Состав,игры,трансферы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Состав,игры,трансферы
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Обсуждаем....
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Форвард французского «Ренна» и сборной Швейцарии Александр Фрай перейдет в дортмундскую "Боруссию".
По сообщениям немецких СМИ, представители сторон проведут во вторник встречу в Париже, чтобы обговорить и согласовать последние детали предстоящей сделки, сумма которой пока не разглашается. -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Это ещё фактически зимой было известно
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]() ![]()
|
а почему тогда только сейчас выкладывают такую новость?!
happy_clinique |
![]()
|
05.06.2006
Фрай: "Я уверен, что буду играть в "Боруссии" "Нужно быть осторожным когда говоришь что-то важное, но я уверен, что в следующем сезоне я буду играть за дортмундскую "Боруссию" ", - говорит главный голеадор сборной Швейцарии. "Бундеслига это Топ-Чемпионат, в котором играют звёды такой величины как Кан, Клозе или Макаай, я уже играл в таком сильном чемпионате как французский, я бы остался ещё, но после 3 лет, ты осознаёшь, что тебе хочется новых целей, нового заряда энергии". Клуб Алекса Фрая - "Ренн", ждёт за лучшего нападающего Франции 2005 года не меньше семи миллионом евро. Если переход состоится, то для Борусии это будет уже четвёртое пополнение в этом трансферном окне. Напомним, что в следующем сезоне, в жёлто-чёрный цветах будут играть: Нельсон Вальдез, Стивен Пиеннар и Мартин Амедик. Источник: www.allsoccer.ru -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Да, интересно будет посмотреть на "Дортмунд" в следующем сезоне
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Надеюсь,что нам он не забьет!!
![]() -------------------- ![]() |
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Да, с таким пополнением можно и в Лигу Чемпионов попасть!
-------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
По-моему новые пополнения в клубе ни как не влияют на игру. Они стали играть ещё хуже, чем спрошедшим сезоном
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Уволенный из Гамбурга за неудовлетворительные разультаты Томас Долль возглавил сегодня дортмундскую Боруссию. Бывший тренер клуба Юрген Реббер был уволен после поражения Дортмунда от Бохума со счетом 2:0 в прошлую субботу. Пожелаем Томасу Доллю удачи на новом поприще!
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Гм, глядишь хоть Долль приведет их в чувство... Тренер-то талантливый весьма... А ведь нам еще играть с Дортмундом...
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Mar 13 2007, 18:44 ) Гм, глядишь хоть Долль приведет их в чувство... Тренер-то талантливый весьма... А ведь нам еще играть с Дортмундом... Талантливый-спору нет. Только незаладилось у него чего-то с Гамбургом. Надо посмотреть как они сыгают в следующем и туре и тогда делать предположения. Пока еще рано судить о том как появление Долля повлияет на команду. -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
happy_clinique |
![]()
|
Неееее,о одному туру вряд ли что скажешь!
frau_alexis |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Mar 13 2007, 19:58 ) Почему, прикинуть перспективы возможно. Очень приблизительно, конечно. Проигрывать-то Дортмунду никак нельзя!!! Чемпионство на кону! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
happy_clinique |
![]()
|
Просто выкладываться на матч по-особенному будут!
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
Неплохая команда....к ней есть некоторые симпатии но....кризис что то слишком долго уж затянулся
-------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
дортмунд отгрузил 6 мячей в воротоа Арминии похвально!!!!! я рад)
-------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
Green Musician |
![]()
|
М-да, не ожидал такого от полосатиков. А "Арминия", похоже, нацелилась на вылет наконец.
happy_clinique |
![]()
|
Я вот никак понять не могу,они купят Леманна или нет!??!?Туды-сюды,что за дела?!?!?!
Трансфер сорван-пип!=) -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Вряд ли трансфер состоится. У Леманна тёрки с болельщиками Дортмунда, он о них нелестно высказывался, теперь обратная реакция.
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:35 |