ПСЖ
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
ПСЖ
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
обсуждаем...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Defoe |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Любимые клубы: Юве, Барса, Вердер, МЮ, Лион, Спартак М и т.д. Любимые игроки: РОНАЛДИНЬО! ![]() |
Полнейший ацтой
![]() -------------------- |
Dj3000 |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 ![]() |
Defoe, НЕТ!!!!!
А ваще чувствую я тут один буду обсуждать)))))))) -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Dj3000 @ Feb 15 2008, 20:46 ) Нет, от чего же)) Жаль что сейчас клуб переживавет не лучшие времена, а прошлый сезон так вообще как страшный сон вспоминать не хочется.. Но надеюсь, что в скором времени все изменится ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
да уж.... а в воскресенье между прочим суперматч с Марселем))
-------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
ненавижу ПСЖ!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
ну тебя и никто не заставляет болеть за них.....
че нервничаешь то)) -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Dj3000 @ Feb 15 2008, 23:51 ) Еще и на выезде.. Тяжело придется.. Кстати, на скалько я знаю, у вас ведь самые ожесточенные стычки именно с фатами Олимпика, так ведь? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(van Mark @ Feb 16 2008, 16:13 ) Еще и на выезде.. Тяжело придется.. Кстати, на скалько я знаю, у вас ведь самые ожесточенные стычки именно с фатами Олимпика, так ведь? именно так! извечное противостояние Париж-Марсель! в котором я отдаю предпочтение Марселю! Alleeeeeeez l'OM!!! ![]() QUOTE(Dj3000 @ Feb 16 2008, 14:59 ) я спокоен как удав! просто в начале тему написано обсуждаем, вот я и высказал свою личное мнение! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
К ПСЖ я отношусь нейтрально, но держу его в поле зрения, знаю есть там Паулета и Луиндула, если у них игра идет ПСЖ побеждает.
Помню как в ЛЧ ЦСКА в Париже победил ПСЖ - 4-1, французы трещали тогда втре Березино, второе Березино. Березино это отечественная война 1812 г., где французам мы всыпали по самое не балуй ![]() А так из Франции выделяю еще Марсель, хорошая темнокожая команда подобралась у них ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Fric @ Feb 16 2008, 22:19 ) К ПСЖ я отношусь нейтрально, но держу его в поле зрения, знаю есть там Паулета и Луиндула, если у них игра идет ПСЖ побеждает. Помню как в ЛЧ ЦСКА в Париже победил ПСЖ - 4-1, французы трещали тогда втре Березино, второе Березино. Березино это отечественная война 1812 г., где французам мы всыпали по самое не балуй ![]() А так из Франции выделяю еще Марсель, хорошая темнокожая команда подобралась у них ![]() Ты хотел сказать, Бородино? или это шутка? ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
Да...ПСЖ-Марсель это как Спартак - ЦСКА, Шахтер-Киев, Рома-Лацио и т д.
Ну а Семак так и не прижился и сплавили его в Москву. В свое время ещё Яновский был))))))) -------------------- |
Dj3000 |
![]()
|
Паулета кстати последний год у нас...
Так что уже сейчас хорошего форварда надо искать... Может Класнича;-)))))))) -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Dj3000 @ Feb 17 2008, 15:47 ) Паулета кстати последний год у нас... Так что уже сейчас хорошего форварда надо искать... Может Класнича;-)))))))) А что, есть интерес? ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
У меня есть интерес)))))
А Красича - да, но Гинер отказался продавать и вместо него купили бразильца Соузу. -------------------- |
Dj3000 |
![]()
|
мдя...ну вот и проиграли мы Марселю 2-1...
Запомнилось хамское поведение марсельцев... При каждом угловом парижан закидывали чем попало....надеюсь майонезников оштрафуют хорошенько...хоть одна радость будет.... -------------------- |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Хороший клуб, но в последнее время слабо играет
|
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Feb 17 2008, 01:13 ) Ты хотел сказать, Бородино? или это шутка? ![]() Нет не шутка, а именно Березино ![]() 7 октября 110 тысячная армия французов вышла из Москвы и двинулась к Калуге. Но Кутузов преградил путь Наполеону у Малоярославца, заставив его отступать по разоренной войной Смоленской дороге, где отступающие подвергались непрерывным ударам казачьих отрядов атамана Давыдова и партизан. Отсутствие продовольствия для солдат, фуража для лошадей, начавшиеся холода привели к быстрой деградации французской армии. Обессиленные, обмороженные, питавшиеся павшими лошадями, французы отступали, практически не оказывая сопротивления. 16 ноября Наполеон, бросив свою армию на произвол судьбы, переправился через р. Березину и бежал из России. «Великая французская армия» как организованная военная сила перестала существовать. Т.е., понимаешь сравнение разгром ПСЖ (да 1-3 в пользу ЦСКА я ощибся) это как разгром Наполеона на реке Березино. ПСЖ в ЛЧ перестал существовать, да и далеко ему пока до ЛЧ. |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(Fric @ Feb 18 2008, 21:47 ) Нет не шутка, а именно Березино ![]() 7 октября 110 тысячная армия французов вышла из Москвы и двинулась к Калуге. Но Кутузов преградил путь Наполеону у Малоярославца, заставив его отступать по разоренной войной Смоленской дороге, где отступающие подвергались непрерывным ударам казачьих отрядов атамана Давыдова и партизан. Отсутствие продовольствия для солдат, фуража для лошадей, начавшиеся холода привели к быстрой деградации французской армии. Обессиленные, обмороженные, питавшиеся павшими лошадями, французы отступали, практически не оказывая сопротивления. 16 ноября Наполеон, бросив свою армию на произвол судьбы, переправился через р. Березину и бежал из России. «Великая французская армия» как организованная военная сила перестала существовать. Т.е., понимаешь сравнение разгром ПСЖ (да 1-3 в пользу ЦСКА я ощибся) это как разгром Наполеона на реке Березино. ПСЖ в ЛЧ перестал существовать, да и далеко ему пока до ЛЧ. Спасибо за ликбез! ![]() Может быть, у ПСЖ какие-то проблемы с руководством? Есть команды, где тренеры меняются со скоростью света, а результат тот же. -------------------- You can shine for me
Dj3000 |
![]()
|
Ну вот вчера наш президент сказал что в ближайшее время предоставит акционерам супер-пупер план по развитию клуба на ближайшие 3 года... посмотрим....
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:07 |