Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Английская премьер-лига
VOIN
Пишем...
Green-White Spirit
Молодец Ливерпуль!!!
Взял и выиграл у Челси Супер Кубок.
Кстати, счет матча 2-1
biggrin.gif
Green Musician
А кто забил? За Челси небось Шевченко? thumbdown.gif
Schumacher
QUOTE(Green-White Spirit @ Aug 16 2006, 12:42 )
Молодец Ливерпуль!!!
Взял и выиграл у Челси Супер Кубок.
Кстати, счет матча 2-1
biggrin.gif
*

Меня тоже бесит Челси thumbdown.gif
Osiris
QUOTE(Green Musician @ Aug 17 2006, 11:51 )
А кто забил? За Челси небось Шевченко?  thumbdown.gif
*

Ага, он самый tomato.gif
Schumacher
QUOTE(@ndr0id @ Aug 17 2006, 23:10 )
Ага, он самый tomato.gif
*

а Креспо где? unsure.gif
Osiris
QUOTE(Schumacher @ Aug 18 2006, 09:02 )
а Креспо где? unsure.gif
*

А Креспо же в Интер перешел. SM@RT писал об этом.
Oleg777
Сегодня, вечерним поездом, уезжаю в Киев на матч "Маккаби"-"Ливерпуль". Судя по счету, в первом матче, у "Ливерпуля" нет другого выхода, как приезжать основным составом. Надеюсь, меня ждет, хорошее зрелище. И классая игра, само собой!
VOIN
"Ливерпуль" получил землю под стадион на 999 лет

С осени 2009 года "Ливерпуль" будет выступать на новом стадионе. Длившиеся несколько лет проблемы с получением участка земли и права на строительство новой арены подошли к концу. Как сообщает РТР-Спорт, руководство мерсисайдского клуба заключило договор лизинга с городским советом на 999 лет о предоставлении участка земли в районе Стэнли Парка для строительства стадиона. Каждый год по этому договору "Ливерпуль" будет выплачивать по 300 тысяч фунтов стерлингов за аренду территории. По предварительной информации, новый стадион, который сохранит название "Энфилд Роуд", будет вмещать 60 тысяч зрителей.

Дико ржал! haha.gif haha.gif haha.gif
GR8
Гораздо более тщательно слежу за АПЛ...
болею за Ливерпуль..
На старом Энфилде хотелось бы побывать...столько в нем истории...
Renovattio
QUOTE(GR8 @ May 29 2007, 21:41 )
Гораздо более тщательно слежу за АПЛ...
болею за Ливерпуль..
На старом Энфилде хотелось бы побывать...столько в нем истории...
*

drinks.gif
Бывал я как-то в Омске.
Сколько в нем истории... smile.gif
naramulka
В курсе, что мы френдли с Ливером играть будем 17 июля в Швейцарии????
happy_clinique
да читал...так ты лучше переведи и выложи на главную!!!
Soup
ненавижу команду Ливерпуль thumbdown.gif
хотя город классный и есть там очень хорошая команда Эвертон clapping.gif
Green Musician
QUOTE(Soup @ Jun 7 2007, 00:56 )
ненавижу команду Ливерпуль thumbdown.gif
хотя город классный и есть там очень хорошая команда Эвертон clapping.gif
*

Это повод их обыграть biggrin.gif
naramulka
Хэппи, я как простая смертная не успеваю делать 40 дел сразу... К сожалению, приходится выбирать, что для тебя важнее... Через дня 2 переведу, если не успеют наши русские СМИ выложить...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jun 7 2007, 12:55 )
Хэппи, я как простая смертная не успеваю делать 40 дел сразу... К сожалению, приходится выбирать, что для тебя важнее... Через дня 2 переведу, если не успеют наши русские СМИ выложить...
*

Ща и тебя за написание своего ника ругать будет haha.gif
Все нормально, ты и так достаточно делаешь wink.gif
GR8
=) сколько пулоненавистников нашлось разом)))
увы признаю что болеть в вышеописанном матче буду за красных, ибо есть один клуб за который болеешь, и еще несколько, которым симпатизируешь...
Green Musician
Нее, я пул люблю, русский не такой ржачный =)
Soup
GR8
видел матч Эвертон -Ливерпуль в прошедшем сезоне?
я видел,эх такой матч был классный,Эвертон хоть не выполнил задачу занять 4 место,но выиграть у своих главных врагов 3-0 - это что то,вы даже реванш взять не смогли... haha.gif
Эве worthy.gif
GR8
Soup, если даже на то пошло, то виделА
ну да есть чему радоваЦа в сезоне)))) промолчу уж я лучше) спорить не о чем слишком разные задачи на сезон в особенности на следущий...
я очень надеюсь что новый стадион в Стэнли парке не будет общим...
Soup
QUOTE(GR8 @ Jun 10 2007, 10:11 )
Soup, если даже на то пошло, то виделА
ну да есть чему радоваЦа в сезоне)))) промолчу уж я лучше) спорить не о чем слишком разные задачи на сезон в особенности на следущий...
я очень надеюсь что новый стадион в Стэнли парке не будет общим...
*

извиняюсь))
у нас тоже высокие цели на следующий сезон,да у нас не играют супер звёзды,да у нас нет столько денег сколько у вас,но мы сильны бойцовским духом,и с Эве всегда трудно играть,и то что вы проигрываете сильным комам по 3-0 это вас не красит,даже вспомнить ваше поражение Арсеналу.спорить и правду не о чем,для меня только Эвертон в Англии,а Ливерпуль будет всегда им в спины дышать.
GR8
Soup,
=) о твоей смене объекта боления не идет и речи, просто радость побед и горечь поражений должны быть хоть малость в равновесии...
кстати денег у нас до недавних времен тоже не оч много было, не замечал что мы особо звезд не покупаем, Рафа 10 раз думает прежде чем купить кого-то дороже 5 фунтов)...понятно ишпанцев понатащил, но это обычное явление был Улье были французы, испанец - они родненькие...
в целом обидно канешн было когда так славно слили пушкарям, но Пул страна контрастов)
Горностай
GR8
Куда Бенитесу еще трансферы то? Команда имхо вполне укомплектована. Зря Рафа права качает...
Green Musician
У него просто не хватает игрково на два состава, потому что у "Ливера" нет силенок бороться на два фронта. Сейчас мерсисайдцы - чисто кубкаовая команда, и наверное, это правильное предпочтение. Но после двух финалов ЛЧ пора менять курс и бороться за чемпионство. Ведь если не сейчас - то когда? По духу у "Ливерпуля" мало соперников во всей Европе.
GR8
сейчас, да но межсезонье в разгаре и в этом сезон имхо во-первый главный трофей понятно какой, но ЛЧ тоже хотелось бы...
в общем глорихантерство понятное дело не приветствуется, но разве не приятно смотреть как красный кэп поднимает очередной кубок на головой?
в общем и целом центр поля сильнейший есть из кого выбирать правый фланг тоже, стоит купить лп, цз, пз и пожалуй еще нападенца ужасающего уровня не тражирящего моменты...)))
van Mark
QUOTE(GR8 @ Jun 22 2007, 13:14 )
пожалуй еще нападенца ужасающего уровня не тражирящего моменты...)))
*

Берите Булыкина - он давно в Англию рвется laugh.gif
Green Musician
А при чем здесь глорихантерство? huh.gif
GR8
QUOTE(van Mark @ Jun 22 2007, 16:23 )
Берите Булыкина - он давно в Англию рвется laugh.gif
*

пусть уж Роман Аркадьич всех славян собирает))) drinks.gif

ЗЫ глорихантерство к тому что Соуп намеками меня в нем обвиняет))) тем более что Ливерпуль тихонько входит в число клубов-грандов с обоснованными претензиями) rolleyes.gif
Green Musician
Да не, Soup просто не любит "Ливерпуль", что и понятно, а поскольку фанов "Ливера" намного больше, чем "Эвертона", пытается убедить тебя в состоятельности вторых. Я так понимаю.
Горностай
Рафа собсно говоря зажрался. dry.gif В Вале у него была лишь одна слабость - Сиссокко biggrin.gif Не имея два состава он стабильно драл всех и в хвост и в гриву. (т.е. и Реал уел и КУЕФА взял) а тут выпижониваеццо. Два состава надо блин dry.gif Зажравшемуся Мауриньо устроили мондифик в этом году bleh.gif Нужен один защитник и один форвард. Березуцкий Вася и Булыкин. Перфекто)) Смысл был брать Кюйта если теперь ищешь ФСББ? huh.gif
Берите Булыкина - он давно в Англию рвется

Он дессертации все пишет)))) Не слышали Васю Уткина на эту тему?))
http://www.youtube.com/watch?v=a9xLi-cfNGI&eurl=

А вапще если не Болтон punk.gif Ньюки (Биг Сэээм punk.gif ) или Вест Хэм (ничего личного лучший друг болеет за них rolleyes.gif ) то пусть Ливер будет чемпом))
чемпиОМСК

Ничего личного но Авангард с болелами строго маст дай! dry.gif thumbdown.gif umnik.gif
Soup
да неа пусть лучше тогда Эвертон, более достойной команды я не вижу smile.gif
Renovattio
Soup, ништяк у тебя аватарка! punk.gif
GR8
QUOTE(Локопасенок @ Jun 24 2007, 02:21 )
Рафа собсно говоря зажрался.

собна ничего подобного...все отлично видели какое место мы заняли в прошлом году причем без особых вариантов, поэтому усиление нужно причема явно не защитника нужно брать, ибо Сами остается, есть Палетта и Карра с Аггером просто молодчики, справа есть Финнан, слева Риисе, а Аурелио собсно универсал..слабо на флангах вернее на одном на левом и в атаке...два состава у нас впринципе есть и это вполне оправданно...
QUOTE(Локопасенок @ Jun 24 2007, 02:21 )
Ничего личного но Авангард с болелами строго маст дай!
*

это понятно без особых сомнений...
ЗЫ в этом сезоне собираюсь на первый выезд за АО)))
ЗЗЫ тему про Пул зафлудили окончательно
naramulka
Народ, смотрели вчера товарняк? Не знаю как вам, а мне оч.понравилось.. Да, в Ливере в этом году просто супермощное нападение, но наши молодые ребятки просто молодцы - я не ожидала, что так все выйдет. Альберто тоже впечатлил, интересно, как они сыграются с Диего. Если все пойдет хорошо - у нас будет супер дуэт!!
GR8
QUOTE(naramulka @ Jul 18 2007, 19:00 )
Народ, смотрели вчера товарняк? Не знаю как вам, а мне оч.понравилось.. Да, в Ливере в этом году просто супермощное нападение, но наши молодые ребятки просто молодцы - я не ожидала, что так все выйдет. Альберто тоже впечатлил, интересно, как они сыграются с Диего. Если все пойдет хорошо - у нас будет супер дуэт!!
*

не смотрела но по отзывам вцелом фсе благополучно, предсезонка пока по составы полюбас неоптимальные и пробные, как с одной так и с другой...
ИМХО перспективы есть и у Пула и у Вердера...за небольшим лишь исключение имхо...
англичане в этом году настраиваются не меньше чем на титул АПЛ, тогда как с Вердером победа в будеслиге может случиться при огромном везении увы..
Green Musician
Говорят, защита у нас как всегда... гол Воронина при счете 1-1 - нечто...

Но ничего, на нападение рассчитываем!
Frei
Ливер норм вчера сыграл,судья-петух,пеналь на ровном месте назначил wink.gif
обидно...
happy_clinique
Арбитр Роб Стайлз, обслуживавший матч 3-го тура английской премьер-лиги между "Челси" и "Ливерпулем" (1:1) дисквалифицирован на месяц, сообщает английская пресса. Такое наказание рефери понёс из-за ошибочно назначенного пенальти в ворота мерсисайдцев, когда он усмотрел нарушение правил Стивом Финнаном против Флорана Малуда. По истечении этого срока, до возвращения в премьер-лигу, Стайлз ещё вынужден будет некоторое время судить только матчи первого дивизиона.
Frei
clapping.gif Браво!!!!!
Так этого питуха и надо!!!! thumbsup.gif
van Mark
ГЫ))) haha.gif
Green Musician
Чем-то мне это РПЛ напоминает biggrin.gif
happy_clinique
Нет,ну это что-то сегодня матч был...Играли в Кубке против "Лутон Таун",команда вообще скоро из своего дивизиона вылетит,счет 1-1...Эт пипец,столько нервов потратил!

Гол: Рийсе (77) (автогол) ,Крауч (74)

Ливерпуль: Итанже, Финнан, Каррагер, Хююпия, Рийсе, Лукас, Алонсо (Маскерано, 74), Бабель (Воронин, 70), Бенаюн (Эль Жар, 86), Крауч, Кайт

Состав Лутона даже приводить не буду...
Green Musician
Опять "Лутон"?? Я помню, "Ливер" уже играл с ними, тогда победили 5:3, проигрывая 1:3. Алонсо еще с центра поля забил smile.gif
Green Musician
Вот, кстати, нашёл!
http://www.werderbremen.ru/forum/index.php...=findpost&p=131

punk.gif
happy_clinique
Да-да-да,играем во вторник в Ливерпуле...
happy_clinique
Уф,прошли...А точнее разбомбили!=)
happy_clinique
Ливерпуль: Итанже - Арбелоа, Каррагер, Хююпия, Рийсе, Пеннант, Алонсо, Джеррард (Лукас, 73), Бабель, Торрес (Аурелио, 73), Крауч (Кайт, 55)

Неиспользованные замены: Мартин, Кьюэлл

Голы: Бабель 45, Джеррард 52, 64, 72, Хююпия 56

Предупреждения: Хююпия

Ой,Стиви прям разошелся....
happy_clinique
Полузащитник «Ливерпуля» Робби Кин получил в команде 7-й номер, под которым играли Кенни Далглиш и Кевин Киган. Ранее майку с этим номером носил Харри Кьюэлл.

«Это замечательный номер. Мне представилась фантастическая возможность. Если я смогу сделать половину того, чего добились Киган и Далглиш, то буду просто счастлив», – цитирует Кина официальный сайт клуба.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.