Жеребьевка
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка
| CSKA's |
Aug 28 2006, 20:43
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 |
Жаль, что болельщики не смогут увидеть Вердер в 1/8 финала. Максимум Кубок УЕФА
Потому что Челси и Барса вынесут всех -------------------- |
| Schumacher |
Aug 29 2006, 08:37
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
QUOTE(CSKA's @ Aug 28 2006, 21:43 ) Жаль, что болельщики не смогут увидеть Вердер в 1/8 финала. Максимум Кубок УЕФА Потому что Челси и Барса вынесут всех Ты чё охренел? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Defoe |
Aug 29 2006, 15:45
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Любимые клубы: Юве, Барса, Вердер, МЮ, Лион, Спартак М и т.д. Любимые игроки: РОНАЛДИНЬО! |
QUOTE(CSKA's @ Aug 28 2006, 21:43 ) Жаль, что болельщики не смогут увидеть Вердер в 1/8 финала. Максимум Кубок УЕФА Потому что Челси и Барса вынесут всех Бан захотел падла -------------------- |
| CSKA's |
Aug 30 2006, 09:20
|
Так давайте без обзывательств, а посмотрим правде в глаза. Ну куда Вердеру тягаться с Челси и Барсой
-------------------- |
| Schumacher |
Aug 30 2006, 16:23
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
QUOTE(CSKA's @ Aug 30 2006, 10:20 ) Так давайте без обзывательств, а посмотрим правде в глаза. Ну куда Вердеру тягаться с Челси и Барсой А ты не смеши что твой любимый ЦСКА может выиграть у Арсенала -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| CSKA's |
Aug 30 2006, 23:16
|
-------------------- |
| happy_clinique |
Aug 31 2006, 02:01
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
QUOTE(CSKA's @ Aug 31 2006, 00:16 ) Со вторым предложением полностью согласен!!! -------------------- ![]() |
| Schumacher |
Aug 31 2006, 08:16
|
QUOTE(CSKA's @ Aug 31 2006, 00:16 ) Кто тебе сказал что я болею за немецкие клубы -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| ФутболКа |
Aug 31 2006, 10:35
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон |
Какой ужас...
-------------------- |
| happy_clinique |
Aug 31 2006, 14:55
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
-------------------- ![]() |
| ФутболКа |
Aug 31 2006, 15:02
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон |
QUOTE(happy_clinique @ Aug 31 2006, 15:55 ) Надеюсь, до драки не дойдёт... Потому что спор действительно глупый.. ) -------------------- |
| Schumacher |
Aug 31 2006, 18:46
|
QUOTE(ФутболКа @ Aug 31 2006, 16:02 ) Не беспокойся, я закрыл эту тему -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Green Musician |
Aug 31 2006, 19:30
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Закрыть тему могу только я.
А раньше я думал также, как CSKA'S. Но сейчас наш футбол настолько деградировал, что я уже с трудом его смотрю. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Steff |
Sep 3 2006, 18:06
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини |
QUOTE(Green Musician @ Aug 31 2006, 20:30 ) Закрыть тему могу только я. А раньше я думал также, как CSKA'S. Но сейчас наш футбол настолько деградировал, что я уже с трудом его смотрю. Ты чё? Наш футбол деградировал? Наш футбол сейчас на подъеме! Ты хочешь сказать, что когда ты начинал смотреть футбол, наши клубы были лучше!?! -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
| CSKA's |
Sep 13 2006, 20:23
|
Я же говорил... )
-------------------- |
| VOIN |
Sep 14 2006, 14:56
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
По поводу жеребьевки: Жребий ИМХО тупой. Руки надо оторвать тем кто шарики вытаскивал. Не понимаю почему Челси и Барса в одной группе оказались, Реал с Лионом.
-------------------- |
| Green Musician |
Sep 15 2006, 17:22
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE Ты чё? Наш футбол деградировал? Наш футбол сейчас на подъеме! Ты хочешь сказать, что когда ты начинал смотреть футбол, наши клубы были лучше!?! Конечно. Наши клубы прибавили в прагматичности, но отнюдь не в качестве. Убери из состава всех легионеров - играть вообще некому будет. Вспомни матчи "Спартак" - "Арсенал" - 4:1, "Спартак" - "Реал" - 1:0, "Спортинг" - "Спартак" - 0:3, "Локомотив" - "Интер" - 3:0... и т.д. и т.п. А еще раньше "Ротор" вничью с "МЮ" играл, а "Локомотив" в Кубке Кубков сражался на равных с грандами. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| CSKA's |
Sep 19 2006, 14:46
|
А вспомни ЦСКА - Осер 4:0!!!!! А ЦСКА - Парма 3:0!!!! А ЦСКА - Спортинг 3:1!!!!!
Так что ты зря!!!!! -------------------- |
| Osiris |
Sep 19 2006, 23:32
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
Сложно сказать что-то о нашем футболе. Очень неоднозначная вещь. С одной стороны, ЦСКА выиграл кубок УЕФА, да и в рейтинге поднялись в последнее время. А если посмотреть с другой стороны, то по-прежнему напоминает проходной двор: серьезные игроки сюда не едут, а едут либо те, кто хочет уехать в Европу, либо те, кто хочет заработать побольше денег в конце карьеры. Для того, чтобы купить игрока, нашим клубам надо заплатить в среднем на треть больше, чем европейским... Половина игроков нашего чемпионата - легионеры, что сказывается на игре сборной. Сборники за клубы играют гораздо лучше, чем за сборную страны. Быстров, например. Как он выкладывается в Спартаке, а в сборной ничего не показывает... Детские спортивные школы при клубах не развиваются, да и зачем, если можно купить какого-нибудь бразильца и это обойдется дешевле... Короче, надо все менять коренным образом, а никто этого делать не собирается. Во всяком случае пока. Да, клубы могут выигрывать, но сборная... Кто-то может со мной во многом не согласиться, но я не навязываю своего мнения о нашем футболе, который у меня вызывает чувство легкой непрязни. Вот так.
-------------------- Your time is running out! =)
|
| Steff |
Sep 20 2006, 21:57
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини |
Кстати говоря насчет школ, меня сначала обрадовал Мутко, пообещав кучу всего для детского футбола: поля, новые школы, повысить зарплату тренерам. Но либо все делается не сразу, либо он просто оказался Мудко.
Хотелось бы видеть в клубах наших игроков. Я думаю за границей все офигевают над нашими клубами, которые выступают в УЕФА и ЛЧ, потому что такое кол-во лигионеров я видел только в Арсенале. Все знают, что динамовская школа - самая сильная в стране, дублеры много лет подряд выигрывают чемпионат, там много перспективных игроков. Я например рад за Половинчука и Яшина, которые вырвались на свободу из нашего клуба, который, понятное дело, дает приоретет приезжим игрокам, купленным за кучу $. Жаль, что на скамейке запасных могут протухнуть таланты братьев Комбаровых, которые вполне могут перерости в игроков сборной. Я надеюсь, что такое не происходит в других клубах. Здесь-то как раз и в пору говорить об упадке. Но я имел в виду футбол в целом. Как раз вспомился триумф ЦСКА, выход в 1/8ую Локо несколько лет назад. Сборной, конечно, от этого не легче... -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 02:41 |