольшим лишь исключение имхо... англичане в этом году настраиваются не меньше чем на титул АПЛ, тогда как с Вердером победа в будеслиге может случиться при огромном везении увы.. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 11:40 |