Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: А кто вышел?
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > 2.Бундеслига
van Mark
Скажите, кто знает, какие командочки присоеденяться к "Вердеру" в Бундеслиге в следующем сезоне? unsure.gif
Green Musician
Присоединились уже за несколько туров до конца "Алемания" и "Бохум" - команды в принципе знакомые нашему болельщику. В "Бохуме", кстати играл Франк Фаренхорст, а "Алеманию", мы обыгрывали в финале кубка Германии-2004 (3:2).

Третье место заняло также недавно игравшее в элтном дивизионе "Энерги". Помнится, клуб из Коттбуса в последнем туре, утопая, сыграл 1:1 на "Вестфаленштадионе" с "Боруссией", тем самым откинув её с 3-го на 2-го место и лишив права попасть в ЛЧ напрямую. И "Боруссия" вылетела из 3-го раунда, проиграв "Брюгге". Вот такая это непростая команда! Хотя честно скаать, тот матч закончился вничью скорее по дурости дортмундцев, растранжиривших на финише преимущество над "Штуттгартом". cool.gif

Вылетели Зиген, Ален и Саарбрюккен. "Динамо" Дрезден, к моему удовольствию, и думаю, Никиты (Тони Шумахера) тоже, спасся. rolleyes.gif
van Mark
Мне, кстати "Динамо" Дрезден тоже симпатичен. Едва ли не единственный клуб во всей Германии, который мне нравиться, хоть и ни как "Вердер", от которого я без ума, но все же. smile.gif

Кстати, было бы интересно узнать, какие немецкие клубы из низших лиг нравяться нашим болельщикам.... Пишите сюда)
Green Musician
"Динамо" Дрезден нравится потому, что команда играет бескомпромиссно. Всегда любил это качество в футболе. Могут проиграть аутсайдеру, а потом устроить весёлую жизнь лидеру.

Мне нравилась "Алемания" одно время - даже пытался за них в менеджере играть. Не знаю почему, но не хотел, чтобы в прошлом году вылетел "Айнтрахт" из Трира. Наверное, больно уж город красивый smile.gif Раньше переживал в Бундеслиге за "Бохум", особенно когда они боролись за 5-е место (мы-то тогда были первые! :B:) Хотя больше из всех этих команд мне нравилась "Ганза" и я очень расстроился, когда они вылетели из Бундеса. Сейчас правда северяне играют ни шатко ни валко.

А вообще легче сказать, кто мне не нравится. Терпеть не могу мюнхенских "львов" ещё с тех пор, когда они играли довольно хорошо. Не переношу "Фрайбург", хотя было забавно когда там играли Иашвили - Кобиашвили - Цкитишвили happy.gif laugh.gif

Не люблю всякие скучные команды вроде "Алена". "Саарбрюкен" в последние полтора года просто поразил скучной игрой. "Энерги" меня как-то уже самим названием отпугивает. laugh.gif

А вообще спасибо Никите, я тока от него узнаю все новости о 2-м Бундесе. wink.gif
van Mark
Во, а мне еще Мёнхенгладбахтская Боруссия нравится tongue.gif
Green Musician
А она разве во Второй Бундеслиге? blink.gif
van Mark
QUOTE(van Mark @ May 16 2006, 14:48 )
Во, а мне еще Мёнхенгладбахтская Боруссия нравится tongue.gif
*

Не, просто вспомнил, что эта команда мне тоже симпатична) biggrin.gif Хоть она и не из низшей)
полмозга Вильгельмуса
Боруссия мне тоже нравится.
А еще нравится комнда "Коттбус".
Что с ней?
Green Musician
Ну что-что. Вышли они в Бундеслигу. wink.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 13 2006, 18:58 )
Ну что-что. Вышли они в Бундеслигу.  wink.gif
*

Надолго ли?!))
Guest
Ну, ребята, вы сами напросились)

"Вердер" - мой любимый немецкий клуб+ since 1989.
Неравнодушен к "Нюрнбергу" (город красивый, и за команду стал переживать).

"Шальке 04", "Айнтрахт Фр/М", "Кёльн", "К-Лаутерн", 1860 - уважаю.
Другие клубы:
Восточная Германия - "Динамо" (Дрезден) - безусловно симпатичный клуб; жду расцвета от Leipzig, "Ганза" - красивое название...)))
Хотя есть и более утончённые - "Заксенринг", "Моторы" разные, "Висмут", "Карл Цейсс", "КМШ" ака ""Хемниц".
Запад:
не люблю "Гютерсло"хов, "Байер", "Штутгарт", "Ганновер".

Продолжение следует. Sergio.
Schumacher
Фрайбург вроде нечего. Но любимый во 2-ой бундеслиге Динамо. Думаю эти команды войдут в 1 лигу в ближайшее время
Green Musician
Не понял. Всмысле напросились? blink.gif
Горностай
1ФК Магдебург
Локомотив Лейпциг biggrin.gif
Динамо Дрезден
Унтерхахинг
Симпатизирую
Green Musician
QUOTE(Локопасенок @ Oct 5 2006, 22:11 )
1ФК Магдебург
Локомотив Лейпциг  biggrin.gif
Динамо Дрезден
Унтерхахинг
Симпатизирую
*

Сообщение в стиле "Бонд. Джеймс Бонд" biggrin.gif
Горностай
1ФК Магдебург брал UEFA кстатив 74 или типа того.
У меня дома есть вымпелы Магдебурга и Дрездена. thumbsup.gif
А в Лейпциге такой стадио отгрохали, что сезонов через 8 в Германии будет свой Локо (в Бундеслиге)
Кстати: 1ФК Клаутерн 1ФК Кёльн... что значит эта единичка?
И еще Глеб почему больше прикреплять файлов нельзя? Один раз прикрепил фотку и все?
Если спрашиваю гглупость извини. Justalamer rolleyes.gif
Green Musician
Не очень понял. Вроде можно скока угодно прикреплять. Все зависит от размера.
Горностай
Не я разок прикрепил на 480 Кб
он мне теперь пишет лимит 20кб
frau_alexis
Как думаете, кто в следующем сезоне будет играть в первой Бундеслиге?
Думаю, Карлсруэ себе уже теплое местечко там обеспечил (54 очка против 47 у Ростока), а кто еще?
Мне бы хотелось снова в первой Бундеслиге Кайзерслаутерн увидеть. Замечательный клуб, из которого вышло много звезд мирового масштаба. К сожалению, прошлый сезон у них не сложился (хотя, слабо сказано, наверное), но они на 4 месте сейчас, думаю, клуб имеет неплохие шансы вернуться в первую Бундеслигу и снова радовать нас своей игрой!
happy_clinique
А вот мне сейчас как-то об этом не думается...Хотя хочется возвращения львов!)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Mar 14 2007, 19:50 )
А вот мне сейчас как-то об этом не думается...Хотя хочется возвращения львов!)
*

Согласен с happy wink.gif
frau_alexis
Нет, им в этом году выход не светит. Они только 9. Так что еще годик во второй Бундеслиге посидят.
van Mark
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 15:53 )
Нет, им в этом году выход не светит. Они только 9. Так что еще годик во второй Бундеслиге посидят.
*

Да, согласен.. Тока что посмотрел таблицу.. Это им чедо совершить придется.. huh.gif
Renovattio

Место Команда И В Н П М О
1 Карлсруэ 29 18 6 5 61-34 60
2 Ганза 29 14 13 2 43-23 55
3 Дуйсбург 29 14 10 5 56-34 52
4 Фрайбург 29 14 9 6 46-33 51
5 Фюрт 29 14 6 9 46-33 48
6 Кайзерслаутерн 29 12 11 6 38-27 47
7 Аугсбург 29 11 9 9 35-27 42
8 Ауэ 29 13 3 13 41-41 42
9 Кельн 29 11 8 10 41-40 41
10 Мюнхен-1860 29 12 5 12 39-42 41
11 Падерборн 29 9 9 11 29-30 36
12 Оффенбах 29 9 6 14 36-48 33
13 Кобленц 29 8 8 13 29-40 32
14 Эссен 29 7 8 14 31-36 29
15 Унтерхахинг 29 7 8 14 29-43 29
16 Карл Цейсс 29 7 8 14 30-49 29
17 Бургхаузен 29 6 9 14 34-55 27
18 Брауншвейг 29 3 8 18 15-44 17

ГДР, похоже, рулит! punk.gif clapping.gif
van Mark
Кайзерслаутерн, Кельн, Мюнхен 1860 - жаль эти команды, особенно Мюнхен 1860 sad.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ Apr 18 2007, 13:20 )
Кайзерслаутерн, Кельн, Мюнхен 1860 - жаль эти команды, особенно Мюнхен 1860 sad.gif
*

Ох, и соскучился ж я по мюнхенскому дерби dry.gif , да и по баварскому с чертями тоже smile.gif
van Mark, команды действительно добротные ты назвал. Но я бы хотел видеть в БЛ Мюнхен 1860, Карлсруэ и Росток. Восточная Германия в свое время вырастила манншафту поколение великих чемпионов. Так что отдам дань уважения ГДРу worthy.gif
Renovattio
"Карлсруэ" добился повышения в классе! thumbsup.gif Спасибо им за Оливера Кана smile.gif
Остается дождаться Росток. "Энерги" сохранил прописку в элите. ГДР мне всегда импонировала: великолепные игроки, прекрасные центры подготовки worthy.gif
Renovattio
Итак, "Карлсруэ" уже сможем лицезреть в следующем сезоне. На подходе Росток и Дуйсбург/Фрайбург. Впрочем, все решится только по окончании сезона.

Команде "Карл Цейсс" реально угрожает расставание со второй бундеслигой! blink.gif Медленная деградация привела к столь плачевному результату А ведь когда-то в финале К играли "Динамо Тб" и эта команда с богатой историей umnik.gif

Не хочется терять и "Унтерхахинг". Никогда не забуду неудачников из Леверкузена, игравших последний матч против этой команды 7 лет назад. И автогол Баллака, позднее появившегося в Мюнхене laugh.gif
Renovattio
Карлсруэ
Ганза
Дуйсбург

Viva! clapping.gif
van Mark
Знакомые все командочки biggrin.gif А я думал, что после последнего места в бундеслиги сезна 2005/06 "Дуйсбург" рассыпется, а не тут-то было! Вон как, сразу же вернулся в элиту huh.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ May 21 2007, 14:57 )
Знакомые все командочки biggrin.gif  А я думал, что после последнего места в бундеслиги сезна 2005/06 "Дуйсбург" рассыпется, а не тут-то было! Вон как,  сразу же вернулся в элиту huh.gif
*

Так они в прошлом сезоне иногда демонстрировали вполне задорный футбол! Помню, как они тогда стартовали - аж подумал, что могут стать открытием чемпионата wink.gif

van Mark, согласись, что-то есть символичное в том, что последний сезон Оливер Кан проведет в бундеслиге, в которой одним из участников станет "Карлсруэ" biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 21 2007, 12:22 )
van Mark, согласись, что-то есть символичное в том, что последний сезон Оливер Кан проведет в бундеслиге, в которой одним из участников станет "Карлсруэ"  biggrin.gif
*

Ну, как с этим не согласиться biggrin.gif К слову, после Шмейхеля мой лбимый вратарь именно Кан secret.gif Жаль только, что в ЛЧ он больше не сыграет sad.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ May 21 2007, 15:29 )
Ну, как с этим не согласиться biggrin.gif К слову, после Шмейхеля мой лбимый вратарь именно Кан secret.gif Жаль только, что в ЛЧ он больше не сыграет sad.gif
*

А как же Тони Шумахер? smile.gif

Кстати, вот интересная ссылочка. Таблица с учетом ошибок рефери по ходу сезона. Так сказать, справедливая:

http://www.wahretabelle.de/

Ну как? blink.gif biggrin.gif
Steff
Да ну, по-моему ничего особенного. Вот если нашу таблицу так переделать... Хотя на судей гнать не хочу.
Green Musician
Фу, да ну, опять "Дуйсбург"... Хотя это уж лучше, чем "Фрайбург".
Жалко "Майнц", который вылетел. Ну и давно хочется посмотреть на какую-нибудь командочку вроде "Гройтер Фюрт".

Или экзотики хочется... "Айнтрахт" из Трира например (как он, там кстати, в регионалке?), уж больно город красивый thumbsup.gif
Green Musician
QUOTE(Renovattio @ May 21 2007, 14:11 )
А как же Тони Шумахер?  smile.gif

Кстати, вот интересная ссылочка. Таблица с учетом ошибок рефери по ходу сезона. Так сказать, справедливая:

http://www.wahretabelle.de/

Ну как?  blink.gif  biggrin.gif
*

Неее, я с этой табличкой не согласен!! bleh.gif

Блин, там у "Вердера" ни одной (!) приплюсовки! Совсем охамели, это ещё доказать надо! biggrin.gif
happy_clinique
Так бы и Алемания спаслась,не-е-е-е...Им лучше эту тему не показывать!))
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 22 2007, 23:15 )
Неее, я с этой табличкой не согласен!!  bleh.gif

Блин, там у "Вердера" ни одной (!) приплюсовки! Совсем охамели, это ещё доказать надо!  biggrin.gif
*

А ну-ка верните нам бронзовые медали и проследуйте в КУ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 22 2007, 23:13 )
Фу, да ну, опять "Дуйсбург"... Хотя это уж лучше, чем "Фрайбург".
Жалко "Майнц", который вылетел.  Ну и давно хочется посмотреть на какую-нибудь командочку вроде "Гройтер Фюрт".

Или экзотики хочется... "Айнтрахт" из Трира например (как он, там кстати, в регионалке?), уж больно город красивый  thumbsup.gif
*

"Карл Цейсс" тоже экзотика biggrin.gif
По 1860-ым никто не соскучился?
Green Musician
Нее, никогда их не любил thumbdown.gif

Помню как мы их в кубке громили... 1-4 в дополнительное... По две Харистеас с Класничем положили yes.gif
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 23 2007, 18:55 )
Нее, никогда их не любил  thumbdown.gif

Помню как мы их в кубке громили... 1-4 в дополнительное... По две Харистеас с Класничем положили  yes.gif
*

А как же я по ним скучаю smile.gif
Сильнее даже, чем болельщик Бремена может скучать по Марко Боде... wink.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 24 2007, 09:03 )
А как же я по ним скучаю  smile.gif
Сильнее даже, чем болельщик Бремена может скучать по Марко Боде...  wink.gif
*

Не думаю что сильнее umnik.gif bleh.gif biggrin.gif
Renovattio
А что для тебя значит Марко Боде, если не секрет? wink.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 24 2007, 13:32 )
А что для тебя значит Марко Боде, если не секрет?  wink.gif
*

То же, что для многих Мальдини, Барези, Дель Пьеро, Зидан, Бэст, Кантона, Маттеус, Мёллер, Кан, Заммер, Баджо, Росси, Меацца, Чиллаверт, Йеро... список можно продолжать... wink.gif
Green Musician
QUOTE(Renovattio @ May 24 2007, 10:03 )
А как же я по ним скучаю  smile.gif
Сильнее даже, чем болельщик Бремена может скучать по Марко Боде...  wink.gif
*

А я по Тони скучаю... sad.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ May 24 2007, 17:33 )
То же, что для многих Мальдини, Барези, Дель Пьеро, Зидан, Бэст, Кантона, Маттеус, Мёллер, Кан, Заммер, Баджо, Росси, Меацца, Чиллаверт, Йеро... список можно продолжать... wink.gif
*

Продолжу с твоего позволения smile.gif
Беккенбауэр, Шваргенбек, Брайтнер, Аугенталер, Вольфарт, Мюллер, Румменигге, Хенесс, Майер, Клинсманн, Маттеус, Кан, Эффенберг, Шолль.
Никого не забыл? smile.gif

А я по Тони скучаю...

? blink.gif
Это уменьшительно-ласкательное прозвище Аилтона? Что-то не догоняю... huh.gif
Green Musician
Да, именно так...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.