Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Жеребьевка
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
CSKA's
Жаль, что болельщики не смогут увидеть Вердер в 1/8 финала. Максимум Кубок УЕФА haha.gif
Потому что Челси и Барса вынесут всех bash.gif .
Schumacher
QUOTE(CSKA's @ Aug 28 2006, 21:43 )
Жаль, что болельщики не смогут увидеть Вердер в 1/8 финала. Максимум Кубок УЕФА  haha.gif
Потому что Челси и Барса вынесут всех  bash.gif .
*

Ты чё охренел? mad.gif Почему ты так уверен в этом? banned2.gif
Defoe
QUOTE(CSKA's @ Aug 28 2006, 21:43 )
Жаль, что болельщики не смогут увидеть Вердер в 1/8 финала. Максимум Кубок УЕФА  haha.gif
Потому что Челси и Барса вынесут всех  bash.gif .
*

Бан захотел падла banned2.gif banned.gif ?
CSKA's
Так давайте без обзывательств, а посмотрим правде в глаза. Ну куда Вердеру тягаться с Челси и Барсой blink.gif ?? Не смешите меня bleh.gif
Schumacher
QUOTE(CSKA's @ Aug 30 2006, 10:20 )
Так давайте без обзывательств, а посмотрим правде в глаза. Ну куда Вердеру тягаться с Челси и Барсой  blink.gif ?? Не смешите меня  bleh.gif
*

А ты не смеши что твой любимый ЦСКА может выиграть у Арсенала laugh.gif laugh.gif mad.gif
CSKA's
mad.gif ИДи на [*deleted], патриот. В первую очередь надо переживать за российские клубы, а не за немецкие !!!! angry2.gif
happy_clinique
QUOTE(CSKA's @ Aug 31 2006, 00:16 )
mad.gif ИДи на хер, патриот. В первую очередь надо переживать за российские клубы, а не за немецкие !!!! angry2.gif
*

Со вторым предложением полностью согласен!!!
Schumacher
QUOTE(CSKA's @ Aug 31 2006, 00:16 )
mad.gif ИДи на [*deleted], патриот. В первую очередь надо переживать за российские клубы, а не за немецкие !!!! angry2.gif
*

Кто тебе сказал что я болею за немецкие клубы huh.gif ? Я болею в Германии исключительно за Вердер. umnik.gif Я переживаю за российские клубы. umnik.gif И вообще наш спор бесполезен, поживём увидим worthy.gif wink.gif rolleyes.gif
ФутболКа
Какой ужас... blink.gif
happy_clinique
QUOTE(ФутболКа @ Aug 31 2006, 11:35 )
Какой ужас...  blink.gif
*

Да ладно тебе-мальчики просто спорят!))
ФутболКа
QUOTE(happy_clinique @ Aug 31 2006, 15:55 )
Да ладно тебе-мальчики просто спорят!))
*

Надеюсь, до драки не дойдёт... Потому что спор действительно глупый.. )
Schumacher
QUOTE(ФутболКа @ Aug 31 2006, 16:02 )
Надеюсь, до драки не дойдёт... Потому что спор действительно глупый.. )
*

Не беспокойся, я закрыл эту тему
Green Musician
Закрыть тему могу только я. yes.gif haha.gif

А раньше я думал также, как CSKA'S. Но сейчас наш футбол настолько деградировал, что я уже с трудом его смотрю. thumbdown.gif
Steff
QUOTE(Green Musician @ Aug 31 2006, 20:30 )
Закрыть тему могу только я.  yes.gif  haha.gif

А раньше я думал также, как CSKA'S. Но сейчас наш футбол настолько деградировал, что я уже с трудом его смотрю.  thumbdown.gif
*

Ты чё? Наш футбол деградировал? Наш футбол сейчас на подъеме! Ты хочешь сказать, что когда ты начинал смотреть футбол, наши клубы были лучше!?! laugh.gif
CSKA's
Я же говорил... )
VOIN
По поводу жеребьевки: Жребий ИМХО тупой. Руки надо оторвать тем кто шарики вытаскивал. Не понимаю почему Челси и Барса в одной группе оказались, Реал с Лионом.
Green Musician
Ты чё? Наш футбол деградировал? Наш футбол сейчас на подъеме! Ты хочешь сказать, что когда ты начинал смотреть футбол, наши клубы были лучше!?! 

Конечно. Наши клубы прибавили в прагматичности, но отнюдь не в качестве. Убери из состава всех легионеров - играть вообще некому будет. Вспомни матчи "Спартак" - "Арсенал" - 4:1, "Спартак" - "Реал" - 1:0, "Спортинг" - "Спартак" - 0:3, "Локомотив" - "Интер" - 3:0... и т.д. и т.п.

А еще раньше "Ротор" вничью с "МЮ" играл, а "Локомотив" в Кубке Кубков сражался на равных с грандами.
CSKA's
А вспомни ЦСКА - Осер 4:0!!!!! А ЦСКА - Парма 3:0!!!! А ЦСКА - Спортинг 3:1!!!!!
Так что ты зря!!!!! biggrin.gif
Osiris
Сложно сказать что-то о нашем футболе. Очень неоднозначная вещь. С одной стороны, ЦСКА выиграл кубок УЕФА, да и в рейтинге поднялись в последнее время. А если посмотреть с другой стороны, то по-прежнему напоминает проходной двор: серьезные игроки сюда не едут, а едут либо те, кто хочет уехать в Европу, либо те, кто хочет заработать побольше денег в конце карьеры. Для того, чтобы купить игрока, нашим клубам надо заплатить в среднем на треть больше, чем европейским... Половина игроков нашего чемпионата - легионеры, что сказывается на игре сборной. Сборники за клубы играют гораздо лучше, чем за сборную страны. Быстров, например. Как он выкладывается в Спартаке, а в сборной ничего не показывает... Детские спортивные школы при клубах не развиваются, да и зачем, если можно купить какого-нибудь бразильца и это обойдется дешевле... Короче, надо все менять коренным образом, а никто этого делать не собирается. Во всяком случае пока. Да, клубы могут выигрывать, но сборная... Кто-то может со мной во многом не согласиться, но я не навязываю своего мнения о нашем футболе, который у меня вызывает чувство легкой непрязни. Вот так.
Steff
Кстати говоря насчет школ, меня сначала обрадовал Мутко, пообещав кучу всего для детского футбола: поля, новые школы, повысить зарплату тренерам. Но либо все делается не сразу, либо он просто оказался Мудко.
Хотелось бы видеть в клубах наших игроков. Я думаю за границей все офигевают над нашими клубами, которые выступают в УЕФА и ЛЧ, потому что такое кол-во лигионеров я видел только в Арсенале.
Все знают, что динамовская школа - самая сильная в стране, дублеры много лет подряд выигрывают чемпионат, там много перспективных игроков. Я например рад за Половинчука и Яшина, которые вырвались на свободу из нашего клуба, который, понятное дело, дает приоретет приезжим игрокам, купленным за кучу $. Жаль, что на скамейке запасных могут протухнуть таланты братьев Комбаровых, которые вполне могут перерости в игроков сборной. Я надеюсь, что такое не происходит в других клубах.
Здесь-то как раз и в пору говорить об упадке. Но я имел в виду футбол в целом. Как раз вспомился триумф ЦСКА, выход в 1/8ую Локо несколько лет назад. Сборной, конечно, от этого не легче...
Green Musician
Но либо все делается не сразу, либо он просто оказался Мудко.

Хорошо сказано! Мутко конечно "Зенит" поднял из грязи, но мне несколько уже надоел этот пафос после игр сборной: "У нас пересьпекьтивные ребята, молодая команда... Мы только за этот месяць открыли 50 новыхь школ..."

Я думаю за границей все офигевают над нашими клубами, которые выступают в УЕФА и ЛЧ, потому что такое кол-во лигионеров я видел только в Арсенале.

Знаешь, за границей о России думают намного хуже. Там не следят за нашим футболом, а судят по таким высказываниям, как недавно Бикей например сказал. А сказал он о том, что в России процветает расизм и что он в России жить не хочет. Представляете, Анри бы играл за российский клуб и к нему бы в парке подошли какие-нть уроды и начали его битой лупасить... Ужос thumbdown.gif У нас кстати в Питере недавно в метро в центре города фанов "Арсенала" избили.. Вот дела-то какие. dry.gif mad.gif

Насчет легионеров в "Арсенале" - смешно. Ты бы сравнил легионеров, играющих у Венгера с теми, которые, например, в "Ростове" играют. bleh.gif

Schumacher
Хорошо, что в Вердере негров практически нет happy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.