Встреча фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Встреча фан-клуба
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Есть предложение встретиться всем в Москве или в каком-нибудь другом городе. Пообщаться, обсудить будущее сайта, посмотреть футбол.
Предлагайте свои варианты. Кому когда удобно, глядишь, придём к общему знаменателю. Лучше всего в апреле, потому что в мае начинается сессия, а летом все разъезжаются кто куда. ![]() Предлагаю 11-13 апреля. В один из этих дней "Вердер" играет дома с "Шальке" и можно было бы сходить в какой-нибудь бар. В общем, обсуждаем! Активнее! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
хорошаЯ идея,но мне в этом году поступать в универ надо...занятией у меня до фига....да и далеко слишком для меня
а так классная идея...если опять организовать такое в следущим году то я БУДУ! -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Я предлагаю встретиться в Питере!=)
Согласен насчет похода 12 апреля на Вердер-Шальке!=) -------------------- ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
)))кому что)))
а я пердлагаю встретится в Баку)) -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 13 2008, 15:26 ) Не,тогда уж лучше в мАскве!=) -------------------- ![]() |
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
а может в Липецке?
к сожалению вырвться не смогу, никуда кроме как в Липецк -------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
ну, 10 класс - одного не отпустят, только с предгами, но это конечно не беда! беда: апрель - это учёба
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Я конечно же ЗА встречу. Причем, мне если честно вес равно - в Минске я тут могу с кем угодно встретится. но факт, что сюда вряд ли кто поедет) В Питере и в Москве не была и собираюсь побывать, так что было бы не плохо) вот со временем встречи будут самые большие разногласия - для меня лично апрель - просто идеальное время - тк в мае у меня сессия, 1-3 апреля сдаю первый диплом в одном из Вузов, то есть удет повод отметить. Летом еще хуже - в июне госсы и диплом - не вырвусь никуда - в июле - поиск работы и места жительства, в августе - заслуженный отпуск(возможно, но не факт, скорее всего придется работать.....) Так что я ЗА апрель!)
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(naramulka @ Mar 13 2008, 20:58 ) Я конечно же ЗА встречу. Причем, мне если честно вес равно - в Минске я тут могу с кем угодно встретится. но факт, что сюда вряд ли кто поедет) В Питере и в Москве не была и собираюсь побывать, так что было бы не плохо) вот со временем встречи будут самые большие разногласия - для меня лично апрель - просто идеальное время - тк в мае у меня сессия, 1-3 апреля сдаю первый диплом в одном из Вузов, то есть удет повод отметить. Летом еще хуже - в июне госсы и диплом - не вырвусь никуда - в июле - поиск работы и места жительства, в августе - заслуженный отпуск(возможно, но не факт, скорее всего придется работать.....) Так что я ЗА апрель!) Я тоже за апрель. Это ведь не последняя встреча, а начинать надо, и чем раньше, тем лучше ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Mar 13 2008, 23:41 ) Я тоже за апрель. Это ведь не последняя встреча, а начинать надо, и чем раньше, тем лучше ![]() Может тогда в Бремене встретимся!=) -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Mar 14 2008, 00:33 ) Тут сложнее. Визы нет. -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
-------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Не знаю как для кого, для нас визу получить в Германию - проблема) Так что уж лучше где-нить в соседних странах встречаться
![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
Можно в Финляндии попу поморозить!=)
Green Musician |
![]()
|
Давайте оставим шутки для других тем и будем думать быстрее!
![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я за апрель в Москве
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Green Musician |
![]()
|
Итак, судя по всему, встречаемся в Москве 12-13 апреля.
Думаем теперь насчёт программы. Мои предложения: - поход в бар на матч "Вердер" - "Шальке" - обсуждение настоящего и будущего сайта - сбор денег у должников ![]() - фотосессия в футболках фанклуба - товарищеский матч "Москва - остальной мир" ![]() -------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Для начала надо бы составить список тех, кто 100% сможет 12-13 апреля в Москву приехать, а потом уже составлять программу
![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
Москва есть Москва,считаю,самым дорогим городом Европы!
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 16:36 |