Ливерпуль
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Ливерпуль
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Пишем...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
GR8 |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Проживает: ЧемпиОМСК Любимые клубы: Liverpool FC, Werder Bremen, Зенит СПб, Иртыш Омск Любимые игроки: Steven Gerrard, Jamie Carrager, Ion Arne Riise, Pepe Reina, Tim Borowski, Андрей Аршавин ![]() |
Soup, если даже на то пошло, то виделА
ну да есть чему радоваЦа в сезоне)))) промолчу уж я лучше) спорить не о чем слишком разные задачи на сезон в особенности на следущий... я очень надеюсь что новый стадион в Стэнли парке не будет общим... |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(GR8 @ Jun 10 2007, 10:11 ) Soup, если даже на то пошло, то виделА ну да есть чему радоваЦа в сезоне)))) промолчу уж я лучше) спорить не о чем слишком разные задачи на сезон в особенности на следущий... я очень надеюсь что новый стадион в Стэнли парке не будет общим... извиняюсь)) у нас тоже высокие цели на следующий сезон,да у нас не играют супер звёзды,да у нас нет столько денег сколько у вас,но мы сильны бойцовским духом,и с Эве всегда трудно играть,и то что вы проигрываете сильным комам по 3-0 это вас не красит,даже вспомнить ваше поражение Арсеналу.спорить и правду не о чем,для меня только Эвертон в Англии,а Ливерпуль будет всегда им в спины дышать. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 11:43 |