Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПСЖ
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Французская Лига
VOIN
обсуждаем...
Defoe
Полнейший ацтой thumbdown.gif .
Dj3000
Defoe, НЕТ!!!!!

А ваще чувствую я тут один буду обсуждать))))))))
van Mark
QUOTE(Dj3000 @ Feb 15 2008, 20:46 )
Defoe, НЕТ!!!!!

А ваще чувствую я тут один буду обсуждать))))))))
*

Нет, от чего же))
Жаль что сейчас клуб переживавет не лучшие времена, а прошлый сезон так вообще как страшный сон вспоминать не хочется.. Но надеюсь, что в скором времени все изменится thumbsup.gif
Dj3000
да уж.... а в воскресенье между прочим суперматч с Марселем))
<dark_fan>
ненавижу ПСЖ!
Dj3000
ну тебя и никто не заставляет болеть за них.....
че нервничаешь то))
van Mark
QUOTE(Dj3000 @ Feb 15 2008, 23:51 )
да уж.... а в воскресенье между прочим суперматч с Марселем))
*

Еще и на выезде.. Тяжело придется..
Кстати, на скалько я знаю, у вас ведь самые ожесточенные стычки именно с фатами Олимпика, так ведь?
<dark_fan>
QUOTE(van Mark @ Feb 16 2008, 16:13 )
Еще и на выезде.. Тяжело придется..
Кстати, на скалько я знаю, у вас ведь самые ожесточенные стычки именно с фатами Олимпика, так ведь?
*

именно так! извечное противостояние Париж-Марсель! в котором я отдаю предпочтение Марселю! Alleeeeeeez l'OM!!! drinks.gif

QUOTE(Dj3000 @ Feb 16 2008, 14:59 )
ну тебя и никто не заставляет болеть за них.....
че нервничаешь то))
*

я спокоен как удав! просто в начале тему написано обсуждаем, вот я и высказал свою личное мнение! wink.gif
Fric
К ПСЖ я отношусь нейтрально, но держу его в поле зрения, знаю есть там Паулета и Луиндула, если у них игра идет ПСЖ побеждает.
Помню как в ЛЧ ЦСКА в Париже победил ПСЖ - 4-1, французы трещали тогда втре Березино, второе Березино.
Березино это отечественная война 1812 г., где французам мы всыпали по самое не балуй smile.gif
А так из Франции выделяю еще Марсель, хорошая темнокожая команда подобралась у них biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(Fric @ Feb 16 2008, 22:19 )
К ПСЖ я отношусь нейтрально, но держу его в поле зрения, знаю есть там Паулета и Луиндула, если у них игра идет ПСЖ побеждает.
Помню как в ЛЧ ЦСКА в Париже победил ПСЖ - 4-1, французы трещали тогда втре Березино, второе Березино.
Березино это отечественная война 1812 г., где французам мы всыпали по самое не балуй smile.gif
А так из Франции выделяю еще Марсель, хорошая темнокожая команда подобралась у них biggrin.gif
*

Ты хотел сказать, Бородино? или это шутка? smile.gif А выиграли, если не ошибаюсь, в 6-м туре со счетом 3-1 в гостях и Семак сделал хет-трик, после чего его успешно и прикупили
Dj3000
Да...ПСЖ-Марсель это как Спартак - ЦСКА, Шахтер-Киев, Рома-Лацио и т д.
Ну а Семак так и не прижился и сплавили его в Москву.
В свое время ещё Яновский был)))))))
Dj3000
Паулета кстати последний год у нас...
Так что уже сейчас хорошего форварда надо искать... Может Класнича;-))))))))
Green Musician
QUOTE(Dj3000 @ Feb 17 2008, 15:47 )
Паулета кстати последний год у нас...
Так что уже сейчас хорошего форварда надо искать... Может Класнича;-))))))))
*

А что, есть интерес? bleh.gif Я слышал, Красича вы еще хотели купить. Или это слухи?
Dj3000
У меня есть интерес)))))
А Красича - да, но Гинер отказался продавать и вместо него купили бразильца Соузу.
Dj3000
мдя...ну вот и проиграли мы Марселю 2-1...
Запомнилось хамское поведение марсельцев... При каждом угловом парижан закидывали чем попало....надеюсь майонезников оштрафуют хорошенько...хоть одна радость будет....
Diego
Хороший клуб, но в последнее время слабо играет
Fric
QUOTE(Green Musician @ Feb 17 2008, 01:13 )
Ты хотел сказать, Бородино? или это шутка?  smile.gif  А выиграли, если не ошибаюсь, в 6-м туре со счетом 3-1 в гостях и Семак сделал хет-трик, после чего его успешно и прикупили
*

Нет не шутка, а именно Березино smile.gif , это река, вот немного истории:

7 октября 110 тысячная армия французов вышла из Москвы и двинулась к Калуге. Но Кутузов преградил путь Наполеону у Малоярославца, заставив его отступать по разоренной войной Смоленской дороге, где отступающие подвергались непрерывным ударам казачьих отрядов атамана Давыдова и партизан. Отсутствие продовольствия для солдат, фуража для лошадей, начавшиеся холода привели к быстрой деградации французской армии. Обессиленные, обмороженные, питавшиеся павшими лошадями, французы отступали, практически не оказывая сопротивления. 16 ноября Наполеон, бросив свою армию на произвол судьбы, переправился через р. Березину и бежал из России. «Великая французская армия» как организованная военная сила перестала существовать.

Т.е., понимаешь сравнение разгром ПСЖ (да 1-3 в пользу ЦСКА я ощибся) это как разгром Наполеона на реке Березино. ПСЖ в ЛЧ перестал существовать, да и далеко ему пока до ЛЧ.

Green Musician
QUOTE(Fric @ Feb 18 2008, 21:47 )
Нет не шутка, а именно Березино smile.gif , это река, вот немного истории:

7 октября 110 тысячная армия французов вышла из Москвы и двинулась к Калуге. Но Кутузов преградил путь Наполеону у Малоярославца, заставив его отступать по разоренной войной Смоленской дороге, где отступающие подвергались непрерывным ударам казачьих отрядов атамана Давыдова и партизан. Отсутствие продовольствия для солдат, фуража для лошадей, начавшиеся холода привели к быстрой деградации французской армии. Обессиленные, обмороженные, питавшиеся павшими лошадями, французы отступали, практически не оказывая сопротивления. 16 ноября Наполеон, бросив свою армию на произвол судьбы, переправился через р. Березину и бежал из России. «Великая французская армия» как организованная военная сила перестала существовать.

Т.е., понимаешь сравнение разгром ПСЖ (да 1-3 в пользу ЦСКА я ощибся) это как разгром Наполеона на реке Березино. ПСЖ в ЛЧ перестал существовать, да и далеко ему пока до ЛЧ.
*

Спасибо за ликбез! thumbsup.gif Да и я что-то ступил, в Бородино ведь не было ни проигравших, не победителей.

Может быть, у ПСЖ какие-то проблемы с руководством? Есть команды, где тренеры меняются со скоростью света, а результат тот же.
Dj3000
Ну вот вчера наш президент сказал что в ближайшее время предоставит акционерам супер-пупер план по развитию клуба на ближайшие 3 года... посмотрим....
Diego
Они всегда так парят)))
Dj3000
ПСЖ - обладатель кубка Лиги 2007/08!))) smile.gif thumbsup.gif
<dark_fan>
QUOTE(Dj3000 @ Mar 30 2008, 05:08 )
ПСЖ - обладатель кубка Лиги 2007/08!))) smile.gif  thumbsup.gif
*

... и теперь со спокойной совестью может вылетать во 2ую лигу!!! haha.gif
Dj3000
очень смешно...
van Mark
QUOTE(Dj3000 @ Mar 30 2008, 03:08 )
ПСЖ - обладатель кубка Лиги 2007/08!))) smile.gif  thumbsup.gif
*

Ого! Мои поздравления!!! drinks.gif
Надеюсь, что команда обезопасит себя от вылета! wink.gif
Guest
cмешно, не смешно - а вылет им реально светит...
Dj3000
Кстати, немного не в тему, но никто не хочет принять участия в конкурсе на лучший логотип фан-клуба ПСЖ?
van Mark
QUOTE(Dj3000 @ Apr 4 2008, 20:07 )
Кстати, немного не в тему, но никто не хочет принять участия в конкурсе на лучший логотип фан-клуба ПСЖ?
*

Сейчас времени нет, но если появится, то попробую что-нить навоять wink.gif
Dj3000
кто тут хотел вылета ПСЖ?)) не дождетесь)) bleh.gif biggrin.gif
happy_clinique
Главный тренер ПСЖ Поль ле Гуэн намерен усилить оборону и нападение парижского клуба. В качестве возможных кандидатур на позицию нападающего рассматриваются Матея Кежман из «Фенербахче», Луи Саа из «Манчестер Юнайтед» и Джимми Бриан из «Ренна».

Наиболее вероятным кандидатом на место центрального защитника после отказа Лилиана Тюрама выступать за ПСЖ из-за проблем со здоровьем является игрок московского «Локомотива» Эмир Спахич, сообщает французская L'Equipe.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.