Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Встреча фан-клуба
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > Фан-клуб
Pages: 1, 2
Green Musician
Есть предложение встретиться всем в Москве или в каком-нибудь другом городе. Пообщаться, обсудить будущее сайта, посмотреть футбол.

Предлагайте свои варианты. Кому когда удобно, глядишь, придём к общему знаменателю. Лучше всего в апреле, потому что в мае начинается сессия, а летом все разъезжаются кто куда. smile.gif

Предлагаю 11-13 апреля. В один из этих дней "Вердер" играет дома с "Шальке" и можно было бы сходить в какой-нибудь бар.

В общем, обсуждаем! Активнее! wink.gif
-Э-М-И-Н-
хорошаЯ идея,но мне в этом году поступать в универ надо...занятией у меня до фига....да и далеко слишком для меня

а так классная идея...если опять организовать такое в следущим году то я БУДУ!
happy_clinique
Я предлагаю встретиться в Питере!=)
Согласен насчет похода 12 апреля на Вердер-Шальке!=)
-Э-М-И-Н-
)))кому что)))
а я пердлагаю встретится в Баку))
happy_clinique
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 13 2008, 15:26 )
)))кому что)))
а я пердлагаю встретится в Баку))
*

Не,тогда уж лучше в мАскве!=)
mashinist
а может в Липецке?
к сожалению вырвться не смогу, никуда кроме как в Липецк
<dark_fan>
ну, 10 класс - одного не отпустят, только с предгами, но это конечно не беда! беда: апрель - это учёба sad.gif я никак! а вот летом бы я встретился со всеми с удовольствием, в Москве или в Питере, это не суть (но не в Минске smile.gif) жаль только что летом вероятно тоже все не смогу, да и на Вердер сходить не сможем, но сможем на российский футбол... короче не знаю кто как, а я за лето!
naramulka
Я конечно же ЗА встречу. Причем, мне если честно вес равно - в Минске я тут могу с кем угодно встретится. но факт, что сюда вряд ли кто поедет) В Питере и в Москве не была и собираюсь побывать, так что было бы не плохо) вот со временем встречи будут самые большие разногласия - для меня лично апрель - просто идеальное время - тк в мае у меня сессия, 1-3 апреля сдаю первый диплом в одном из Вузов, то есть удет повод отметить. Летом еще хуже - в июне госсы и диплом - не вырвусь никуда - в июле - поиск работы и места жительства, в августе - заслуженный отпуск(возможно, но не факт, скорее всего придется работать.....) Так что я ЗА апрель!)
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Mar 13 2008, 20:58 )
Я конечно же ЗА встречу. Причем, мне если честно вес равно - в Минске я тут могу с кем угодно встретится. но факт, что сюда вряд ли кто поедет) В Питере и в Москве не была и собираюсь побывать, так что было бы не плохо) вот со временем встречи будут самые большие разногласия - для меня лично апрель - просто идеальное время - тк в мае у меня сессия, 1-3 апреля сдаю первый диплом в одном из Вузов, то есть удет повод отметить. Летом еще хуже - в июне госсы и диплом - не вырвусь никуда - в июле - поиск работы и места жительства, в августе - заслуженный отпуск(возможно, но не факт, скорее всего придется работать.....) Так что я ЗА апрель!)
*

Я тоже за апрель. Это ведь не последняя встреча, а начинать надо, и чем раньше, тем лучше yes.gif Лично я тоже не был в Москве, да и народа там больше всего. Хотя мне в принципе все равно, куда ехать.
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Mar 13 2008, 23:41 )
Я тоже за апрель. Это ведь не последняя встреча, а начинать надо, и чем раньше, тем лучше  yes.gif  Лично я тоже не был в Москве, да и народа там больше всего. Хотя мне в принципе все равно, куда ехать.
*

Может тогда в Бремене встретимся!=)
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ Mar 14 2008, 00:33 )
Может тогда в Бремене встретимся!=)
*

Тут сложнее. Визы нет.
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Mar 14 2008, 00:44 )
Тут сложнее. Визы нет.
*

а это проблема??!?!
naramulka
Не знаю как для кого, для нас визу получить в Германию - проблема) Так что уж лучше где-нить в соседних странах встречаться smile.gif
happy_clinique
Можно в Финляндии попу поморозить!=)
Green Musician
Давайте оставим шутки для других тем и будем думать быстрее! wink.gif
van Mark
Я за апрель в Москве biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Mar 17 2008, 10:57 )
Я за апрель в Москве biggrin.gif
*

Конечно,что ближе!=))
Green Musician
Итак, судя по всему, встречаемся в Москве 12-13 апреля.

Думаем теперь насчёт программы.

Мои предложения:
- поход в бар на матч "Вердер" - "Шальке"
- обсуждение настоящего и будущего сайта
- сбор денег у должников laugh.gif
- фотосессия в футболках фанклуба
- товарищеский матч "Москва - остальной мир" biggrin.gif
naramulka
Для начала надо бы составить список тех, кто 100% сможет 12-13 апреля в Москву приехать, а потом уже составлять программу smile.gif Мне вот например там жить негде, а друзья уже напугали что гостиницы оч дорого стоят...
happy_clinique
Москва есть Москва,считаю,самым дорогим городом Европы!
Green Musician
Я поеду, посмотрю, какие варианты есть, где переночевать и на сколько человек. А может, кто-то из форумчан приютит?

У меня счастливым образом совпала поездка универская от профкома Золотое кольцо - Москау на 9-11 число, так что думаю поеду, а потом просто в Москве останусь. Узнаю, что там с жильем.

Активнее! Времени не так уж много осталось! Предложения по жилью и по культурной и бескультурной программе! happy.gif
van Mark
Так, попробую по порядку. Во-первых, у меня 9-ого ДР. И в субботу 12-ого я планирую отчечать его с друзьями в Обнинске. Но это еще не точно. Во-вторых, 13-ого, в воскресенье, у сборной WerderBremen.ru матч в чемпионате ЛЕФ. Ориентировочно он будет в 17-19 часов. И есть предложение сходить поболеть wink.gif Ну и в-третьих, возможно получиться "приютить" Аню у нас на съемной квартире. Можно было бы и еще кого-нибудь взять, но нас тогда хозяйка выгнать может sad.gif Naramulka же, отдельный разговор, т.к. по договоренности с хозяйкой у нас проживает еще одна девушка, но на самом деле ее пока нет. Вот такая запутанная история bleh.gif
Green Musician
У меня обломалась поездка с универом, так как выяснилось, что она не 9-11 апреля, а 9-11 мая... mad.gif

Слава, ты предлагаешь забить на матч с Шальке? Не знаю, смотри сам, но по-моему было бы прикольно, учитывая, что у тебя др. Хотя он же вроде у тебя 9-го, а не 12-го?

зы а можно я себе сделаю бюст и прикинусь девушкой? haha.gif
naramulka
Короче, накрылась моя поездка медным тазом в этом году.... Минимально до августа никуда не смогу уехать, вообще ппц...А тут еще мама кони кидает...
Diego_Ribas10
а я вообще 12го апреля на работе на сутках... blink.gif
Green Musician
Отписываемся, кто будет 12-го.
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Mar 30 2008, 23:06 )
Отписываемся, кто будет 12-го.
*

По последней информации я вероятно будет 12-ого biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Mar 31 2008, 08:47 )
По последней информации я вероятно будет 12-ого biggrin.gif
*

Отлично!
Lasagna
Я , думаю, 12 апреля смогу, да и надо наконец-то передать взносы. Только вот незадача - почти уверена, что пропущу посещение спорт-бара. Матч с Шальке, конечно, интересен, только вот сейчас стараюсь не ходить в заведения, где накурено )))
Green Musician
QUOTE(Lasagna @ Apr 1 2008, 12:16 )
Я , думаю, 12 апреля смогу, да и надо наконец-то передать взносы. Только вот незадача - почти уверена, что пропущу посещение спорт-бара. Матч с Шальке, конечно, интересен, только вот сейчас стараюсь не ходить в заведения, где накурено )))
*

Хммм... понимаем... можно поискать заведения, где нельзя курить
Osiris
Да, я только за yes.gif Правда щас почти везде накурено thumbdown.gif
Lasagna
Если честно, не слышала ни об одном спорт-баре, где бы были места для некурящих...Ну, наверное, и не вся встреча будет проходить в стенах едальногог заведения. Пока погода балует...Вобщем, будет видно!
naramulka
QUOTE(Lasagna @ Apr 3 2008, 12:52 )
Если честно, не слышала ни об одном спорт-баре, где бы были места для некурящих...Ну, наверное, и не вся встреча будет проходить в стенах едальногог заведения. Пока погода балует...Вобщем, будет видно!
*

В следующий раз - встречаемся в Минске smile.gifУ нас как-раз спорт-бар, показывающий Вердер - посностью для некурящих smile.gif))))))) Блин, жаль, что я не приеду....Эх...
Fil
Предварительное исследование вопроса дало следующий результат:
(на вопрос некурения ПОКА не обращал внимания)
В самой бюджетной сети (а это -"Кружка"), имеющей НТВ+ Футбол (который в 17:30 транслирует игру Вердер-Шальке 04) 12 апреля в 16:30 транслируется матч ЦСКА-Спартак (Нч) sad.gif .
Похоже, что придется изучать места с другими ценовыми категориями.
Место, куда бы я направился сам:
http://www.rosie.ru/html/index.html
Но там,я бы сказал,что довольно дорого.
Где-то ПОСЛЕ 22:00 сегодня и вечером завтра смогу вернуться к изучению этого вопроса.

P.S. Ну еще "Метелица" конечно же, хотя я ни разу там не был.
van Mark
QUOTE(Fil @ Apr 10 2008, 11:32 )
Место, куда бы я направился сам:
http://www.rosie.ru/html/index.html
Но там,я бы сказал,что довольно дорого.
*

А там точно Вердер показывать будут?
Есть минимальное количество денег, которые каждый кто туда зашел должен оставить? Или говоря по-другому, можно ли за 1.5 часа просмотра футбола обойтись кружечкой пива? biggrin.gif
Fil
QUOTE(van Mark @ Apr 10 2008, 14:26 )
А там точно Вердер показывать будут?
Есть минимальное количество денег, которые каждый кто туда зашел должен оставить? Или говоря по-другому, можно ли за 1.5 часа просмотра футбола обойтись кружечкой пива? biggrin.gif
*

НТВ+ Футбол там был.Плюс куча всяких европейских каналов.
Нет, такого количества денег там нет.Во всяком случае, пару недель назад таких порядков не было.

Свяжись с Глебом, он там список заведений составляет wink.gif.
Я теперь смогу подключиться к дискуссии после 22:00.
Green Musician
Из письма Филу:

Итак. Более-менее подходят 5 баров:

1. "9-ка" - http://www.9ka.ru/map.html

Количество экранов: 4 
  Телефоны: 787-26-42 
  sportbar@9ka.ru 
  Метро:Братиславская 
  Количество мест: 80 

Плюсы: большое количество мест и не очень дорогие цены
  Минусы: пока не вижу, надо узнать, показывают ли "Вердер"

2. "Гнездо"

Количество экранов: 4 
  Телефоны: 674-93-68, 678-99-29, 674-93-40 
  gnezdo-06@mail.ru 
  Метро:Таганская, Рязанский проспект, Выхино, Марксистская 
  Количество мест: 60 
  Сумма счета в баре: 30$ 

Плюсы: не известно
  Минусы: тоже не известно

3. "Метелица" - http://www.metelitsa.ru/sportland/

Количество экранов: 66 
  Телефоны: 291-11-30, 291-11-70 
  sportland@metelitsa.ru 
  Метро:Смоленская (Арбатско-Покровская), Арбатская (Филевская) 

Плюсы: большое количество экранов, почти 100% показывают "Вердер", вроде говорят, можно большой компанией  придти, если заранее забить места 
  Минусы: вход - 300р, наверняка суетливо и накурено

4. "Земля Санникова" - http://www.zemlyasannikova.ru/index/

Телефон: 904-51-54 
  Метро: Отрадное

Плюсы: уютный интерьер, хотя хз
  Минусы: больше ничего пока не известно

5. Ну и твой бар Rosie's!

Fil
На этот момент (11.04.2008 18:25) предполагаемое место и время встречи:
м. Парк Культуры-кольцевая.Центр зала. 16:30.
"Предполагаемое" по той причине, что мне предстоит еще завтра перезванивать в паб по поводу трансляции, так как сегодня меня пытались напугать теоретически возможным нашествием толпы англичан, жаждущих посмотреть начинающиеся в 17:00 игры премьер-лиги drinks.gif .
Такое в принципе случается,но судя по тому,какие матчи завтра-маловероятно.

За сегодняшний вечер попытаюсь найти запасной вариант.
Если вдруг что изменится, кину сюда не позднее 13:00 завтрашнего дня.
Ну или звоните мне (кто знает как wink.gif ) или Глебу wink.gif.
Fil
Все остается в силе.Обещали выделить даже специальный зал с бильярдом
Fil
Оно того стоило smile.gif))))) .
<dark_fan>
Кто был? Что делали? Фотоотчёт будет? smile.gif
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Apr 13 2008, 09:37 )
Кто был? Что делали? Фотоотчёт будет? smile.gif
*

Смею предположить, что пили, болтали, а главное смотрели матч с Шальке)) Фотоотчет у Андрея в контакте уже есть)) Я видел.. Эх.. в очередной раз сожалею, что не смог прийти((
Diego
Выложите или дайте ссылку где можно фотоотчёт посмотреть
van Mark
QUOTE(Diego @ Apr 13 2008, 12:10 )
Выложите или дайте ссылку где можно фотоотчёт посмотреть
*

Смотри тут wink.gif
Dj3000
Клевенько)) Молодцы! да и хорошо, на матч попали такой)))))
Lasagna
У меня что-то не получилось зайти, даже после входа на форум. Не знаю, может, пароль неправильный.
А я осталась очень довольна встречей. Всё сложилось: и приятная компания и место удачное и , конечно же, "Вердер" не подкачал.
Вердер - чемпион! 10 очков - не повод опускать руки
Lasagna
А...блин! Это же "в контакте" ... что-то не сразу дошло. Просто я там не зарегистрирована. А где-нибудь ещё фотки будут?
van Mark
QUOTE(Lasagna @ Apr 14 2008, 07:37 )
А...блин! Это же "в контакте" ... что-то не сразу дошло. Просто я там не зарегистрирована. А где-нибудь ещё фотки будут?
*

Ну, я надеюсь Геб напишет статью-отчет на главке и присоединит к рнему фотографии wink.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Apr 14 2008, 11:03 )
Ну, я надеюсь Геб напишет статью-отчет на главке и присоединит к рнему фотографии wink.gif
*

Геб всё сделает! Офигенно посидели и побегали!
van Mark
Геб))))Гыггы я отжог haha.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.