Зидан vs Матерацци
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Зидан vs Матерацци
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Главный конфликт ЧМ.
Как думаете вы. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ну едрить твою налево!
![]() Эта тема уже тут обсуждалась столько, что невозможно уже. Вы хоть иногда читаете старые темки? ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Зелёненький, ты не понимаешь, тут дело принципа. Я за объективность. Матерацци всегда и везде играет грубо, не схватит горчичник - не уснёт. Провоцировать может каждый, вот как Локопасёнок меня примерно
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Что поделать, горячая кровь...
![]() -------------------- ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(DEMON @ Oct 24 2006, 20:34 ) Какая нафиг кровь? Это же самое,если сказать, что русские всё время на печи валяются ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Oct 25 2006, 15:00 ) На самом деле доля правды в этом есть... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Вот Матерацци кретин... Пижон хренов! На тренировке перед матчем со "Спартаком" бегал в шапке наизнанку и ярко-желтых бутсах с задниками кислотного цвета.
![]() -------------------- You can shine for me
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
А Мтрац немааало заработал на этом инциденте!
Взять, вот, рекламные ролики с его участием, где он грудью отбивает мячи или записанную им песню " Удар башкой". ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(DEMON @ Nov 1 2006, 21:54 ) А Мтрац немааало заработал на этом инциденте! Взять, вот, рекламные ролики с его участием, где он грудью отбивает мячи или записанную им песню " Удар башкой". ![]() ![]() DEMON, найди мне статьи про песню-"удар башкой' ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
Ну что с него взять, если он вправду кретин? Или типа итальянцев вообще трогать нельзя - они все по определению ангелы?
Носит-то он пусть себе на здоровье носит. Вот только сдается мне, что он опять этим публику провоцирует. -------------------- You can shine for me
Рыбка |
![]()
|
Итальянцы, конечно, не все ангелы, меня, например, саму жутко раздражает Тотти. Матерацци провоцирует публику ЦВЕТОМ СВОЕЙ ОБУВИ???
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Меня тоже бесит Матерацци.... и обувь его и он сам, вообще сука редкостная... костолом каких еще поискать надо.... всегда идет в кость, а не в мяч.... еще и пиарится..... не по-мужски это. Сказать, а потом вонять, его бы у нас давно отбили эту охоту пара гопников...
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
-------------------- Your time is running out! =)
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Я тоже согласен. Он и сам на гопника похож.
Рыбка, ты не поняла меня опять. Мне наплевать, какого цвета у него обувь. Просто по-моему Матрац надевает желтую обувку не потому, чт ему это жуть как нравится, а чтоб потом говорили - вот, смотрите Матрац какой моднявый чел, короче чтоб говорили о нем. |
Green Musician |
![]()
|
Это был я.
![]() -------------------- You can shine for me
Рыбка |
![]()
|
Ё-моё, какие тут все солидарные! Я тебя поняла, Зелёненький, просто опять не могу согласиться. Вы осуждаете Матерацци за его желание стать предметом разговоров и пересудов, а сами говорите о нём. Значит, это был верный ход с его стороны!
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Бить сзади по ногам не ожидающему того форварду это весьма по-мужски (то есть при помощи физичеческой силы), да ?
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Рыбка |
![]()
|
Каждый футболист ОЖИДАЕТ, что его в любой момент могут ударить по ногам, товарищи, избитая фраза, но футбол - игра контактная!!! Мало того, многие частенько специально "подставляют" свои ноги под удар сопернику, чтобы тот их зацепил и получил жёлтую карточку. Да таких миллион, чего вы к Марко Матерацци прицепились, как пьяные к радио, честное слово! А "по-мужски" не значит, что "хорошо". Ну да, у него такая манера игры, это грубиян и провокатор, но и вы уже определитесь, что вам в нём не нравится - кислотные бутсы, жёсткая манера игды или вообще то, что он покусился на "Зидана Великолепного"?
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
QUOTE А надевать кислотные бутсы кодекс мужской чести не запрещает... Да забудем уже про эти бутсы! Я вовсе не хотел до этого докапываться. QUOTE Вы осуждаете Матерацци за его желание стать предметом разговоров и пересудов, а сами говорите о нём. Значит, это был верный ход с его стороны! Может быть, а зачем это нужно?? Не хочу приводить банальный пример с Геростратом, но похоже придется... QUOTE Да таких миллион, чего вы к Марко Матерацци прицепились, как пьяные к радио, честное слово! А "по-мужски" не значит, что "хорошо". Ну да, у него такая манера игры, это грубиян и провокатор, но и вы уже определитесь, что вам в нём не нравится - кислотные бутсы, жёсткая манера игды или вообще то, что он покусился на "Зидана Великолепного"? Потому что ненавижу людей типа "ублюдок". Ударит по ногам и ему наплевать, что у соперника травма - и вообще даже извиниться толком не может. Имидж у него блин такой. Вот сломать ему ногу и по бошке двинуть, чтоб у него на место мозги встали - тогда поймет, чего стоит человеческое здоровье. А насчёт того, что футбол - игра контактная... так даже тут надо иметь совесть. Надо понимать, ради чего ты это делаешь. Ради игры или ради того, "что у тебя такой имидж" и что ты эгоист и думаешь только о себе. Прости, Рыбка, но даже фашист Ди Канио (и итальянец между прочим) в свое время, увидев, что вратарь соперника получил травму, не стал наносить удар в пустые ворота, что говорит о том, что у человека сохранилась хоть в каком-то виде совесть. Почему бы не привлекать к себе внимание таким образом, а не грязными делишками? -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:36 |