Динамо Москва
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Динамо Москва
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Как никто другой, я переживаю за эту тему.
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Извини, Штефф, но я искренне желаю "Динамо" вылета. А его тренеру Андрею Кобелеву процветания с нормальными игроками.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Ничего не имею лично против "Динамо", но эта "рыба" (как и положено рыбе) сгнила с головы! Руководство - полный ацтой
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Вылетит Торпедо.
-------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Елки-палки, почему van Mark приходит тогда, когда меня нет?? Очень хочется его выудить. Ну а поговорками типа "рыба гниёт с головы", попрошу не бросаться!
![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Надеюсь, что останется. Этот клуб для меня всегда был симпатичен
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Вылетит Торпедо, хотя все решится в их очном поединке.
-------------------- |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Мне кажется Динамо вполне достойно вылета
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
..."Динамо"? Ну вы нашли с чем сравнить! «Динамо» - это не команда, а сборище футболистов...
...А кто это говорит на таком языке? Вот в «Челси» все на разных языках разговаривают? Все английским владеют. Кто не владеет, тот учит. А у нас «Динамо» на каком языке говорит? На языке футбола? Договорились вот, сейчас как вылетят!... Евсеев прав, как бы это не было печально для болельщиков Динамо -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(van Mark @ Oct 3 2006, 01:16 ) Ничего не имею лично против "Динамо", но эта "рыба" (как и положено рыбе) сгнила с головы! Руководство - полный ацтой ![]() Абсолютно согласен.(Не буду делать антисемидских выкриков.) Каждый сезон новый состав. Кобелев тру! Помню его еще играющим за Зенит и Динамо! -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 07:14 |