Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Динамо Москва
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Российская премьер-лига
Steff
Как никто другой, я переживаю за эту тему.
Green Musician
Извини, Штефф, но я искренне желаю "Динамо" вылета. А его тренеру Андрею Кобелеву процветания с нормальными игроками.
van Mark
Ничего не имею лично против "Динамо", но эта "рыба" (как и положено рыбе) сгнила с головы! Руководство - полный ацтой thumbdown.gif Мое мнение.
Горностай
Вылетит Торпедо.
Рыбка
Елки-палки, почему van Mark приходит тогда, когда меня нет?? Очень хочется его выудить. Ну а поговорками типа "рыба гниёт с головы", попрошу не бросаться! bleh.gif Тут, между прочим, некоторые могут принять слова и на свой счёт... bleh.gif bleh.gif Моё мнение таково, что вылетит "Торпедо", хотя мне абсолютно по ..всё равно!
Schumacher
Надеюсь, что останется. Этот клуб для меня всегда был симпатичен
VOIN
Вылетит Торпедо, хотя все решится в их очном поединке.
Osiris
Мне кажется Динамо вполне достойно вылета thumbdown.gif В начале сезона говорили, что будут бороться за первое место... Видимо, забыли предупредить, что с конца...
Green Musician
laugh.gif Браво! haha.gif
Горностай
..."Динамо"? Ну вы нашли с чем сравнить! «Динамо» - это не команда, а сборище футболистов...
...А кто это говорит на таком языке? Вот в «Челси» все на разных языках разговаривают? Все английским владеют. Кто не владеет, тот учит. А у нас «Динамо» на каком языке говорит? На языке футбола? Договорились вот, сейчас как вылетят!...
Евсеев прав, как бы это не было печально для болельщиков Динамо
Steff
QUOTE(van Mark @ Oct 3 2006, 01:16 )
Ничего не имею лично против "Динамо", но эта "рыба" (как и положено рыбе) сгнила с головы! Руководство - полный ацтой thumbdown.gif Мое мнение.
*

Абсолютно согласен.(Не буду делать антисемидских выкриков.) Каждый сезон новый состав.
Кобелев тру! Помню его еще играющим за Зенит и Динамо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.