А кто вышел?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
А кто вышел?
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Скажите, кто знает, какие командочки присоеденяться к "Вердеру" в Бундеслиге в следующем сезоне?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Присоединились уже за несколько туров до конца "Алемания" и "Бохум" - команды в принципе знакомые нашему болельщику. В "Бохуме", кстати играл Франк Фаренхорст, а "Алеманию", мы обыгрывали в финале кубка Германии-2004 (3:2).
Третье место заняло также недавно игравшее в элтном дивизионе "Энерги". Помнится, клуб из Коттбуса в последнем туре, утопая, сыграл 1:1 на "Вестфаленштадионе" с "Боруссией", тем самым откинув её с 3-го на 2-го место и лишив права попасть в ЛЧ напрямую. И "Боруссия" вылетела из 3-го раунда, проиграв "Брюгге". Вот такая это непростая команда! Хотя честно скаать, тот матч закончился вничью скорее по дурости дортмундцев, растранжиривших на финише преимущество над "Штуттгартом". ![]() Вылетели Зиген, Ален и Саарбрюккен. "Динамо" Дрезден, к моему удовольствию, и думаю, Никиты (Тони Шумахера) тоже, спасся. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мне, кстати "Динамо" Дрезден тоже симпатичен. Едва ли не единственный клуб во всей Германии, который мне нравиться, хоть и ни как "Вердер", от которого я без ума, но все же.
![]() Кстати, было бы интересно узнать, какие немецкие клубы из низших лиг нравяться нашим болельщикам.... Пишите сюда) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
"Динамо" Дрезден нравится потому, что команда играет бескомпромиссно. Всегда любил это качество в футболе. Могут проиграть аутсайдеру, а потом устроить весёлую жизнь лидеру.
Мне нравилась "Алемания" одно время - даже пытался за них в менеджере играть. Не знаю почему, но не хотел, чтобы в прошлом году вылетел "Айнтрахт" из Трира. Наверное, больно уж город красивый ![]() А вообще легче сказать, кто мне не нравится. Терпеть не могу мюнхенских "львов" ещё с тех пор, когда они играли довольно хорошо. Не переношу "Фрайбург", хотя было забавно когда там играли Иашвили - Кобиашвили - Цкитишвили ![]() ![]() Не люблю всякие скучные команды вроде "Алена". "Саарбрюкен" в последние полтора года просто поразил скучной игрой. "Энерги" меня как-то уже самим названием отпугивает. ![]() А вообще спасибо Никите, я тока от него узнаю все новости о 2-м Бундесе. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
Во, а мне еще Мёнхенгладбахтская Боруссия нравится
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
А она разве во Второй Бундеслиге?
![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ May 16 2006, 14:48 ) Не, просто вспомнил, что эта команда мне тоже симпатична) ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
Боруссия мне тоже нравится.
А еще нравится комнда "Коттбус". Что с ней? |
Green Musician |
![]()
|
Ну что-что. Вышли они в Бундеслигу.
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
-------------------- ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Ну, ребята, вы сами напросились)
"Вердер" - мой любимый немецкий клуб+ since 1989. Неравнодушен к "Нюрнбергу" (город красивый, и за команду стал переживать). "Шальке 04", "Айнтрахт Фр/М", "Кёльн", "К-Лаутерн", 1860 - уважаю. Другие клубы: Восточная Германия - "Динамо" (Дрезден) - безусловно симпатичный клуб; жду расцвета от Leipzig, "Ганза" - красивое название...))) Хотя есть и более утончённые - "Заксенринг", "Моторы" разные, "Висмут", "Карл Цейсс", "КМШ" ака ""Хемниц". Запад: не люблю "Гютерсло"хов, "Байер", "Штутгарт", "Ганновер". Продолжение следует. Sergio. |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Фрайбург вроде нечего. Но любимый во 2-ой бундеслиге Динамо. Думаю эти команды войдут в 1 лигу в ближайшее время
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
Не понял. Всмысле напросились?
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
1ФК Магдебург
Локомотив Лейпциг ![]() Динамо Дрезден Унтерхахинг Симпатизирую -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(Локопасенок @ Oct 5 2006, 22:11 ) Сообщение в стиле "Бонд. Джеймс Бонд" ![]() -------------------- You can shine for me
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
1ФК Магдебург брал UEFA кстатив 74 или типа того.
У меня дома есть вымпелы Магдебурга и Дрездена. ![]() А в Лейпциге такой стадио отгрохали, что сезонов через 8 в Германии будет свой Локо (в Бундеслиге) Кстати: 1ФК Клаутерн 1ФК Кёльн... что значит эта единичка? И еще Глеб почему больше прикреплять файлов нельзя? Один раз прикрепил фотку и все? Если спрашиваю гглупость извини. Justalamer ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Green Musician |
![]()
|
Не очень понял. Вроде можно скока угодно прикреплять. Все зависит от размера.
-------------------- You can shine for me
Горностай |
![]()
|
Не я разок прикрепил на 480 Кб
он мне теперь пишет лимит 20кб -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Как думаете, кто в следующем сезоне будет играть в первой Бундеслиге?
Думаю, Карлсруэ себе уже теплое местечко там обеспечил (54 очка против 47 у Ростока), а кто еще? Мне бы хотелось снова в первой Бундеслиге Кайзерслаутерн увидеть. Замечательный клуб, из которого вышло много звезд мирового масштаба. К сожалению, прошлый сезон у них не сложился (хотя, слабо сказано, наверное), но они на 4 месте сейчас, думаю, клуб имеет неплохие шансы вернуться в первую Бундеслигу и снова радовать нас своей игрой! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
А вот мне сейчас как-то об этом не думается...Хотя хочется возвращения львов!)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:45 |