Девушкам посвящается...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Девушкам посвящается...
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Эта тема посвящается девушкам, которые посещают наш форум. Расскажите нам о себе, пишете всё, что вам вздумается, в общем разбавьте наше сухое мужское общество...
Пока тут только Borussia ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 9 2006, 00:57 ) Эта тема посвящается девушкам, которые посещают наш форум. Расскажите нам о себе, пишете всё, что вам вздумается, в общем разбавьте наше сухое мужское общество... Пока тут только Borussia ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
![]() -------------------- |
Borussia |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 ![]() |
У меня в жизни только два увлечения: футбол и металл! На матчи хожу только на нашу местную Томь, ну, матчи Вердера или сборной Германии возможности посещать нет!
![]() ![]() А! Еще одно, только вряд ли его можно назвать увлечением - работа! Люблю свою работу! ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А что за работа, если не секрет?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Borussia |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 ![]() |
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
А где живешь? Я просто ищу друзей/подруг-металлюг!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Да ничего, расскажи хоть о себе
![]() -------------------- You can shine for me
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
Смотря какая сторона моей жизни вас интересует? Футбольная? С удовольствием могу о ней рассказать! )
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Нас интересует всё!
![]() Начиная от цвета волос заканчивая лучшим голом в твоей жизни ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
ФутболКа |
![]()
|
Ну что ж, расскажу о себе, если вам интересно. )
Сама я человек очень разносторонний. И характер у меня особенный. Будучи козерогом по гороскопу (отмечаю день рождения 31 декабря) я сильная духом и упрямая. Но эти «навыки» годятся мне только в трудной ситуации. В остальном я человек открытый и доброжелательный. По жизни я отличаюсь от многих девушек, моих сверстниц, тем, что я разная. Успеваемость в школе мои преподы оценивают как «высокая», но хорошая учёба нисколько не мешает мне жить полной жизнью! Зовут меня Катерина. Полных лет мне 15. Учусь в обычной школе. В этом году в 11-й класс. Живу в Таганроге. Вы ещё про внешность просили? Когда подхожу к зеркалу, вижу перед собой стройную рослую девушку. Не знаю, красивое ли у неё лицо… Уж больно я уже к ней привыкла. Глазом «со стороны» оценить не могу. Хотя страшненько себя нисколько не считаю. Глаза у юной леди в зеркале голубые, волосы натурального русого цвета. От отражения перейдём ко мне самой. В жизни у меня есть три слабости. Первая, конечно же, футбол! Его я люблю с незапамятных времён! Любимая команда – «Вердер». Ещё «Ювентус» уважаю. Из отечественных «Ростов» (земляки), «Локомотив» и «Томь». Очень нравится немецкий футбол. Из футболистов очень уважаю Клозе – мировой форвард! – и Буффона – элитарный вратарь! Сама в футбол играла два года: с 13 лет до тех пор, когда мне почти исполнилось 15. И, как бы вы не иронизировали, лучший гол у меня был! Играла я в нашей, так сказать, «дворовой сборной». Ни одна девчёнка в округе футболом не увлекалась и играть мне было не с кем. Но мальчики меня в команду приняли. Приходилось мне в основном быть голкипершей, но иногда выпадала честь «сразиться» полузащитником. Играла я неплохо. У нас в районе даже «Лигу» устраивали, играли местные доморощенные команды. Наша тоже. А вот мне там играть не доводилось, из-за пола не брали. Сидела на скамье запасных и тупо наблюдала. А мой самый лучший гол был девятым по счёту. Меня в тот раз полузащитником назначили и я, отставив свои обязанности, наплевав на нападающих, как заправский форвард двинулась на ворота, миновала двух амбалов-защитников и забила! Думала, услышу упрёки… Но пацаны были в восторге! Как они выразились, «от девки такого не ожидали». Но потом, незадолго до пятнадцатилетия, я из команды ушла. Надоело: уж больно на меня местные «Бэкхемы» неоднозначно поглядывали. Такие знаки внимания раздражают, и я просто ушла из команды, попросив найти мне замену. Всё-таки девушке не место в футбольной команде… За свою "карьеру" заколотила 19 голов. А вот в память о футболе у меня форма осталась. Чёрно-бирюзовая (мои любимые цвета), на футболке с 8-ым номером (тоже любимый) и моим именем. Мне её специально на заказ шили. )) Но в футбол с тех пор я больше не играю. Только смотрю. Зато «большие матчи», а особенно кубки UEFA и FIFA – для меня настоящий праздник! А из малого футбола болею за наш городской ФК «Таганрог». Вот такая я болельщица… ))) Вторая моя слабость заключается в нумизматике. Люблю коллекционировать монеты. Имею уже небольшую коллекцию, а предмет моей особой гордости – 5 немецких марок, выпущенные ещё в ФРГ. Этот «пятак» я, как это ни банально звучит, нашла на асфальте. Просто нашла. Подняла с земли. )) Ну и последнее моё увлечение – лошади и конный спорт. С футболом завязали, теперь подались в конно-спортивный клуб. Очень люблю лошадей! Вообще по жизни уважаю внутреннюю свободу (как человек, у которого она есть). Слушаю рок-музыку, люблю путешествовать. Пока моя «вояж-коллекция» небольшая. Была пару раз в Беларуси, регулярно езжу на Украину. В будущем году планирую съездить с родичами в Бельгию. Мечтаю побывать в Германии и Чехии. Как средство получения полезной информации и общения, а так же просто доставления ощущения безграничных возможностей использую Интернет. Великая вещь! В компьютер играю редко, до игрушек как-то руки не доходят, плюс зрение берегу. Что ещё сказать? О себе нечего. Только «100 % WERDER!!!». ))) З.Ы. История длинная получилась... Зато практически всё о себе рассказала. ![]() -------------------- |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
ФутболКа, уважаю!!! Нечасто встретишь девушку, увлекающуюся футболом
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
Я, конечно, не рэпер, но скажу только одно: "Респект!"
![]() Насчёт лошадей - насколько я понял, у тебя сайт есть свой? ![]() -------------------- You can shine for me
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(@ndr0id @ Jul 24 2006, 15:45 ) Спасибо!! Я рада, что встретила одобрение хоть в мужском коллективе! )) -------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2006, 17:20 ) Я, конечно, не рэпер, но скажу только одно: "Респект!" ![]() Насчёт лошадей - насколько я понял, у тебя сайт есть свой? ![]() На счёт рэпперов, не... Мы рокеры. ![]() ![]() А вот сайта своего нет. А с чего ты взял? ![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(ФутболКа @ Jul 24 2006, 15:18 ) Ну что ж, расскажу о себе, если вам интересно. ) Сама я человек очень разносторонний. И характер у меня особенный. Будучи козерогом по гороскопу (отмечаю день рождения 31 декабря) я сильная духом и упрямая. Но эти «навыки» годятся мне только в трудной ситуации. В остальном я человек открытый и доброжелательный. По жизни я отличаюсь от многих девушек, моих сверстниц, тем, что я разная. Успеваемость в школе мои преподы оценивают как «высокая», но хорошая учёба нисколько не мешает мне жить полной жизнью! Зовут меня Катерина. Полных лет мне 15. Учусь в обычной школе. В этом году в 11-й класс. Живу в Таганроге. Вы ещё про внешность просили? Когда подхожу к зеркалу, вижу перед собой стройную рослую девушку. Не знаю, красивое ли у неё лицо… Уж больно я уже к ней привыкла. Глазом «со стороны» оценить не могу. Хотя страшненько себя нисколько не считаю. Глаза у юной леди в зеркале голубые, волосы натурального русого цвета. От отражения перейдём ко мне самой. В жизни у меня есть три слабости. Первая, конечно же, футбол! Его я люблю с незапамятных времён! Любимая команда – «Вердер». Ещё «Ювентус» уважаю. Из отечественных «Ростов» (земляки), «Локомотив» и «Томь». Очень нравится немецкий футбол. Из футболистов очень уважаю Клозе – мировой форвард! – и Буффона – элитарный вратарь! Сама в футбол играла два года: с 13 лет до тех пор, когда мне почти исполнилось 15. И, как бы вы не иронизировали, лучший гол у меня был! Играла я в нашей, так сказать, «дворовой сборной». Ни одна девчёнка в округе футболом не увлекалась и играть мне было не с кем. Но мальчики меня в команду приняли. Приходилось мне в основном быть голкипершей, но иногда выпадала честь «сразиться» полузащитником. Играла я неплохо. У нас в районе даже «Лигу» устраивали, играли местные доморощенные команды. Наша тоже. А вот мне там играть не доводилось, из-за пола не брали. Сидела на скамье запасных и тупо наблюдала. А мой самый лучший гол был девятым по счёту. Меня в тот раз полузащитником назначили и я, отставив свои обязанности, наплевав на нападающих, как заправский форвард двинулась на ворота, миновала двух амбалов-защитников и забила! Думала, услышу упрёки… Но пацаны были в восторге! Как они выразились, «от девки такого не ожидали». Но потом, незадолго до пятнадцатилетия, я из команды ушла. Надоело: уж больно на меня местные «Бэкхемы» неоднозначно поглядывали. Такие знаки внимания раздражают, и я просто ушла из команды, попросив найти мне замену. Всё-таки девушке не место в футбольной команде… За свою "карьеру" заколотила 19 голов. А вот в память о футболе у меня форма осталась. Чёрно-бирюзовая (мои любимые цвета), на футболке с 8-ым номером (тоже любимый) и моим именем. Мне её специально на заказ шили. )) Но в футбол с тех пор я больше не играю. Только смотрю. Зато «большие матчи», а особенно кубки UEFA и FIFA – для меня настоящий праздник! А из малого футбола болею за наш городской ФК «Таганрог». Вот такая я болельщица… ))) Вторая моя слабость заключается в нумизматике. Люблю коллекционировать монеты. Имею уже небольшую коллекцию, а предмет моей особой гордости – 5 немецких марок, выпущенные ещё в ФРГ. Этот «пятак» я, как это ни банально звучит, нашла на асфальте. Просто нашла. Подняла с земли. )) Ну и последнее моё увлечение – лошади и конный спорт. С футболом завязали, теперь подались в конно-спортивный клуб. Очень люблю лошадей! Вообще по жизни уважаю внутреннюю свободу (как человек, у которого она есть). Слушаю рок-музыку, люблю путешествовать. Пока моя «вояж-коллекция» небольшая. Была пару раз в Беларуси, регулярно езжу на Украину. В будущем году планирую съездить с родичами в Бельгию. Мечтаю побывать в Германии и Чехии. Как средство получения полезной информации и общения, а так же просто доставления ощущения безграничных возможностей использую Интернет. Великая вещь! В компьютер играю редко, до игрушек как-то руки не доходят, плюс зрение берегу. Что ещё сказать? О себе нечего. Только «100 % WERDER!!!». ))) З.Ы. История длинная получилась... Зато практически всё о себе рассказала. ![]() Хорошенький рассказик,а насчет рокеров не беда-изменим)) -------------------- ![]() |
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Jul 24 2006, 18:28 ) Не надо!! Пощадите!! ![]() ![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Не слушай ты его, рок круче всех и живее всех живых!
![]() http://horse-art.sitecity.ru/ разве не твой сайт? А написано - все работы отсылайте на... и твое мыло указано ![]() -------------------- You can shine for me
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2006, 20:06 ) Не слушай ты его, рок круче всех и живее всех живых! ![]() http://horse-art.sitecity.ru/ разве не твой сайт? А написано - все работы отсылайте на... и твое мыло указано ![]() От эт правильно! ![]() А сайт... Я его для одного проекта сделала.. Если это, конечно, сайтом можно назвать... Так, одно убоище. Я про него уже и забыла давно! ) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 07:14 |