Саного
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Саного
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Три матча - три гола... Кажется (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) и в этом случае Аллофс не ошибся. Обсуждаем
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Хороший игрок,но равноправная ли замена Клохе....?!?!??!
Один гол Бохуму уже есть...Ждем-с продолжения в Нюрнберге! -------------------- ![]() |
Frei |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 ![]() |
Обажаю этого игрока,моя мечта сбылась,мне так жалко было что он в этом парашенном гамбурге а не в Вердере...
Господь услышал меня))) |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Кстати, Саного не поехал на товарняк сборной - написано травма стопы. Насколько серьезная - пока не известно...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Блин... я уже в панике от такого количества травм...
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
+ сегодня в больницу положили Альберто.... Травмы продолжаются... Поговаривают о трансфере Martin Fenin к нам...
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Кого-кого?!Ну-с,расскажи поподробнее
![]() -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Мартин Фенин. Нападающий чешской молодежной команды может продолжить карьеру в бундеслиге. «Вердер» и «Герта» ведут борьбу за восходящую звезду «Теплице». Генеральный директор чешского клуба Франтишек Хрдличка отказался комментировать эти сведения, сославшись на договоренность с клубами, но заявил, что на следующей неделе все должно проясниться.
-------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Чехия
В элитном раунде сборная Чехии проиграла первый матч, но смогла оправиться от этой неудачи, поочередно одолев Данию и Украину. Тем не менее, главный тренер Ярослав Горак покинул свой пост, и вакантную должность занял его бывший ассистент Мирослав Соукуп. В последних двух матчах чехи забили пять мячей, сохранив свои ворота в неприкосновенности, что говорит о сбалансированности команды. Ключевой игрок: Нападающий МАРТИН ФЕНИН поразил ворота датчан и украинцев в квалификации. В минувшем сезоне он 10 раз попал в основной состав "Теплице" в чемпионате Чехии, забив четыре гола. В Польше Фенин будет главной ударной силой команды. -------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
ЧТо-то мы тут оффтопить стали.. Ну и как вам теперь результативность Саного - я думаю его самоотдача в каждом матче говорит за себя
![]() -------------------- |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Давайте вспомним прошлый сезон - там Саного тоже хорошо стартовал, много забивал, однако очень быстро "сдулся". Мне очень не хочется чтобы прошлогодняя история повторилась.
|
naramulka |
![]()
|
При всем моем уважении к Томасу Доллю, но прошлый, да и этот сезон явно не его, поэтому он и не смог помочь вернуться к форме Саного в Гамбурге, усадив того на скамейку. Шааф, тоже в последнее время заслуживающий критики, на порядок выше, поэтому думаю, "Юрген" не сдуется...
-------------------- |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Самое главное то,что на данный момент любой болельщик клуба на вопрос...:Оправдывает ли себя покупка Саного?..ответит положительно...а в будущие заглядывть не стоит..все равно не угадать..
|
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Саного свалит на Кубок Африки, который стартует 20 января, а учитывая состав ивуарийцев, думаю, для этой сборной он продлится до 10 февраля. Впрочем, это всего лишь 2 тура бундеслиги и он к нам вернется
![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
С вернувшимся в строй Класничем, и Розенбергом, а также Хантом на банке, думаю Саного может ехать на чёрный континент со спокойной совестью!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Да,но это пока....Возможно одного скоро с нами не будет...Скоро добавлю новость!
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Во вчерашнем матче группы B Кубка Африканских Наций Кот-д'Ивуар - Бенин на 68ой минуте на поле в составе ивуарийцев появился нападающий Вердера Бубакар Саного, заменивший Дидье Дрогба! Саного имел 2 отличные возможности забить гол благодаря тому, что в сутолоке в штрафной мяч 2 раза прилетал ему на ногу, но ими не воспользовался...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Что -то он в последнее время не отличается голамиююю=(
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мда.. Обидно((
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Я думаю в матче с Мали слоны поберегут своих лидеров, а значит, возможно, у Саного появится шанс проявить себя. Хотя конечно втиснуться в основу в матчах ПО, когда есть Дрогба, Диндан и С.Калу ему не удастся.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:30 |