Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Открываю одну общую тему на все сезоны!
Просьба-новых не создавать! -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
"Спартак" будет посеян при жеребьёвке Лиги чемпионов
Московский "Спартак" окажется в числе сеяных команд при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Красно-белые с коэффициентом 40,437 заняли последнее 16-е место в списке команд, которые встретятся с посеянными соперниками. В третьем квалификационном раунде "Спартак" может сыграть с одной из следующих команд: "Атлетико" (Испания), "Спарта" (Чехия)**, "Динамо" (Украина)**, "Славия" (Чехия), "Галатасарай" (Турция), "Партизан" (Сербия)**, ЦСКА (Болгария), "Витория Гимараеш" (Португалия), "Динамо" (Хорватия)*, "Висла" (Польша)**, "Стандард" (Бельгия), "Твенте" (Голландия), "Петржалка" (Словакия)*, "Ольборг" (Дания)**, "Бранн" (Норвегия)**, "Рапид" (Австрия)**. * — если преодолеет барьер 1-го и 2-го квалификационных раундов. ** — если преодолеет барьер 2-го квалификационного раунда. -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Лига чемпионов
2-й отборочный раунд Первые матчи 29 июля Интер Баку Азербайджан – Партизан Сербия – 1:1 (0:1) Голы: 0:1 – Богунович (3), 1:1 – Златинов (82). Бранн Норвегия – Вентспилс Латвия – 1:0 Гол: 1:0 – Демба-Найрен (87). Дрогеда Юнайтед Ирландия – Динамо Киев – 1:2 (0:1) Голы: 0:1 – Михалик (23), 1:1 – Хьюз (47), 1:2 – Алиев (86). -------------------- ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Думаю, все уже знаете, что Спартак в третьем квал. раунде с играет с киевским Динамо (говорю с уверенностью, потому как не верю, что Дрогеда выиграет в Киеве с разницей в два мяча). Я считаю фаворитом Динамо. По ряду причин: и отлично начатый сезон и сбалансированность, в то время как нынешняя форма москвичей далека от идеала. Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого будущего противостояния, друзья...
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Ты всё сам сказал: сало вздрючит мясо...
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Безусловно, киевляне - фавориты. В "Спартаке" сейчас черти что творится. Да и Сёмин - очень квалифицированный тренер и всё же сдержаннее, чем Черчесов сегодня. Он лучше наладил игру своей команды.
а "Шахта" будет похоже играть с загребским "Динамо" - соперник сложный, но чует мое сердце, будет в этом году две украинских команды в групповом раунде... -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Мне пофиг,я за Спартак...Пусть наши очки зарабатывают для России!
-------------------- ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Грин
Шахтер в первых двух турах 1 очко)) А вот Киев или Спартак прям диллема) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Это еще ничего не значит. Интересно, как там наш Аилтон?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Никто не знает, где можно сегодняшнюю жеребьевку посмотреть?
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
QUOTE(van Mark @ Aug 28 2008, 11:03 ) Знаю, что в 20:00 (время московское) жеребьевку в прямом эфире покажут каналы: "РТР-Спорт", "Евроспорт" и "НТВ+ Футбол". -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Я в прошлом году на евроспорте ру смотрел..наверно в этом должно тоже быть..Батэ в лиге
![]() Отвечая на вопрос, готов ли БАТЭ к групповой стадии, тренер откровенно произнес: "Честно говоря - не готовы. Мы так далеко не заглядывали и готовились только к ответной встрече с "Левски". В принципе, не представляю, как мы будем играть в середине декабря. Вот это я понимаю ![]() |
lyon08 |
![]()
|
"Темная лошадка", что и говорить. А тренер трезво на вещи смотрит. Респект ему.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Спасибо, lyon08
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
вот бы Вердер в группу к киевлянам или к "кротам" попал... я б на футбол сьездил
![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Нееее ты что,зачем нам киев из 4 корзины...команды в 1 сейчас по слабее есть,Семин ,конечно,поставил игру..
|
lyon08 |
![]()
|
Интересно, какие это команы с 1-ой корзины слабее Киева?????))))))))
|
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Группа B
Интер Вердер Панатинайкос Анартосис з.ы. Учитывая то, как мы играем греческими командами (вспоминаем Олимпиакос ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
да ладно, мне кажется, в любом случае выйдем))))
|
van Mark |
![]()
|
Согласен с Динарой, думаю, в этом розыгрыше мы обязаны выходить из группы и обязательно выйдем
![]() А вот "Зениту", на мой взгляд, тяжелее придется.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:27 |